잘츠부르크호텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 9회 작성일 2022-08-04 05:32:17 댓글 0

본문

[잘츠부르크 여행코스 1편 ] 1박 2일 알찬 오스트리아 잘츠부르크 여행코스를 소개해 드립니다.♡구트의 리얼 잘츠부르크 여행코스♡

영화 사운드 오브 뮤직의 촬영장소인 잘츠부르크 여행에서 꼭 가봐야하는 장소와 잘츠부르크 카드 구입하는 방법 등을 알려 드립니다. ▼더보기 클릭▼

비지니스 메일_travelingcourse@gmail.com

▷잘츠부르크 여행코스 1편 여행지역
• 미라벨 정원
• 게트라이데 거리
• 모차르트의 집
• 잘츠부르크 대성당
• 호헨 잘츠부르크 성
• 카피텔 광장
• 헬부른 궁전
• 운터스 베르크
• 고자우제

▷잘츠부르크 여행코스 2편 여행지역
• 할슈타트
• 샤프베르크
• 장크트 볼프강
• 장크트 길겐
• 몬트제

▶프라하 여행코스 1편 :

▶프라하 여행코스 2편 :

▶체스키 크룸로프 여행코스 :

▶잘츠부르크 여행코스 2편 :

▶비엔나 여행코스 :

▶부다페스트 여행코스 :

▶자그레브 여행코스 :

▶플리트비체, 자다르, 라스토케 여행코스 :

▶트로기르, 스플리트 여행코스 :

▶두브로브니크 여행코스 :

▶류블랴나, 블레드 여행코스 :

▶베네치아 여행코스 :

#잘츠부르크#잘츠부르크여행#잘츠부르크여행코스

---------Photos by---------
Mirabellgarten : Graeme Churchard
Salome statue : thisisbossi
St. Peter Cemetery : Robert Shuller
Schloss Hellbrunn : Ben Snooks, Heather Cowper, János Korom Dr.
Voice : typecast
Hyewon Lee : 적어주신 구글맵 지도들과 주차정보 모두 넘 도움되었어요 감사합니다
강남진 : 이번에 코로나 아니었으면 잘츠부르크 여행할 계획이었는데 너무 아쉬워요. 좋은 정보 잘 보고 갑니다.
퀸아바 : 디테일한 정보들 실제 여행자들에게 꼭 필요한 정보들이네요!
Helon J : 너무 유용한 정보네요 구독좋아요 눌렀어요
이번 9월에 비엔나 한달살기가는데 너무 도움되네요
김소군 : 다녀온 곳이지만 다음에는 추천 경로 대로 자세히 돌아보고 싶네요. 많은 정보 감사합니다

혼자 떠난 첼암제 vlog l첼암제 호수, 그랜드호텔, 스테이크, 잘츠부르크, 미라벨공원, 호엔잘츠부르크 성

#유럽 #여행 #첼암제 #잘츠부르크 #코시국여행 #교환학생 #브이로그 #오스트리아 #혼여행 #스테이크 #호캉스 #첼암제
주맛케터 : 3년전에 갔었던 첼암제 정말그립네요 근처에 3000미터 넘는산도 리프트타고 올라갈수있었는데 영상보니 추억이 새록새록하네요ㅠㅠ
감자 : 브이로그 정주행하는데 진짜 느므느므느므느느므느므믐느ㅡ 가규싶어 ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬로나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말해옴 : 와 여름 첼암제 날씨도 좋고 사운드오브뮤직 영화 보는거 같아요 !
감자 : 숙소 진짜 좋다.... 저도한번 데려가주시져?
장주연 : 혹시 첼암제에서 가신 래스토랑 이름을 알 수 있을까요?? 너무 이뻐서요 ㅎㅎ

잘츠부르크 가시는 분들 필.수.시.청 | 미라벨 정원 | 모차르트 생가 | 게트라이데 거리 | 호헨 잘츠부르크 성 | 디 바이제 | 카페 토마셀리 | vlog |

안녕하세요 ~
오늘은 오스트리아 속 음악의 도시, 잘츠부르크 여행기를 가져왔어요.

오스트리아에서 잘츠부르크는 작지만 많은 관광지들이 있어 필수 여행 코스로 불립니다.
특히 음악을 하시는 분들에게는 매우 뜻깊은 도시이지 않을까 싶어요.

주요 관광지를 가는 방법들을 자세히 담았으니 꼭 이 영상 보시고 잘츠부르크 가시는걸 추천드려요!
그럼 다음 영상에서 또 봬요!
[장미피는마을]-무료피아노곡 : 잘츠부르크 멋진 도시이네요.. 대리 관광 잘했습니다.!!
이경숙시윤맘 : 잘츠부르크 다녀온 느낌~~~^^
가이드가 너무 좋아요~~♡♡♡
Jacob Yun : 건강히 잘 지내고 있어 너무 반가워~~^^
밥 잘 챙겨먹고~~!!
램프의 정원사 : 언뉘~~~목소리 예뻐요~♡♡♡♡
김현정 : 가고싶당

... 

#잘츠부르크호텔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,091건 5 페이지
게시물 검색