히말라야여행

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 3회 작성일 2022-08-11 07:34:55 댓글 0

본문

[ABC] 히말라야에서 5박 6일 동안 걷고 먹는 여행.zip (feat.한식기행)

안녕하세요, 니니에요 :)
영상을 기다려주신 분들께 정말 감사드리고,
히말라야 ABC 트레킹 영상을 한편으로 모아서 들고 왔습니다!
얼마전에 마르디 히말을 다녀왔어서
이번엔 부지런히 편집해볼게요!! 아쟈아쟈♡

#히말랴야 #히말라야여행 #안나푸르나
려꽁_멍쉼 Life : 우와~~~~ 넘넘 이뿌다요❣️
Ben L : The juk (dakjuk) looks so good. I grew up on juk. Looks exactly how my dad cooked it.
레디아 : 오늘 문시중학교에서 B반 선생님 바로 앞에서 안경쓰고 수업들은 학생입니다 ㅎㅎ 재밌게 보고 선생님의 앞날을 항상 응원하고 즐거운 여행 많이 다니세요!
HJ K : 지난번 친구와 같이 갔던 영상의 후속편이군요. 랑탕트레킹때 고생했던것 같은데, 이번에는 한결 여유가 있네요.히말라야 트레킹 영상은 다른 여행 유튜버에서도 많이 보긴 했는데 볼때마다 거대한 설산을 가까이서 볼때의 느낌이 궁굼해지고 가보고 싶다는 생각이 듭니다.
히말라야 설산 잘 보았습니다.
중향법기 : 13년전 ABC와 EBC까지 다녀왔는데...ㅎㅎ 새록 새록 기억이 떠오르네요..ㅎㅎ 기회가 되면 또다시 가보고 싶은 곳입니다..^^

[히말라야랑탕트레킹] ep0. 무계획,, 네팔에서 준비하기

안녕하세요, 니니에요 :)
2019년 1월에 다녀온 히말라야 랑탕 트레킹을
이제서야 편집 시작했어요 ㅎㅎ
저와 함께 랜선히말라야 천천히 걸어가봐요!

#himalaya #히말라야 #히말라야트레킹 #랜선여행
Young Je Ahn : 무계획 진짜 무모해보이는데 와 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
김현훈 : 정말 대단하군요. 남은 인생 뮐해도 될분이란
느낌이 들었습니다.
도전, 열정 그리고 가슴뛰는 용기에 박수
보냅니다. 후속편 기다립니다.
기다리는동안 구독, 좋아요는 필수 입니다.
Bhim Tube : Haven't you been trekking around the Himalayas? I have not seen those part of the video in this series. I hope your stay in Nepal was pleasant. Equally, I love to travel around Korea including, Panmunjom village.
송선정 : 와~~ 젊은 아가씨가 어떻게 저렇게 용기있는 결정을 했지?하면서 정신없이 봤어요~^^
50대 아줌마로서 꿈도 못꿔본 랑탕 트레킹 !!!
응원합니다
나두 언젠가 갈수있겠죠?
구독 좋아요 누르고
다음편 기다릴테니 어서 편집해서 올려주세요~~^^
민성일 : 이야 정말 좋은 경험과 추억을 가지고 계시네요 ^^
저도 여행을 많이 다녔었는데 영상으로 남기지 못한게 아쉽네요 ^^
이런 영상 보며 다시금 여행에 대한 향수가 다가오네요^^
영상 잘 봤습니다.

[Full] 세계테마기행 - 히말라야의 얼굴, 네팔 1~4부

히말라야의 얼굴, 네팔 1~4부, 2015.07.27

1부 깨달음의 길, 묵티나트
2부 고대 왕국의 도시, 카트만두
3부 랑탕 계곡의 사람들
4부 생명의 땅, 치트완

공식 홈페이지: https://worldtrip.ebs.co.kr/worldtrip/main

세계테마기행은 단순한 여행 정보 프로그램에서 벗어나, 자유로운 배낭여행자만이 느낄 수 있는 살아있는 체험기를 전해드리고자 기획된 프로그램입니다.

스페인에서 칠레, 남아공에서 알래스카에 이르기까지 전 세계를 직접 발로 뛰며 제작하는 세계테마기행은 찬란한 문명 유적지와 자연유산은 물론 다양한 모습으로 삶을 영위해 가는 세계인들의 숨겨진 모습까지 생생히 보여드리겠습니다.
그리고 매편 여행을 안내하는 큐레이터들은 한국인의 시선으로 세상을 바라보면서 이 시대 우리에게 필요한 세계관이 무엇인지 여러분과 함께 즐거운 고민을 하도록 하겠습니다.

세계테마기행을 통해서 가슴 설레는 여행의 참맛을 느끼시길 바랍니다.

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here :)
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more inforamation visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
https://plus.google.com/+ebsdocumentary
Hailey J : 이제 다른데는 별로 안 궁금한데 네팔은 정말 죽기 전에 꼭 가보고 싶음
김인근 : 히말라야의 높은 산맥에서 살고 있는 네팔 국민들의 모습을 생생하게 볼 수 있어 좋은 기회였습니다. 그들이 가진 문화를 유지하고 보전하고 있는 모습이 아름답게 느껴졌습니다. 꼭 네팔에 한번 가보고 싶습니다.
낮도깨비 : 네팔의 순박한 사람들처럼 내세를 믿을 수있다면^^ 귀한 영상 흥미롭게 자알 보고 좋아요 누르고 갑니다
전선아재 TV : 히말라야 산맥 영상 너무 아름다워 요 영상 잘보고 갑니다
강수영 : 정확한 표현이 와닿습니다.
내가 해보고 십은.
그러나 엄두가 안나 하지못하는.
님의 느낌을.더 많이 알려주세요♡

... 

#히말라야여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,271건 9 페이지
게시물 검색