만두굽는버

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 13회 작성일 2022-08-04 19:54:35 댓글 0

본문

냉동만두 쉽게 굽기! 사라는 거 아닙니다!ㅎㅎㅎ ㅣ 백종원의 쿠킹로그

#백종원 #눈꽃만두 #해물육교자
집에서 냉동만두 구울 때 어려우셨나요? 냉동만두 맛있고 쉽게 굽는 법 알려드릴게요.

Is it difficult to fry frozen dumplings at home? Here's a tip for easily frying frozen dumplings.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.\r
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.\r
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.\r
https://www.flitto.com/business/video-translation
더본코리아 : 사라는건 아닙니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김여울 : 자기채널에 자기꺼 홍보하닌깐 유료 광고가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펫샵매매자는개장수 : 진짜 너무 맛있습니다 군만두 + 물만두 육즙도살아있고 이런걸 왜 서른 넘어서 알게되었는지 그동안 제멋대로 먹어온 만두들에 애도를 표합니다
이리 : 1:40 간장 만들기

2:45 쉽게 굽기(with 뚜껑)

6:31 쉽게 굽기 업그레이드 버전
감초 : 새로운 방식에 홍보도 재미있고 조리방법 공유도 상당히 좋은 정보네여. 감사합니다.

(기본살림) 냉동만두굽는 2가지 쉬운방법 | Two Basic Ways for Frozen Dumplings

#냉동만두 #냉동만두굽기 #겉바속촉냉동만두

만두요리는 많은 분들이 즐겨먹는 기본 식단이죠

저도 군만두를 참 좋아하는데요

만두굽는 방법을 궁금해 하시는 살림 왕초보 분들에게

제 영상이 많은 도움이 되셨으면 해요~

영상을 보시고 유익하셨다면

구독, 좋아요, 알람을 꾹~~~~

눌러주세요.

그리고 제 채널의 구독자님들 항상 감사합니다
고구마좋아tv : 맛있겠다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
김지현 : 잘보고가요..!! 감사합니당~~ ❤
천태성 : 잘보고갑니다☺️
이정민 : 처음부터 계속 약불인가요?
l Navis : 혹시 냉동만두 전자레인지에 1분정도만 돌리고 튀겨도 될까요?

[#집밥백선생1] 와 진짜 몰랐다; 냉동만두 기름 안 튀게 굽는 법! 이건 만두 레시피계의 혁명이야 EP7 #05│#Diggle

#집밥백선생1 #Diggle
와 진짜 몰랐다; 냉동만두 기름 안 튀게 굽는 법! 이건 만두 레시피계의 혁명이야

Let's giggle, :Diggle!
매일 보고 싶은 디글 채널 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
왓독 : ?

... 

#만두굽는버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,362건 5 페이지
게시물 검색