만두추천

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 8회 작성일 2022-08-12 03:56:44 댓글 0

본문

만두 멸망전 ㄷㄷ 비비고만두가 젤맛있다고요?

비비고 만두부터 중소만두 10여가지를 비교하고 먹어보는 영상입니다.
개인적인 입맛의 순위니 재미로 봐주시면 감사하겠습니다.
#만두멸망전#비비고#랭킹전#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디의 진심

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 다음멸망전 컨텐츠 추천받습니다. 대댓주세요.
뀨이 : 냉면!!!!!냉명해주세요
최재민 : 진짜 끊임없는 노력과 컨텐츠... 사회초년생으로서 늘 자극 많이받습니다... 참피디님처럼 부지런한 사회인이 되고싶네요
가노 : 만두속 수율로 표현하신 거 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 한 개씩 먹어도 양이 은근 많은데 안 물려하시고 맛있게 잘 드시네요 오늘 영상도 너무 재밌어요:)
ᄏᄋᄏᄇᄏ1 : 이제 여름이니까 냉면이 너무 좋을거 같아요 ! 여름되면 냉면을 어디서 사야할지 제일 고민하는데 참피디님이 총정리해서 알려주시면 너무 좋을거같아요.

K-만두 열풍? 그럴 mandu 하지! 냉동만두 1인자는?!! | 미선랭 가이드

요원들 ~ 요하‍♀️

오늘의 미선랭가이드는 바로 ~ 만두
K-만두가 해외에서 인기 장난 아닌거 다들 알고 있지?

우리나라 냉동 만두가 이렇게 종류가 무지하게 많드라고
내가 만두 부심이 있는 사람으로서 냉정하게 한번 또 평가를 해볼게

고기만두와 찐만두를 기준으로 14개 브랜드를 먹어봤거든
이 중 내 입맛을 사로 잡은 만두는 무엇일까? 궁금하지?

영상 오늘도 끝까지 봐 주고 활동들도 열심히 해줘 ~

※ 영상 속 해화당 만두의 표기가 '혜화당'으로 잘못 표기되었습니다. 죄송합니다.

미선에게 불가능이란 없다 [미선임파서블]
[미선임파서블 구독] https://bit.ly/34ZhsNX

#박미선 #미선임파서블 #미선랭가이드 #만두 #내가할게누가할래 #박미선유튜브 #미달이엄마 #요즘것들

[STAFF]
촬영: 그림형제
음향: 빅스톤스튜디오
믹싱: 서지은

냉동 김치만두 10종 내돈내산 진심 리뷰 ⎮ 오직 맛으로만 평가하는 사심 Zero 블라인드 테스트!

#김치만두 #리뷰 #블라인드테스트 #얇은피 #왕만두 #비비고 #오뚜기 #고향만두 #풀무원 #해화당 #한만두 #내돈내산 #K만두

여러분, 김치만두 좋아하시나요 :)
마트에 김치만두 사러 갔다가 문득 그런 생각이 들었습니다.
'만두는 엄청 먹는데, 어떤 만두가 맛있는 지는 잘 모르네..?'

이런 생각 해보신 적 있다면 이 영상 정주행 추천 드립니다 ^^

[BGM Information]
Music by Gil Wanders - By The River - https://thmatc.co/?l=23F0B26E

... 

#만두추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,359건 1 페이지
게시물 검색