위스키 가격

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 0회 작성일 2022-08-05 15:58:04 댓글 0

본문

[남대문주류상가] 위스키 가격 정보, 욕먹으면서 진짜 레알 가격 싹다 물어봤다

- 남대문주류상가 모든 위스키 가격 정보 자세한 가격표 완벽 총정리
- 남대문 시장 주류상가에서 온누리상품권 사용 가능 여부 확인하는 영상
- 남던 실제 방문 및 솔직 후기, 보기 힘든 희귀한 위스키 종류, 가격, 위치, 상품권까지 이영상 하나로 남대문주류상가 위스키 정리 끝!
- 맛덕 채널에 많은 위스키 가격 정보가 있습니다: https://bit.ly/2OMhAeb

◆ 맛덕 인스타그램.
https://www.instagram.com/mat_dddd/

◆ Tag.
#남던 #남대문주류상가 #위스키
글로리풀 : 가게마다 가격차이가 엄청 많이 나기도 하고 동네 리쿼샵이 남던보다 저렴해지고있음
알라키스 : 제가 정말 왠만해서는 댓글 안남기는데. 맛덕님의 열정과 끈기에 박수를 보내기 위해 남깁니다.
한번 물어보기도 눈치 보이는데. 정말 대단하십니다.ㅋㅋ
지누곰 : 진짜 남대문은 이제 손절해야할때인것 같네요. 발베니 12년을 아직도 13을 받을려고 하다니
다른 가격도 너무 터무늬 없네요. 멕켈란 하모니도 대기업에서 50~60 사이로 판 것 같은데 85, 90이라니 ㄷㄷ
Nameless one : 이런거 볼때마다 용진이형이 고맙습니다.
응원합니다 이마트 이마트 트레이더스! 앞으로도 다양하고 좋은 위스키 합리적인 가격에 수입해주세요!
bogun kim : 와ㅡ맛덕님 편집 고생하셨겠다ㅡ저 사진 한장 한장 찾고 넣는게 보통 노가다가 아닌데ㅋㅋ 정성스런 영상 잘 보고갑니다
그나저나 이젠 위스키 가격이 별나라로 갔네요ㅎㅎ

조양마트 위스키정보 #위스키가격 #위스키정보

Seung Un Lee : 와 미쳤다... 정말 감사합니다;; 마땅히 위스키 구할 곳이 집 앞 W&M 밖에 없어서 저렴한 곳은 얼마나 쌀까 궁금했었어요
길게가는 아빠 : 윤태맘님^_____^* 오늘도 이렇게 다양한 위스키 정보들로 함께해 주셔서~~~* 정말 감사해요~~~!ㅎㅎㅎ 편안하고 행복한 수요일 저녁 되세요^_____^*
김나림 : 위스키 정보 잘 보고 갑니다. 정말 좋은 정보네요^^
TV드론영상 : 조양마트 위스키 정보 공유해주셨어 감사합니다
구경 잘하고 갑니다
편안한 저녁시간 보내세요)
속초 김정희 : 항상 좋은정보 감사합니다 2000명 달성 축하드립니다

이마트 트레이더스 위스키 추천 및 가격정보(feat. 신상 싱글몰트?)

최근 위스키를 좋아하시는 분들께 핫한
이마트 트레이더스 동탄점을 방문하였습니다.
전체적인 위스키 가격정보와
추천하는 위스키 3종을 소개드립니다!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다^^

#위스키 #위스키입문 #이마트위스키 #트레이더스위스키 #동탄트레이더스 #트레이더스동탄 #탈리스커10년 #탈리스커잔세트 #에반윌리엄스 #싱글몰트 #딘스톤12년 #싱글몰트입문 #탈리스커
Alex Yoon : 추석이 다가오고 있어서 좋은 가격대의 위스키들이 보다 많아 질 것 같군요. 개인적으로 딘스톤을 좋아하고 있어서 토버모리도 구입하려고 하는데 나중에 비교 영상 올려주신다니 꼭 참고해야 겠군요. 아 그리고 두 위스키는 모두 DISTELL에서 운영하고는 곳이군요. 그래서 스펙이 같은 걸까요. 부나하벤도 같은 회사이고 스펙도 동일합니다. 영상 잘 봤습니다.
달파란 : 좋은 정보 감사드려요
탈리스커 가성비 좋네요
다음엔 피트위스키 중 조니워커 더블블랙, 라가불린8, 라프로익10등 영상 부탁드려요. 구입하고픈데 궁금하네요
무더위에 건강 조심하세요
윤종현 : 탈리스커 잔세트 너무너무 갖고싶네요 ㅠ
MGU : 영상에 나오는 이마트트레이더스는 동탄인가요? 탈리스커 잔세트 사고싶네요
스모모 : 발렌타인 피아니스트는 하이볼로 별로인가요?

... 

#위스키 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,429건 1 페이지
게시물 검색