이븐폴로

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:40:37 댓글 0

본문

폴로반팔티사러 백화점 폴로 남성매장,여성매장 다녀왔어요!!

안녕하세요 셩쁘에요~~! 여러분 코로나 마스크 꼭 쓰세요!! ㅠㅠ 저번주 금요일에 백화점 폴로반팔티를 사러 다녀왔습니다!! 매장다녀온 모습을 같이 봐주시면 감사합니다! #폴로남성매장 #백화점폴로
평범한 리뷰 셩쁘 : 안녕하세요 셩쁘에요!! 다음 영상 언능 만들게요~ 시청해주셔서 감사합니다!
Ju Jin : 역시 한국 백화점에서 에스컬레이터 타고 가면서 슬슬 그 다음 층이 보이는 뷰는 너무 사고 싶은 마음을 자극하는거 같아요. violin ju in NY
아토미러버 : 남인티비님 실방타고 이웃맺으러 왔어요~
소중한인연에 선물 잔뜩 놓고가요~^^
쏭모 : 오오 드디어 얼마나 기다렸다구용 약속 잊으신줄
유나와Younawa : 헤헷 쇼핑백 리본이 탐이가 난다요
호호기프 : 오 셩쁘님 폴로쪼리이뻐요 사이즈 몇인가요??
A태태태후닝 : 개인적으로 반팔티는 폴로가 제일 이쁜것 같아요 ㅎㅎ 다음 비교영상도 기대하게셩
무한작렬 : 저도 옷사고 싶어요...
요즘 외출할 일이 없어서 옷 사러 갈 일도 없는데 덕분에 쇼핑 잘했습니다!!
그림튜브 ArtTube : 좋아하는 브랜드인데 요즘 계속 집콕이다보니..덕분에 잘 봤습니다~~~!!
장따라 : 한산하네요~

마르코 폴로 / 여행기 "동방견문록"을 남긴 위대한 탐험가

마르코 폴로 / 여행기 "동방견문록"을 남긴 위대한 탐험가

평소 궁금했던 인물에 대해 알려드리겠습니다.

관련하여 요청 및 문의사항은 biz917@naver.com 로 문의주십시오.
아이엠은채 : 재미있게 봤습니다!
제 채널도 와주세요!
Hyeon Joon Lee : 유익하고 좋은영상 잘보고갑니다 여러번 봤네요
아무나 : 이탈리아 사람과 몽골황제가 만나서 어떤 언어로 대화를 했을까요? 마르코폴로가 몽골말도 할줄알았을까요?
222 111 : 영상에 나오는 영화는 무슨 영화인가요? ? ?
유정의 : 수백년 뒤에 하멜을 원숭이 취급했던 조선왕조와 비교하면...
Alejandro ho : 제목에 동방견문록이 아니라 '동반'견문록이라 해 놓으셧어요.
진사나리 : 시간이 가는지도 모르고 봤네요ㅎㅎ. 제 채널도 놀러오세요! ㅎㅎ
망할놈의이씨 : 구독자가 67명? 적어고 십만명은 넘는 퀄리티인듯
스트리머님 화이팅!!
쪼코파이 : 마르코폴로 ㅎㅎ 역사이야기 정말재밌어욯ㅎㅎ 구독눌렀어요 자주놀러와서 역사이야기 들을게요

랄프로렌과 함께한 시간(폴로,더블알엘,폴로스포츠)

#브랜드소개 #랄프로렌 #광고아님

즐거운 시청 바랍니다.
김야호 : 화면 꺼진채로 나오는 대화 속 다음화 예고는 철저하게 계산된 담백함인가요? 너무 좋다....
이삼열 : 미국에서 넥타이 브랜드로 시작해서 반 세기도 안 걸려서 전 세계를 씹어 삼킨 의류업계의 살아있는 전설...
이삼열 : 랄프로렌을 알면 알수록 그 깊이와 방대함에 감탄을 금치 못하는 경우가 많습니다. 수 많은 산하 브랜드 중 폴로스포츠만 봐도 현존하는 스트릿 브랜드들의 아브라함 같다고나 할까요..
birdy짱짱 : 어릴 때 입었던 polo jeans reversible 패딩 생각나네 뒤집으면 성조기 있는게 멋있었는데... 찢긴 듯한 디테일도 좋았고
오우너무재밋고 : Snow beach를 샀엇어야햇는데...
윤보성 : 죳나 좋다 그냥 목소리 자체도
찐따어좁대두파오후 : 항상 재밌게 잘보고있어요
강하이카라 : 하나의 영상에서 100번은 공감하고 갑니다...
HW Y : 옷태기 극복방법 : 에센스룸 영상 정주행 하기
세종대운 : 우니횽 귀여옹

... 

#이븐폴로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,306건 1 페이지
게시물 검색