초밥 요리 학원

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 17회 작성일 2022-07-29 19:28:26 댓글 0

본문

(특강) 일식당, 스시 오마카세, 횟집 , 생선회 어떻게 다를까? #일식요리학원

일식요리의 일식당 이나 스시야 횟집 에서는 어떤 생선을 사용하고 또 어떤 과정을 거쳐 생선회, 초밥 으로 만들어질까? 라는 주제의 강의 입니다.
#일식조리기술원 #일식요리 #일식학원
bebeen being : 와..... 이런 유료강의를 무료로 유튜브에서 볼 수 있다니.. 감사합니다ㅠ
Jungsun Chun : 참 알기쉽게 설명을 잘 하시네요..
실기를 과학적 접근법으로 설명하니 이해도 금방 되구요..
참 유용한 지식 배웠습니다.
김진영 : 요새 선생님께서 올려주신 영상들로 공부 많이 하고 있습니다
현장 가면 알려주지 않고 라떼는 월급도 안 받고 배웠다고 폭언 욕설이거나 학원 가야 수강료 내고 배울 수 있는 영상 올려주셔서 감사합니다
딱한잔만 : 오늘도 많이 배웠습니다. 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다
이용선 : 너무 쉽게 설명 해주셔서 귀에 속속 들어옵니다 유익한 정보 감사드려요^^

스시의기본! 일식요리, 오마카세 스시(초밥집), 일식요리학원 특강

일식요리 와 생선회, 초밥을 좋아하시는 분들을 대상으로
오프라인 일식전문학원의 무료 일일 특강의 영상입니다.
침팬치 : 제가 정말 많은 요리 채널을 구독중인데 그 중에서도 가장 유익한 내용이 많은 채널!!
ㅎㅎ 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드립니당.
OL : 이런분이 강의한건 영원히 기록으로 남아야할듯
민욱 : 오마카세 막내로 일하면서 선생님께서 가르쳐주시는 방식과 업장 방식 섞어 가며 시도 해가고 있는데 도움이 많이 되요 감사합니다.
bongbong : 현직에도 있지만 확실히 능력있으신분이 가르쳐주시니까 나 자신도 모르게 뿌듯하네요
부루마블 : 존경합니다.
그리고 고맙습니다.
코로나가 한창인 이 때, 와이프가 초밥이 너무 먹고싶다고 해서, 지난 주에 노량진 새벽시장가서 도미를 사와, 처음으로 생선을 손질해봤습니다.
저는 회를 1주에 2~3번 먹을정도로 해산물을 좋아하는데, 선생님 도미 손질영상보고 무사히 뜨는데 성공했습니다.
숙성을 잘못시켜서 망했지만 손질법은 한번 해보고 확실히 익혔습니다.
앞으로도 많은 영상을 보고 직접 생선을 손질할 수 있는 용기가 생겼습니다.
감사합니다.

초밥 요리사가 전하는 최고의 스시 요리사가 되기 위한 험난한 과정

안녕하십니까 코우지 TV의 코우지 셰프입니다
오늘은 다음 달 정우영 셰프가 스시소라 마포점
실장이 되는 기념으로 스시요리사가 되기 위한 과정을
토크형식으로 만들어 보았습니다
스시 요리사 혹은 셰프를 꿈꾸시는 분들에게
도움이 되었으면 합니다
혹시 스시코우지, 스시카이세이,스시소라 등
취업을 원하시는 분들은 이메일 남겨주시면 연락 드리겠습니다
감사합니다

코우지 TV 이메일
kojitv2019@gmail.com

#스시 #초밥 #요리사
헐크킴 : 셰프님에게 6년전 첫 면접볼때가 생각납니다.. 처음 서울올라와서 면접보기전에 가로수길에서 처음으로 머리 짧게 자르고 긴장하면서 일찍 도착했는데 바로 합격주셔서 너무감사했습니다..!!
주방자리가 없어서 홀서빙부터 일을 배우게 해준 이유가 있었네요.. 짧은 시간이었지만 너무 많은 것을 배웠습니다 감사합니다. 셰프님!!
심바 : 코우지 셰프님이 후배 셰프들에게 전수 해 주시고자 하는 마음가짐이 너무 멋진거 같아요. 미스터 초밥왕 보는거 같아요 ㅎㅎ 늘 행복하세요 ^_^
서민식 : 코우지 쉐프님 잘 봤습니다~ 말씀하신 기준이....ㅎㅎ 다른 직종에 종사하지만 공감하는 점이 많습니다!! 아침에 인사 잘하고 안광이 빛나고 하나라도 더 배우려는 자세... 요새는 그런걸 중요하게 보는걸 꼰대라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 기본이 중요한 스시 소라 꼭 오픈하면 가보겠습니다 ~
화이팅!!
성두현 : 정우영쉐프님 축하드립니다^^
코우지쉐프님의 말씀은 일반 사회생활 할때도 큰도움이되는 말씀이라고 생각합니다 감사합니다 ^^
JH : 술 한 잔과 함께 편하게 전달해 주셨지만 실은 사회초년생이라면 진지하게 귀를 기울여야 할 중요한 내용이네요. 어느 직장에서든 관리자라면 입밖으로 말하지 않아도 눈여겨 보는 부분이 무엇인지에 관한 원포인트 어드바이스인 것 같습니다.

... 

#초밥 요리 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 9 페이지
게시물 검색