녹색긴팔티

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 3회 작성일 2022-08-11 05:10:39 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 무지티 그냥 이거 사세요

이건 철저히 제 개인적인 의견이니 참고만 해주세요

#하석진 #무지티 #기본티 #흰티
오늘의 주우재 : 몸에 옴짝달싹 안붙으니까 편-안...
북극곰 : 와 진짜 유익하다~
앞으로고 광고없는 솔직한 리뷰 계속하면 좋겠다!
fukuchan : 무지 티셔츠는 필수에요.종류가 다양해서 고르기도 힘들지만 배우님의 리뷰를 보면 공부가 돼요☺️ 저는 8seconds 무지 티셔츠 좋아요.배우님 티셔츠 되게 잘 어울려요
۵ Lune rouge : I get his sense of style (like how he likes the H&M fit) , but honestly, I'm almost his age too and I think the oversized ones suit him better! He was so charming in the first two Ts.
The "lounge" and "sporty" looks are good too. Well, he's handsome anyways and has a good body to wear anything and look good.
Diya Singh : I am a huge fan of yours ....❤️❤️ Your acting is something for which I don't have any words to appreciate it....❤️I don't understand korean but still watch your series with subtitles....But my favourite series is 1% of Something... I always feel connected to the story doesn't matter how many times I watch it.... Loads and Loads of Love from India...

티셔츠는 뻔하지 않습니다. 알고나면 달라보이는 티셔츠 9가지 추천

이제 슬슬 티셔츠만 입을 시기가 왔네요

모르면 보이지 않지만
알면 보이는것들이 있습니다

패션에선 그런것들이 꽤 많고
티셔츠에선 더 많이 있는것 같습니다

티셔츠가 다 비슷비슷해 보이지만
자세히 보면 꽤 많은 차이점들이 있죠

여러분이 인생 티셔츠를 찾으시는데 도움이 되셨으면 하는 생각으로
영상을 만들었습니다

10분이 넘는 조금 긴 여정이지만
함께해주셨으면 좋겠습니다

감사합니다

00:00 추천기준
00:49 첫번째추천
02:56 두번째추천
04:35 세번째추천
05:38 네번째갓성비
06:31 다섯번째추천
07:48 여섯번째추천
08:56 일곱번째추천
09:49 여덟번째추천
11:16 아홉번째추천
12:45 감사합니다
JinHo Chun : 네이버로 kith 검색했더니 연관 검색어에 이 영상에서 소개된 브랜드가 좍 뜨네요~ 축하드려요 ㅎㅎ
김애런 : 어떤분야에 계신 분이신가요, 다보지는 않았지만 영상 퀄이 너무 좋아요. 특히 원단이랑 직조방식 까지 잘 설명해주셔서, 30대 아재 되니깐 디자인보다 원단이나 옷의 짜임에 관심이 가기 시작해서 취미로 공부해보고 싶은데 어디서 부터 시작해야될지 모르겠네요... 죽기전에 시리즈는 셔츠와 청바지도 꼭 영상 부탁드립니다.
Jun Park : 좋은 브랜드만 소개해주셨네요! 소개해주신 메르츠비슈바넨 같이 옆선이 없는 건 넣입할 때 자연스러운 장점이 있더라구요. 사실 일반 무지티랑 큰 차이는 없지만 조금 더 입체적인 패턴처럼 느껴집니다. 오늘도 잘 봤습니다~
pap pap : 이 채널 진국이네... 이런 옷에 대한 디테일한 정보는 구하기 쉽지않은데 너무 잘 정리해주시네요
주현 : 다양한 브랜드도 알게되고 원하는 무드의 옷을 구매할 수도 있어서 영상 되게 유용하게 잘보고있어요! 앞으로도 좋은 브랜드와 옷 많이 소개 부탁드릴게요ㅎㅎ

옷 못입는 사람들의 특징 5가지 ,패션고자 특징

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은!
바로 옷 입는걸 서툴어하시는분들의 특징을 다섯가지 준비했습니다!
제 흑역사들을 토대로 준비해본 영상입니다!
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 제 흑역사를 토대로 옷 입는걸 서툴러하시는분들의 특징과 피해야할부분을 정리해봤습니다..!
절 제물로 삼아서 더 강해지세용
- 이 영상은 정답이 아니라 물론! 제 개인적인 생각이므로 참고만 하시면 좋을거같습니다! ㅎㅎㅎ
AFFIX : 못입고 돌아다녀 봐야 잘입어집니다.
짱배 BB_BAE : 못 입었다고 보여주시는 사진 보고
옷 괜찮은데...? 라고 생각하면
비정상인가요?ㅠ
제 미래는 없습니다ㅠ
ᄋᄒᄉ : 진짜 이런 영상 올려주셔서 너무 감사합니다. 많은 유튜버들이 '이 사람 못 입었다' '이렇게 입으면 안 된다'라는 말만 하지 핏이나 코디 미스매치 등의 이유와 근거를 설명해주지 않아서 정말 답답했거든요 앞으로 피로님만 믿고 보며 열심히 패션 센스 올려보도록 하겠습니다!
ᄏᄏ : 1년 전에 이 영상을 봤을 땐 나름 괜찮았다고 생각했으나.. 지금 보니 문제점이 뭔지 정확하게 파악하고 못입었다고 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 패션고자 탈출ㅠㅠ 역시 여러 시행착오도 겪어보고 기본에 충실해지다 보니까 패션고자는 금방 탈출하는 듯 합니다!

... 

#녹색긴팔티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,271건 9 페이지
게시물 검색