에버랜드할인이용권

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 0회 작성일 2022-08-05 21:02:52 댓글 0

본문

[다알랴줌] 에버랜드 가기전 꼭 알고가자! 사람 없는 날, 운영시간, 할인, 가는법 꿀팁 포함

눈감고도 에버랜드 휘젓고 다니는 직원피셜!
사람 없는 날, 운영시간, 할인, 가는법 등등 꿀팁 다알랴줌

※댓글로 질문 남기면 다음 영상에서 다알랴줌※

※에버랜드 유튜브 '구독'하면 더많이 다알랴줌※

#에버랜드
라지 : 유후~~~ 에버랜드 좋지~저번에 사람 진짜 없어서 놀이기구 타자마자 또타고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㄱ
덕질하는 엄마 : 와 진짜 ㅜㅜ 에버랜드 표 2장 꼭 받고싶네요 경기도 태어나 살면서 초중고 내내 에버랜드 갔었는데 결혼해서 타지로 이사가고 애까지 낳다보니 진짜 못간지 약 10년 된거 같아요... 오랫만에 너무 너무 가고싶어요
주부팔름 JUBU8LEUM : 저 저번주에 에버랜드 갔다왔는데 진짜 졸잼
너무 재밌어서 영상도 만들어 올렸잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울엔 겨울만의 매력이 있는 것 같아요
김한별 : 12월달 폭설주의보 뜨기전에 갓는데 사람 별로없었움 ㅇㅇ 근데 너무 추워서 외부 운행안하는거 많아서 이용금액 할인받아서 간게 딱 그가격인듯했움 퍼레이드랑 불꽃놀이 보는재미 ㅎㅎ..
잉 : 2019년에도 에버랜드 화이팅하세요♡♡

2022년 에버랜드 이용 전 꼭 알아야 할 필수 정보

궁금한 내용이 있으시다면 댓글로 남겨주세요 :-)

#에버랜드 #에버랜드할인 #에버랜드브이로그 #꿀팁 #팁 #정보
담담담 : 00:00 인트로
00:20 에버랜드 진행중인 행사
00:56 에버랜드 할인혜택
02:39 에버랜드 어플 이용 팁 &방법
03:38 카카오T어플 이용 팁&방법
04:31 마무리
세현 김 : 할인 인증 서류 학생증으로 가능한가요?
이태연 : 합친금액의 64% 할인이든.. 개인당 64% 할인이든 뭐가 다르죠..??? 다른 쇼핑몰보다 에버랜드에서 2/3인 스마트예약이 가장 싸 보이는데요
안녕하세요 : 아직도 가능해요??

[알숨랭] 당신이 몰랐던 에버랜드의 숨겨진 꿀템&꿀팁들!

*전속 소속사 없습니다*
Business contact : hermia24@naver.com
✨Follow my instagram! @hermia24✨
No sponsored video

Mia’s Shop
instagram : @miamia.official
homepage : http://miamia.co.kr​​

INFO
One-piece #미아미아

알숨랭 시즌 3 출연신청링크
https://forms.gle/azeN5tG71hnxLAkz5
혜미대장 : 힉 !! 안녕하세요 !
영상 속 전직 에버랜드 공연가이드 김혜미입니다
이렇게 에버랜드에서 또 하나의 색다르고 좋은기억을 남기게 되어서 너무너무 좋았어요 !!
부족한 내용이면 어쩌지 고민했는데 제가 좋아하는 곳에 대해서 마음껏 신나게 이야기 할 수 있도록 배려해주신 미아님과 고피디님 감사합니다 !!
그리고 미아님께서 미아미아 옷이랑 머리끈 파우치까지 선물해주셨어요 !!!! 동네방네 자랑해야지 !!!!!!!!!!!!! 좋은 기억 잔뜩 남겨주셔서 너무 감사합니다
알숨랭 최최고 ~~~~~~~~~~~~! ⭐️
이랴이랴 : 먹을거리 볼거리 재미 가득한 에버랜드를 이렇게 유용하게 이용할수 있는 꿀팁 어디서 얻을수 있을까용 오늘도 알술랭으로 새로 알아가는 꿀팁들 감사히 쥽쥽합니당 대가족으로 가는 주변 지인분들에게도 알려줘야겠어용!!
상괭 : 모야모야.. 이번알숨랭 너무 마음따뜻해지고...넘 귀엽고 .. 행복하구.....뭐예요~~♡
단맛 안느껴지신다고 울먹거리는 미아님 왜캐 귀여우신거죠?!??!? ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜미님은 차분히 정리하면서 설명을 넘 잘해주시구... 듣다보니깐 에버랜드 가고싶어서..뮈치겟네요... 돈도 시간도 없음서..흑흑
검은콩 : 에버랜드에 이런식의 꿀팁이 있을줄 몰랐네요 에버랜드 가는 분들한테 진짜 유용한 정보네요
wooonieee : 알숨랭에 에버랜드가 나오다니!!! 너무 신기해요ㅋㅋㅋ 저는 아주 옛날 시골에서 서울로 수학여행을 가서 통나무 숙소에서 자봤어요ㅋㅋ (요샌 제주도나 해외로도 간다지요? 홀홀...) 퍼레이드 불꽃놀이 보고 자고 일어나서 롤코 타는게 아주 좋았답니다~
저는 이제 으른이니까 생맥주랑 자몽 생맥주 먹으면서 놀 거예요~ 꿀팁 진짜 대박입니다 라이님~
오널 미아님 코디랑 메이크업 완전 놀이동산에 찰떡♡

... 

#에버랜드할인이용권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,429건 1 페이지
게시물 검색