카이엔튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 4회 작성일 2022-08-11 07:26:25 댓글 0

본문

튜닝만 2500만원 포르쉐 (feat. 카이엔 반자율주행)

차량제공은 salary.porsche@gmail.com
instagram @nasua.j

#포르쉐 #카이엔 #반자율주행
#월포tv #튜닝 #카본파츠
오늘내일 : 너무 과하면 안좋다는 예시로 딱 좋은 자동차네요...
Sustainable in : 카이엔 처음 옵션이 심플하게 잘 뽑으셨는걸요. 그리고 이번은 사제 포르쉐 용품들을 얼마나 다양한가 알게되었네요. 자율 주행은 무서워서.. 정말 유익한 포르쉐 채널입니다.
아침달 : 크....엔비언트도 추가로 튜닝하신거네욤///~~~ 그리고 사거리나 차선이 중간에 끊긴 커브길 만나면 진짜 위험한 순간 오더라구요.. 그냥 딱 보조다...라는 개념으로 해야해요...그리고 코딩시 차선유지보조장치가 50킬로 혹은 65킬로에서 설정 되어있어서 저속에서는 반자율기능은 없다 생각하심 됩니다.
모르겠어요 : 어느 차 동호회를 가도 그 차의 이미지를 조져버리는 튜닝을 하는 사람들이 진짜 무조건 한 두명씩은 있습니다.
decroration : 카니발화….된 카이엔….

(SOLDOUT) (257조9913) 튜닝만 2500만 이상!! 신형부럽지않다

판매완료.
감사합니다.

2014 포르쉐 뉴 카이엔 3.0디젤

#포르쉐#뉴카이엔#신형개조
롹수니 : 튜닝 진짜 잘됬다ㅋㅋㅋ 개멋있네
BEV : 튜닝비용이 장난이 아니네요 비싼차는 다르긴 하나봐요
민지홍띠 : 실내 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 진심 돈 모아서 사고 싶어지네
Auenan : 외관도 외관이지만 실내도 깔끔하니 쥑이네요
김씨집안 : SUV하면 포르쉐 카이엔이지~ 다른 차들은 못따라오는 럭셔리

[시승] 신형 순정 포르쉐 카이엔의 오프로드 시승 _ 타이어도 순정...마음은 더 순정... 그저 미쳤었나봅니다 ㅠㅠ(PORSCHE CAYENNE OFF ROAD)

안녕하십니까? 한국남자입니다.

제 카이엔으로 오프로드 다녀왔습니다. 이번 카이엔에는 이전세대 보다 오프로드 능력이 강화되었다고 해서 그 느낌도 느끼고 싶었고, 사실은 별로 느끼고 싶지 않았지만 어쩔 수 없이 느끼고 왔습니다. 여러분도 영상을 통해 그 능력이 어느정도인지 보시기 바랍니다:)
고맙습니다.

***전 자동차전문기자, 레이스드라이버의 차 느끼기 채널***
***소통 이메일: carhankooknamja@gmail.com***

#포르쉐#카이엔#오프로드
진박 채널 : 카이엔 터보에 윈터 끼우고 다니는 사람으로서 보니 에어서스로 차고만 높이면 전혀 어렵지 않은 길들인 것 같네요~^^ 겨울철 일반차들은 쭉쭉 미끄러지는 가파른 언덕길을 중간에 섰다가 재출발도 가능한 경험도 해 봤는데 참 뿌듯~하죠! 카이엔 만큼 다용도로 좋은 차 거의 없다고 생각합니다~ 영상 잘 봤습니다~^^
신지훈 : 영상 너무 재밌게 잘 보았습니다ㅋㅋ이런 영상을 올려주시는거 자체가 애청자들에겐 굉장히 감사한 일입니다ㅋㅋ화이팅ㅎ
김현우 : 같은 카이엔차주로서 이런영상 올려주셔서 너무감사합니다. 너무 재밋고 캐나다에서의 생활이 너무 부럽습니다. 새해 복 많이 받으시고 좋은영상 많이많이 올려주셔요~ 특이 카이엔영상^^
12#나바로 : 제가 얼마전에 카이엔을 실물로 처음 봤는데 생각보다 차가 너무 커서 놀랬던 기억이 있네요 ㅎㅎ
오프로드를 다니는 카이엔 너무 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ
Jay Jin : Vlog형식 영상 즐겁게 잘 봤습니다.
카이엔의 위력이 새삼 대단하네요

... 

#카이엔튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,271건 9 페이지
게시물 검색