찰스앤키스워커

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 10회 작성일 2022-08-06 07:29:31 댓글 0

본문

뭘좋아할지몰라 다준비했다! 유형별 부츠 6종 추천ㅣ삭스앵클부츠, 레이스업워커 고르는TIP (+지갑을 열게만든 9만원 부츠?)

쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_/

우리 마이쭈들!! 부츠 영상 오래 기다리셨죠
와, 요즘 가을은 진짜 어디로 가버렸대요?
커뮤니티 공지할때만 해도 ‘10월에 부츠 테스트하기 좀 더우려나?’ 했는데
갑자기 날이 확 추워진 바람에 저는 테스트하기 편했지만
여러분은 안사고 기다리느라 발시리겠다 생각했음...

그래서 맘은 좀 급했지만 역시 꼼꼼하게!!! 테스트 해왔습니다
사이즈 추천은 더보기란을 확인해주세요!

* 광고 및 협찬 사항이 없는 영상입니다.

삭스앵클부츠 3종
1) 착한구두 디망쉬 미들힐 앵클 삭스부츠 19,900won (245, 그레이 스웨이드)
2) 바닐라슈 나엔스 각코 베이직 앵클부츠 26,500won (245, 아이보리)
3) (품절)찰스앤키스 스티치 트림 블록 힐 앵클부츠 95,000won (38/245, 블랙)
: (11/18 수정) 우려했던대로... 이 제품(CK1-91680120)은 영상 업로드 후 2~3일 만에 품절되었어요 ㅠㅠ
현재 찰스앤키스 공홈과 인터넷에서 비슷한 이름을 가진 제품은 아예 다른 제품입니다!
내돈내산 영상의 특성상 브랜드의 재고 보유를 미리 예상하기 어려운 점 양해 부탁드립니다

삭스앵클부츠 사이즈 TIP : 5사이즈업 추천
발에 착~ 밀착되는 스타일인 만큼 양말과 함께 넣어신으려고 3종 모두 반사이즈업했는데,
착한구두와 바닐라슈는 정말 잘 맞았습니다! 정사이즈 샀으면 작았을 것 같아요.
다만, 찰스앤키스는 워낙 신축성이 좋아 38(245)가 살짝~ 큰 감이 있긴했지만
첫날부터 적응이 필요없는 착화감이었기에 만족!! 그리고 어짜피 37(240)은 품절이었...

레이스업부츠 2종
1) 잇슈 롱\u0026미들 앵클 시보리 콤비 레이스업 통굽 워커 부츠 19,900won (240, 롱블랙)
2) 바닐라슈 샌더슨 레이스업 스판 롱부츠 39,800won (240, 아이보리)

레이스업부츠 사이즈 TIP : 정사이즈 추천
레이스업 자체가 워낙 군화같이 넉넉한 디자인이라 반사이즈 업하면 너무 크지 않을까 싶어
둘 다 정사이즈를 구매했는데 옳은 선택이었어요 양말 신어도 충분함!!

웨스턴부츠 1종
슈슐랭 포시즌 레트로 롱 부츠 19,800won(17,800❌) (240, 포시즌아이보리)

사이즈 TIP : 정사이즈 추천
아무래도 웨스턴 부츠는 뾰족코라서 반사이즈업할까 고민하다가,
후기를 보니 꽤나 넉넉하게 나왔다고해서 정사이즈(240) 구매했는데
오!!! 엄지도 많이 남고 발볼도 넉넉해서 편해요! 거의 다른 신발 245 느낌?
오히려 반업했으면 이 매끈한 라인이 나오지 않았을 것 같아 정사이즈 추천!!

00:00 인트로
00:11 가격대별\u0026유형별 부츠 6종
00:26 유형1 삭스앵클부츠 고르는TIP
01:04 착한구두 디망쉬 미들힐 앵클 삭스부츠(245, 그레이 스웨이드)
02:16 바닐라슈 나엔스 각코 베이직 앵클부츠(245, 아이보리)
03:12 찰스앤키스 스티치 트림 힐 앵클 부츠(38/245, 블랙)
04:18 브랜드 신발을 자주 소개하지 못하는 이유
04:56 컬러/소재별 앵클부츠 추천!
05:28 유형2 레이스업부츠 고르는TIP
06:09 시보리 콤비 레이스업 통굽 워커 부츠(240, 롱블랙)
07:18 바닐라슈 샌더슨 레이스업 스판 롱부츠(240, 롱블랙)
08:12 유형3 웨스턴부츠 고르는TIP
08:29 슈슐랭 포시즌 레트로 롱 부츠(240, 포시즌아이보리)
뷰티트레이너 쭈언니 : * (11/18 수정) 우려했던대로... 찰스앤키스 부츠(CK1-91680120)는 업로드 후 2~3일 만에 전부 품절되었어요 ㅠㅠ
현재 찰스앤키스 공홈과 인터넷에서 비슷한 이름을 가진 제품은 아예 다른 제품입니다! 혼동 없으시기를ㅠㅠ
아무래도 내돈내산 영상의 특성상 사전에 브랜드의 재고 보유량을 예상하기 어려운 점 양해 부탁드립니다
*슈슐랭 부츠 가격 오류 발견ㅠㅠ(17,800❌ 19,800원⭕) 그래도 제일 저렴하긴 하더라구요? 딱 100원…
* 분량 관계상 사이즈 추천은 더보기란에 적어두었습니다!
* 오늘 영상 속엔 왜 제가 브랜드 제품을 자주 추천하지 못하는지 슬픈 비하인드가 녹아있…
* (10/27추가) 작년 부츠 영상에서는 추천하지 않았던 삭스형 부츠를 골라온 이유 : 작년에 업로드한 '쇼핑몰 사진만으로 2만원짜리 인생부츠 찾기' 영상에서는 착한구두 디망쉬와 같은 삭스형 부츠는 인터넷으로 절대 구매하지 않는다고 말했었죠?! 이와 관련한 설명을 편집 과정에서 삭제해버려서 '어?! 언니가 작년에는 비추했던 제품인데 왜 올해 추천하지?'라고 생각할 수 있을것같아요(제 실수입니다... 타이트하게 편집하고 싶은 욕심이 과했어) 다시 정확히 말하자면 '인터넷 사진만 보고 삭스형 부츠 구매'는 여전히 추천하지않아요!! 저도 착한구두, 찰스앤키스는 모두 오프라인 매장에서 만져보고 뒤축이 유연한 애들로 골라서 왔습니다! 착한구두 디망쉬도 작년에 인터넷으로 봤을땐 딱딱해보였는데 막상 매장가서 만져보니 꽤 유연해서 반전이라 데려온 제품...! 바닐라슈는 온라인 사진 상 뒤축 박음질을 모양 보고 '오 이거 혹시 유연하지 않을까...?' 하며 운에 한번 맡겨보았어요!! 근데 저야 콘텐츠 활용 용도도 있으니 실패해도 그러려니 하지만 여러분들은 안돼안돼...! 그래서 삭스형 부츠 인터넷 구매는 추천하지 않아요! 아! 그치만 이번 3종은 내가 다 검증해왔으니 괜찮아
송혜연 : 사려고 마음먹고 다시 보니까 진짜 언니가 신발 소재/종류 별로 가격대 설정 진짜 잘했다는 게 느껴져요ㅠㅠ뭐 걸리는 거 하나 없이 아 그렇지 하고 끄덕끄덕 하게 되네용..!
누누 : 신발 시리즈 자주 하는 거 완전 완전 찬성입니다-!
이젠 신발 필요해지면 언니 영상보고 쇼핑 시작하는 편,, 신발 시리즈 많이 많이 해주세여 영상 맨날 기다리고 있을게요!0!
이세인 : 쭈언니의 모델경험으로 꼼꼼하게 리뷰해주시고 신발고르는 팁도 알려주셔서 꾸준히 신발영상을 보고 있는데, 이번 영상도 슈즈계의 EBS 아니냐구여..체고야
유삐 : 삭스워커 처음 사보려고해서 영상 보다가 설명도 잘해주시고 하나하나 꼼꼼하게 설명해주셔서 감동받았어요ㅠㅜ 흑흑 얘기도 쏙쏙 들어오고 그냥 최고입니다.. 다른 신발 영상들도 진짜 잘보고 있어요ㅠㅜ 추천 받은 제품이랑 고르는 법 가지거 신발 샀는데 완전 성공ㅠㅜ 감사해요❣️❣️❣️

입학, 졸업 선물 고민 중? 중저가 20대 가방 추천! |찰스앤키스|스트레치앤젤스|폴스부띠끄|제이에스티나|덱케|질스튜어트

안녕하세요~ 다이아언니입니다

이제 곧 다가오는 졸업과 입학
마무리는 새로운 시작을 의미하잖아요?

특히 새로 입학, 취업 시작한
우리 20대 다이아언니 구독자분들을 위해
새로운 마음으로 선물 하기, 구매하기 딱인 중저가 가방
준비해봤습니다~

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

#가방 #선물 #다이아언니
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 월, 수에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
디플리의 명품 파헤치기 [DEEPLY's Luxury Items] : 이번 영상 이름 들으면 다 아는 브랜드인데 가방 가격도 저렴한 편이고 디자인도 스타일리시해서 좋네요 ! 정보 감사합니당
이다영 : 30대 초반이 회사갈때 쓸 데일리백 추천해주세요! 내 소중한 명품백을 회사따위에 가지고 가고싶지 않아요ㅠㅠ 아주 저렴하지도 명품처럼 비싸지 않으면서 고급스럽고 브랜드 티가 나지않는 무난한백 추천부탁드려요~
망고르 : 덱케 하프백 쓰는데 나와서 반갑네요ㅎㅎ 가죽이 진짜 고급스러워용
도치 : 그동안 다른세상 보는 기분으로 영상 봤는데 제가 살 수 있는 가격대의 가방들이 나오니까 더 열심히 보게되네요!!
이소윤 : 가격대부터 자세한 설명까지 잘보고갑니더!~!!

찰스앤키스 글로벌앰버서더 크리스탈

쪼꼬미꼬미_kkomi : 와~~ 넘 반갑겠어용 ㅎㅎㅎ
지아트 디자인 JI Art Design : 구경 잘 하고 갑니다 ~~
민스맘의가드닝 MM's Gardening : 크리스탈이 모델~ ㅎㅎ 건강하시고 행복하세요 ❤️
보라보라쥬 BORA BORA JU tv : 와~~찰스앤키스 좋아요^^
Ramen Mania라면매니아 : 여자 모델이 벽을 뚫고 나올 듯 합니다~ ^^

... 

#찰스앤키스워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,091건 10 페이지
게시물 검색