부탄가스아답타

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 0회 작성일 2022-08-06 04:34:50 댓글 0

본문

캠핑,백패킹 추천/이소 부탄가스 어뎁터/일반부탄젠더MA605/2종 장단점 비교

오늘은 캠핑이나 백패킹을 갈때 유용한 추천을 해드리겠습니다

이소 부탄가스 어뎁터 인데요 2가지 종류의 장단점 소개및

일반부탄젠더MA605 와 그냥 일반젠더

리뷰를 해볼 예정입니다

#캠핑#오지캠핑#미니멀캠핑#캠핑요리#캠핑장비리뷰#백패킹#백패커
#캠핑용품
김문주 안산성전~♡ : 와~~목샤리가 매력적이닼ㅋ
예전엔 매주 캠핑갔는데
난 용화산에서 캠핑했던게 아직도 격나 너무 힐링한 기억이 있네 다시한번 가보고싶은곳 ㅎ
자주 놀러올껭 ~^^홧팅
기승전X : 제가 찾는 정보를 여기에서 찾았습니다 감사합니다
김효진 : 늘 감사합니다 열심히 보고 있습니다
수달 : 중고텐트9개있으면 중고로안파신다니까 하나주세요~~♡♡
정용완 : 장비 소개해줘요ㅎ전체장비

캠핑 부탄가스 3분의 1가격으로 사용법 / 캠핑가스를 재충전해서 쓰자 / 부탄 어탭터 / 가스 세이버

#부탄가스 #부탄어댑터 #캠핑가스 #이소가스 #캠핑용품 #낚시용품 #붕어낚시 #butaneadapter #gassaver #gasrefill #가스아답터 #가스세이버 #카트리지 #좋은부탄 #썬연료

이 영상은 협찬, 증여 받은 물품으로 제작된 영상이 아니며
개인이 구매해서 사용해 본 후 제작된 영상이니 악성댓글은 삼가해주세요

@인석엉아TV

핑크붕어TV 공식 밴드
https://band.us/n/a7aa37Z3o55ff
방문하셔서 개인홍보 하시고 소통해요
쏘 핫 So Hot : 충전이 가능하다니 너무 좋네요
신기해요
기분 좋은TV : 방문해서 응원 해주셔서 감사합니다.
부탄가스 사용방법을 자세하게
잘 성명해주시니까 많은 도움이 되겠습니다.
날마다 승승장구해서
대박 나시길 바라는 마음에서
모든 들
몽땅 다 내려놓고 응원합니다.
주니영상-사랑보다 그리움을 : 요즘 캠핑들 많이 다니는데...
부탄가스를 1/3 가격으로 사용할 수 있는 아주 유익한 팁이네요.
생활에 필요한 이런 채널이 많은게 유튜브의 장점이 아닐까? 라고 생각해 봅니다.
좋은 영상 잘 보고, 아홉마리 강쥐 놓고 갑니다.
김덕래와 함께 : 멋진 팁입니다 보통 사람들은 그런 생각 안 하는데 뭔가 선구자들은 생각도 앞서고 또 행동으로 옮기는 일도 빠르다는데 있습니다 그렇게 해서 세상은 발전하는 거겠죠 경제적으로도 유용하 겠군요 잘 배우고 응원하며 손도 꼭 잡아 봅니다
화초와이프 : 부탄가스
사용할때 주의사항이 참 중요한데 꼭 한번 배위야할 영상입니다
풀청하고 갑니다
또 올께요

부탄가스 이정도는 알고 쓰자

안녕하세요 안점장입니다.

이번 영상에서는 부탄가스에 대해 다뤄 보았는데요~
가장 대중적으로 널리 쓰이는 연료인 만큼
많은 분들이 안전하게 사용하셔야 되지 않겠습니까~
제가 알고 있는 내용을 좀 공유해 보고자 최선을 다해서 영상을 만들어 보았습니다.
영상 만드는게 아직은 익숙치 않아 편집도 엉망이고 발음도 너무 안좋고ㅠ
즐거운 캠핑, 안전한 캠핑을 위해서 앞으로도 최선을 다해서 영상을 만들어 보도록 하겠습니다.

부탄가스의 분자식, 연소반응식 뭐 이런 전문적인 내용까지는 저도 모르고 굳이 알 필요도 없다고 생각합니다.
영상에서 안내드린 저 정도 내용만이라도 알고 사용하셔도 보다 더 안전하게 부탄가스를 사용하실거라 생각합니다.

참고로 마지막 어댑터 사용시 주의사항에서
액출기능이 있는(기화관이 달려있는) 제품들은 가스통 방향에 상관없이 사용이 가능합니다.
기능이 없는 제품이나 저가의 제품들 사용시에 문제가 될 수 있으니 이런 내용을 인지하고 사용하시라는 차원에서 안내를 드렸습니다.

혹시 영상에 잘못된 내용이나 추가로 해주실 말씀 있으시면 댓글로 부탁드리겠습니다~

감사합니다^^

#코베아 #부탄가스 #안전캠핑
Dustin : 부탄은 화학구조상 두 가지 죠. n-부탄과 iso-부탄. 이소가스는 반데르발스힘이 약해서 휘발이 쉬워서 어는점이 낮습니다. 그래서 겨울에도 -10도 정도에도 사용할 수 있어요. 대신 이소가스 분자 구조를 만들기가 더 어렵고, 부탄 제조시 증류 분리 비용이 더 들어가서 가격이 더 높습니다. 물론 유통량 자체도 작구요. 노멀 부탄도 쓸 수 있는 방법이 물그릇에 올려두면 됩니다. 그러면 열을 물이 대신 뺏기기에 가스통 온도가 안 내려가요.
성남개미 : 아무 생각없이 편하다는 이유로 가스를 자주 사용하는데, 제가 가스에 대해서 넘 무지했다는걸 깨닫고 있습니다.
간단 명료한 설명에 귀에 쏙 들어옵니다.
Y와이낫 : 확실히 모두가 아셔야할 굉장히 중요한 정보네요. 감사합니다.
아이라잌 캠핑 : 상당히 좋은 정보 얻고 갑니다!!! 와...진짜 실험에서 위험한 상황이 나오네요....ㄷㄷ
보스베이비 : 가스에 저런 오묘함이 있었다니 좋은 정보 감사드립니다.

... 

#부탄가스아답타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,429건 1 페이지
게시물 검색