구찌쇼퍼백197954

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 10회 작성일 2022-07-29 15:12:19 댓글 0

본문

구찌 인터로킹 스몰백/구찌 클래식 GG 스몰 숄더백 [명품렌탈] / 구찌가방/구찌백/구찌 인터로킹 백

안녕하세요
패션 유튜버 뚜이입니다

오늘은 명품가방 렌트하기 첫번째 시간입니다!
구찌 클래식 GG 스몰 숄더백을 렌트했습니다

구찌 클래식 GG 스몰 숄더백은
원래 제가 굉장히 사고 싶어했던 가방이 였는데
아울렛에서 상품을 보고
사실 구매가 망설여졌던 가방이였는데
마침 렌트할 수 있는 가방이여서 첫번째 가방으로 렌트를 하게 되었습니다

안에 내부의 모습을 참고하시면 좋을 듯 싶네요

감사합니다
융끼 : 구찌 검색중에 잘 보고 갑니당 ~.~
김은화EUN.H : 맨날 지켜보고 있어요 뚜히뚜이님
오박공감 music : 영상 잘 보고 갑니다.^^
제 채널에도 놀러와 주셔요.^^

Vlog | 구찌 인터로킹 G 미니 토트백 | 매장픽업 | 언박싱 | 착용샷

안녕하세요, 메이하퍼입니다.
구찌에서 제가 너무 갖고 싶었던 가방을 구입했어요
작년 가을쯤 출시된 인터로킹 G 시리즈 가방이랍니다. #구찌

제가 좋아하는 구찌패턴과 미니한 사이즈가 포인트에요. gs shop 구찌몰에서 구입 후 매장픽업 변경 하고 나서 롯데백화점 본점에서 가방 픽업하였어요~!

재밌게 보셨다면
구독 및 좋아요 감사합니다 :)

Vlog | 구찌 인터로킹 G 미니 토트백 | 매장픽업 | 언박싱 | 착용샷
둥둥이 DoongDoong2 : 저도 같은 가방 있어요. 영상으로 보니 또 신선합니다 ㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니다.
blue misty : 이가방 궁금했는데 완전 도움 됐어요! 감사해용

명품가방수선 / 명인가죽복원 / GUCCI bag reform 구찌 쇼퍼백 - 미니쇼퍼 크로스백 리폼

명품가방수선 / 명인가죽복원 / GUCCI bag reform 구찌 쇼퍼백 - 미니쇼퍼 크로스백 리폼
명인가죽복원 블로그 https://blog.naver.com/masterleather
문의전화 : 010-8440-3050 , 02-2242-2568
카톡ID : mijko
주소 : 서울시 동대문구 전농로 203, 2층
혜아신 : 귀여워요 ㅎㅎ
신미애 : 저정도 수리 비용은 어느정도 일까요
한나 : 똑같은 가방 저렇게 바꾸고 싶네요..
가격은 어느정도일까요?
탱탱글이 : 저도 같은가방 있는데.,저렇게 작게 리폼하면 가격이?
김미현 : 이정도면 비용이
얼마인지요?

... 

#구찌쇼퍼백197954

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,326건 9 페이지
게시물 검색