황색분비물

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 12회 작성일 2022-08-19 19:47:14 댓글 0

본문

질분비물 색깔로 알아보는 정상 분비물과 질염성 분비물! 직접 만들어서 보여드립니다.

하얀색 VS 노란색 VS 녹색 VS 갈색
불투명 VS 투명
찐득한 VS 미끈덩한 분비물

정상인지? 질염성인지? 많이 궁금하셨을 거예요.
이 영상 보시면 해결됩니다~!

☞ 궁금한 사항 남겨주시면,
답변을 영상으로 만들어드리겠습니다.

★ 강남역 윤후여성한의원 상담문의 ★
홈페이지 : www.yoonhoo.co.kr
전화상담 : 02-422-7533
Kakao톡 : http://pf.kakao.com/_xjkgmV/chat

#질염 #질분비물 #세균성질염 #칸디다질염 #정상분비물 #질염재발 #직접
효경 : 좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠㅠ
최예지 : 정말 디테일하게 만들어서 공감 할 수 있게 살명하니 너무 좋네요^^ 잘 보고 갑니다ㅎㅎ
계곡물은졸졸 : 어린 친구들이 많이 보이네요~ 하나하나 친절하게 답변도 달아주시고 좋은 일 하십니다
어릴때 이런건 어디다 물어보기도 뭐해서 1년을 질염을 달고 살았던 생각이 나네요ㅋㅋㅋ 학교에서 이런거나 좀 알려주면 좋겠어요~
임시연 : 산부인과 다니면서 의사샘이 추천해준 리스펙타 와이케어 3개월 정도 먹고, 운동이랑 수면 진짜 매일 신경써서 하니까 전보다 분비물 많이 줄었어요. 상태에 따라 다르지만 유산균도 중요한 거 같아요ㅠㅠ
잉앗랓아말라니쿰ㅋ : 정말 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 질염이 아니고 그냥 평범한 냉이였네요ㅠㅠㅠㅠ 다른영상 매일 찾아봐도 이런 영상 없었는데 드디어 알게됬네요 정말 감사해요ㅠㅠㅠ

주르륵 물처럼 흐르는 냉이 고민이라면?

자궁8체질 자가진단 TEST 해보세요!!!
http://www.yoonhoo.co.kr/bbs/content.php?co_id=0902

물처럼 흐르는 냉!
자궁냉체질의 증상이라는 사실 알고 계셨나요?
겨울이면 더욱 심해지는 냉대하,
원인과 치료방법을 윤희쌤이 공개합니다

☞ 궁금한 사항 남겨주시면,
답변을 영상으로 만들어드리겠습니다.

★ 강남역 윤후여성한의원 상담문의 ★
홈페이지 : www.yoonhoo.co.kr
전화상담 : 02-422-7533
Kakao톡 : http://pf.kakao.com/_xjkgmV/chat

#냉대하 #질염 #재발
Yeonju Yoo : 안그러다가 갑자기 물같은 냉이 나와 고민입니다. 아침, 점심, 저녁 한 번 씩은 꽤 많은 양이 나오고.. 생리전 일주일 기간인데요.. 생리가 다가오면서 피도 약간 섞인 거 같아요ㅠㅠ
이림 : 좋은 정보 감사합니다. 계피, 귤껍질, 생강을 2:1:0.5비율로 한시간 달이라 하셨는데
물의 비율은 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다.
귀마 : 조카들에게 공유 완료요~^^♡젊은친구들에게 꼭 필요한내용인것 같아요
무뚱땅 : 소화불량까지 짚어내셔서 소름돋아따,,,
서공 : 항상 감사합니다!!!

황화소심 밭자리를 찾았습니다.

느낌좋은 밭자리를 탐란하여 보는 영상 입니다.

#한국춘란#산채춘란#황화소심#생강근#밭자리#입변#산반#두화변#환엽#난태크#반려식물#야생화#약초#
신영재 : 죽은 난을 살리는거 보면 진짜 대단하십니다!진짜 명불허전 입니다?.
윤민영 : 생강근들이 많이 나왔네요!
녹제님의 눈이 넘 즐거우셨겠네요.
모기에게 헌혈도 많이해주시고~~
더운데 고생 하셨습니다
이쁜신아 몇촉은 데려오셨겠죠~~ㅎㅎ
오솔길 : 꿈갇은 황화소심의 밭자리에서
녹제님의 목소리가 한층 고무되고 격앙된게 마치 함께 있는듯한 착각을 하게 만듭니다
마지막의 멋진 개체는 눈이 호강하는것 같습니다
앞으로의 엄청난 발전의 기대를 갖게 하네요
축하축하드리며 즐거운 산행 하세요
김종혁 : 생강밭에서 느낌있는듯 없는듯, 느낌같지 않은 느낌의 생강난초 만나셔서 그런가 느낌이 색다르네요. 좋은 밭자리 생강밭 만남 만으로도 부족함없는 영상! 잘봤습니다. 감사합니다.
김태수 : 눈호강 했습니다 ㅎㅎ
가능성을 보고 산채후 배양해서
색소심을 여럿 보셨다고 하시니
초보에겐 꿈의 얘기로 들립니다
제가 직접 산채한 난이 색소심은 커녕
하빠리 색화로만 피어도 행복해 죽을꺼 같습니다
경지의 차이를 느끼며 배움이 되는영상 감사합니다

... 

#황색분비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 1 페이지