아기물놀이장난감

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 2회 작성일 2022-09-23 03:37:54 댓글 0

본문

질리지 않고 뽕뽑은 아기 목욕놀이 물놀이 장난감 추천

루리가 아기 때부터 지금까지
오래도록 질리지 않고 뽕뽑은 #물놀이장난감 을 소개해드립니다!

별것 없는 #목욕놀이장난감 #육아템리뷰 영상이지만 귀엽게 봐주시고
좋아요 구독하기 댓글 많이많이 부탁드려요~

BGM
오늘의 일기 -

촬영 찐이, 훈이
편집 훈이

문의 koja44@naver.com
노은주 : 루리는 물놀이 장난감도 엄청 많은거 같아용 쫑알쫑알 말하는 모습이 졸귀탱
쉘리 : 요즘 씻기전쟁인데 저도 아이템 도움을 받아야겠어요!! 추천감사합니다아❤
김아람 : 물놀이 장난감 뭐사줄지 고민했는데 좋은정보 감사드려오^^
은율:) : 와우 신기해! 루리 장난감 재밌네(?)ㅋㅋㅋ
쏘나타말리부 : 아이가 좋아할만할 장난감이네요~
+루리 팬티 잘어울려요!

육아템리뷰 - 목욕거부 아가들 모여라! / 다양한 목욕 장난감 리뷰 / 과연 쇽쇽이가 제일 좋아하는 물놀이 장난감 1위는 무엇일까요?

* 본 영상은 베베푸우 유료광고를 포함하고 있습니다.

#물놀이장난감 #육아템추천 #목욕장난감 #목욕거부아기

어느날 갑자기 목욕을 거부하게 된 쇽쇽이 ㅠ_ㅠ
이방법 저방법 써보다가, 목욕장난감으로 물놀이에 대한 흥미를 되찾아주었어요!
아기가 물을 무서워하거나, 목욕을 싫어한다면 다양한 물놀이 장난감을 선물해줘보면 어떨까요?

베베푸우 물놀이 장난감
https://smartstore.naver.com/bebepooh/products/5619849909

Instagram: https://www.instagram.com/ejae_diary
Blog: https://blog.naver.com/octtonov
Email: octtonov@naver.com
포비엄마 : 쇽쇽아, 잘지냈어?
그새 또 튼실하게 많이 컸네. . .
울 쇽쇽이 욕실에도 잼있는 장난감칭구들 엄청
많구나~ㅎㅎ
자주자주 귀여운 쇽쇽이 얼굴 많~~이 보여줘!!^^
조이맘 : 거품 나오는 배 모양 장난감 너무 탐나요~^^ 목욕을 재밌게 즐기는 쇽쇽이도 너무 사랑스럽네요~ 정성가득 영상 보여주셔서 감사합니다~자주 올께요~❤️❤️❤️
Louise Addison : Baby is so cute Great strategy Mama and Papa. setting up all the toys in his
봄나물 : 쇽쇽이가 많이컷네요
우리 손주도 사줘야 겠어요.
박성진 : 오오 재밌어보입니다.

플레이모빌 아쿠아리움 핑크퐁 아기상어 상어가족 물고기 물놀이 장난감

플레이모빌 아쿠아리움 핑크퐁 아기상어 상어가족 물고기 물놀이 장난감
roxana unicorn : ryż z jabłkiem i śmietaną UWIELBIAM!!!!!!
Michelle B : Hi where can I buy the toys you put into the water? Thanks :)!
Very BaeLee [베리배리 TOY] : 수족관에 다녀온 것 같아요!! 재미있게 잘 보았습니다!!
채니팡TV : 울딸이 가지고싶은가 계속 사달라네요ㅎㅎ 잼나게봣어요^^
Ấu Trùng Siêu Quậy : One of the best cartoon series..

... 

#아기물놀이장난감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,271건 1 페이지
게시물 검색