롯대백화점아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 8회 작성일 2022-08-06 14:09:00 댓글 0

본문

Vlog) 단기 알바 브이로그 | 롯데백화점 | mvg 라운지 | 8일 단기 알바

8일동안 롯데백화점 단기 알바를 했습니다 *^^*
다 괜찮았는데 발이 넘 아팠음 ㅠ
돈 내놔 읍읍
고밍 GoMing : 아 이번편 꽤 재밌네요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ
ㅇㅅㅇ : 혹시 롯데백화점 단기 알바는 어디서 공고 보고 하신거에요??ㅠㅠ
꼬치에꼬춰 : 혹시 전에도 하셨던 알바셨나요? 아니면 이번에 딱 8일만 하신건가요?
김혜미 : 혹시 라운지 일 하면서 네일은 따로 지워야하나용 ?-?
황예빈 : 8일 일하셔서 총 얼마 버셨어요?

[현영] 롯백 헤라 직원의 평범VLOG

좋아요와 구독 부탁드려요!
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/o_e2/
이메일-gusdudoe02@naver.com
영이츄 HYUNYOUNG : ❣️이 날 출근했던 메이크업 영상 보러가기❣️
https://www.youtube.com/watch?v=NI-VeFDKboE&t=7s
정우. : 독서실 브이로그를 보다가 왜 .. 롯백 헤라 직원 브이로그까지 보게 된 것인가...
안녕 : 어머 .. 언니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ 이번에 언니 예전 소나티비 영상들 찾아보고 있었는데 이렇게 채널 있으신건 처음 알았네요 ㅠㅠㅠ 소나티비때 대학 브이로그 보면서 즐거워했던 언니가 엊그제인데 벌써 취직하셔서 이렇게 직장 다니시는거 보니까 진짜 새롭네요 ㅠㅠㅠ 언니가 학생에서 직장인까지 되며 저도 점점 커가고 있네요 ㅠㅠㅠ 항상 응원합니다
꺄륵꺄륵 : 소나 때 제가 젤 좋아했던 언닌데 이렇게 개인 채널에서 볼 거라고는 생각도 못했어요ㅠㅠ❣ 소나티비 언니 브이로그 진짜 많이 봤는뎋ㅎㅎㅎ 이젠 언니 개인 영상 더 많이 볼 수 있으니까 넘 좋네요 >< 항상 응원할게요 언니❤️
y sall : 언닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소나때는 대학 다니시는 영상 나오구 막 그랬는데 이렇게 언니 엄청 시간 많이 지나서 일을 하고 계시는 브이로그를 보니까 엄청 새로워요 ❣️ 알림 해놓구 잘 챙겨볼게욥 ㅎㅎㅎㅎㅎ 많이 올려주세요

[VLOG#1] 스물둘의 백화점 알바 브이로그 / * 백화점 알바 안 하고 싶게 만들 수 있음

한광재 : 라코스테 자켓 어디서 사셨어요 ?
always be mine : 백화점 관둔지 10년 다 돼가는데.. 당시 출근했을 시간인 지금 알고리즘이 이 영상을 띄워 추억에 잠기게 하네여.. 정말 날씨좋을때 직원통로로 출근하는 기분 더러웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상수형 : 백화점 알바 하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김현진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현자타임님~ 일하는것도 귀여우세요ㅜㅜ~ ❤
돌진 : 백화점 알바도 진짜 바쁘면 극한직업..
겨울에 아웃도어에서 일할때 밥도 못먹고 일한 기억이 있네요

... 

#롯대백화점아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,091건 10 페이지
게시물 검색