침대매트리스세탁가격

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 7회 작성일 2022-09-27 03:46:33 댓글 0

본문

침대 매트리스 세탁과 AS 풀 영상

안녕하세요 에이스 매트리스 세탁 수리점입니다
저희 업체는 모든 침대 매트리스와 수리를 전문적으로 하는 업체입니다

침대 매트리스에 봉합되어 있는 매트리스커버를 분리해 옷 빨래처럼 물세탁을 하고 건조시켜 매트리스 커버를 제 봉합을 해 새 침대 같은 상쾌한 기분으로 잠들 수 있습니다

고가의 브랜드 매트리스도 오래 사용하시다 보면 매트커버가 오염이 되거나 매트에서 소리가 나는데 저희 업체에게 맡겨주시면 책임지고 AS 해드리겠습니다

문의 - 010 7361 3972

#침대매트리스세탁 #침대매트리스수리 #브랜드침대세탁과수리

Music provided by 브금대통령
Track : Sunset -

Track : Bossa Lounge -

Track : Could I Love You -

극한고수 : 침대의 달인이십니다~
영상 잘 봤습니다~
형님분 사업 번창 하시길 기원드립니다
기회가 주어지면 잊지 않고 메모해놨다 적극 추천 드리겠습니다~
알찬 정보 주셔서 감사 합니다~^^
physio jo : 라텍스 매트리스도 가능한가요?
김도중 : 평택역 입니다 가격 궁금합니다
내일연락 드릴게요

[매트리스 청소] 매트리스 청소 방법과 장비 소개

친환경 청소업체 #그린케어 의 매트리스 클리닝 서비스를 소개합니다
[구독] 과 [좋아요] 해주시면 더 많은 청소 정보를 만나 보실 수 있습니다
⬇️⬇️ 더 보기 ⬇️⬇️

홈페이지
www.tanagreencare.itpage.kr

블로그
www.m타나그린케어.com

네이버 스마트스토어
https://smartstore.naver.com/tanagreencare

카톡 : http://pf.kakao.com/_zjExgK

Mobile : 010-8374-7833, 010-9733-7833

TEL : 02-355-2958
빛나는별하파파 : 저도 서울에서 매트리스 청소 하고 있습니다
작업 방식이 동일 하네요 잘 봤구 반갑습니다^^
주화강석세척 : 건조는 어떻게 하죠? 잘마르지 않으면 메트리스에서 냄새가 안날까요
비치움광주동구지사 : 습식청소받고 메트리스 빨리 건조하는방법있으리까요?
힐링캠프 : 와~최고네요
염영일 : 청소용품은 어디에서 구해 나요

매트리스 어떻게 관리하시나요? 이렇게 해보세요!! 청소전문가가 알려주는 매트리스 가정에서 관리법

안녕하세요 에릭입니다.
오늘은 매트리스 관리에 대해 알아보았는데요.
매트리스는 세탁기에 돌릴수도 없다 보니까 많은 분들이 어려워하고 무관심해지는게 현실입니다.
매트리스는 유지, 관리를 정기적으로 해주는게 가장 중요합니다.
정기적으로 베큠을 해주시고, 다목적 살균ㆍ항균 스프레이를 이용해서 균들을 죽여주고 말려주시면 깔끔하게 관리가 가능합니다. 혹시나 자국같은게 있다면, 카펫전용 스프레이를 이용해서 관리해주시면 굉장히 좋습니다. 그리고 정기적으로 전문업체를 통해서 관리를 하시면 오랜기간동안 굉장히 깨끗하게 사용 가능합니다.
감사합니다.

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#매트리스 관리
에릭의 청소교실 : 유칼립투스 오일에는 살균과 항균의 효능이 둘 다 있습니다. 다른 비슷한 효능의 스프레이가 이미 있으시다면 대신 사용해도 괜찮습니다
꧁후추꧂ : 역시 전문가이십니다 ~^^ 오늘도 또 배우고갑니다 감사합니다
지현경 : 어쩜 이렇게 똑부러게 말씀하시는지~~마지막에 부지런함이 키포인트네요ㅋㅋ
서기영 : 자크달린 매트리스를 사용하는 경우에는 자크를 열어 세탁기에 돌려서 사용하면 진드기청소를 자주하지않아도 될까요?
Jungsam Jang : 스프레이로 뿌려놓고 햇볕에다가 매트리스나 이불 등을 말려도 되나요?

... 

#침대매트리스세탁가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,091건 10 페이지
게시물 검색