사이버과외

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:46:45 댓글 0

본문

vlog)사이버 대학생 하루 일상ㅣ일주일에 과외 4개하는 대학생ㅣ고구마 먹방

조인영 : 영상내용이 알차네요~~다음영상 기대할께요
mini : 선 시청 후 댓
김현주 : 고구마 언제 나오나 기다렷는데 마지막에 나와서 만족^~^
박선영 : 선댓 후 감상

대학생이 과외로 월200 버는법ㅣ과외 구하는 법ㅣ시범과외ㅣ학부모 상담ㅣ커리큘럼짜기ㅣ과외 전 꼭 알아야 할 것들

안녕하세요 보현입니다.
휴. 정말 아끼고 아끼고 아끼던 저만의 과외 꿀팁들 ..공익을 위해 알려드립니다.
제 경험이 쌓여서 만들어진 노하우니까 꼼꼼하게 들어쥬세용 ㅎㅎㅎ
감사합니다!!
#대학생과외 #과외

instagram https://www.instagram.com/b0bb0bb0/
팔로 많이 해주세요 ♥
최새롬 : 과외하실 때 세금신고 따로 하셨나요? 간혹가다가 현금영수증 원하시는 부모님들 계시는데 안해주면 탈세로 과태료 문다고 해서요 무섭습니다
ious jin : 와 광고 없이 본 영상 진짜 오랜만.. 영상 다 보고잇써료 ㅜㅜ 언니 제 로망
성현박 : 보현님 시범과외 검색하니 첫 번째로 떠서 영상보고 과외 잘 성사시켰습니다! 정말 감사해요
고대생. : 근데 이왕 과외알바할빠엔 돈벌려고 대충하지말고 진짜 과외받는학생이 내 딸인것처럼 가르치셈 내가 가르치는거에 얘 인생이 달려있음 나 과외했던애 반에서 못하는축에껴서 대학도 못갈뻔했는데 과외받고나서 반에서 1등하고 부산대갔음 그러니까 부모님이 돈 존나많이주시더라
가나다 :
lliiliililli : 펙트: 중경외시 아래로는 과외하기 어렵다
J : : 보현님, 대학생 되고나서부터 경제적으로 자립하신 부분이 인상 깊었어요! 혹시 가능하다면 자산관리를 어떻게 하시는지 관련해서도 영상 찍어주실 수 있나요?? 저도 언니 영상 보고 자립의 꿈이 생겼는데, 그럼 어느정도의 생활을 할 수 있는지, 어떻게 돈 관리, 절약 등을 하면서 한 달을 살아가는지,, 이런부분들이 궁금합니다! (자취하시면 거기에 나가는 비용도 상당할텐데 취미생활이나 밥, 옷 등등은 어떻게 해결하시는지 조언이나 팁 얻을 수 있으면 좋겠어용) 영상 틈틈이 잘 보고 있어요 항상 새로운 컨텐츠의 유익한 영상 감사합니다 :>
who james : 와.... 옛날 고등학생 때 과외 받아봤는데 그냥 아저씨 오셔서 영어독해 해석만 좀 해주다가 갔는데 진짜 이게 뭔가 돈아까워서 1달정도만 받고 과외가 이런건가 생각만들었음.
이런 선생님 있었으면 진짜 좀 좋았겠다라는 생각이드네요. 어디는 이해, 어디는 암기위주. 무슨교재로 단기,장기목표도 설명하고 세상에
선물공룡 : 와 사탐도 과외를 하는구나 ....신기하다 사탐 과외로 얻는 게 뭘까 .?.?.?
르미 : 대학생과외는 수시충은 무조건 걸러야됨 수학이나 과탐 2등급 맞고도 서울대 간얘들이 너무 많아서 별로 도움 안되는 지뢰가 많음

선생님을 위한 온라인수업 줌(Zoom) 사용방법

안녕하세요
선생님을 위한 온라인수업 줌(Zoom) 사용방법 영상입니다.

줌(Zoom)은 온라인 화상회의 프로그램으로
비지니스용으로 많이 사용되고 있습니다.

온라인 수업 툴 중 가장 안정적이고
온라인 수업에 필요한 대부분의 기능을 지원하기 때문에
최근 들어 관심을 받고 많은 분들이 사용 방법을 익히기 원하는 프로그램입니다.

특별히 온라인 수업을 준비하려는 선생님들을 위해
용어를 좀 더 풀어서 실제 수업에서 어떻게 쓰이는지 제작을 했습니다.

0:13 Zoom 회원가입
0:40 화상수업 개설하기
5:11 기본 기능 익혀보기
7:20 실제 수업 해보기
8:28 수업 마무리

*이 영상은 충청북도단재교육연수원 기획으로 제작되었습니다.
충북단재교육연수원 : https://www.danjae.go.kr/home/main.php
oolo iiili : 궁금한것이 있습니다.
블루투스 이어폰을 끼고 유튜브(프리미엄) 시청하면서
회의를 음소거 안하고 참가했을시에
다른 사람들에게도 제 유튜브 소리가 들리나요?
Korea 123 : 감사~감사~왕~감사~
한호정 : 선생님 안녕하세요. 대전평생교육진흥원 직무연수 담당자 입니다. 온라인 강연 의뢰를 드리고자 연락드리고 싶은데, 연락처가 없어서요. 자세한 내용은 042-250-2747로 연락주시면, 말씀드리도록 하겠습니다. 메일(pingping27@dile.or.kr)주셔도 좋습니다.  좋은 하루 보내세요. ~
아맞다TV : zoom 수업을 준비하느라 여러 영상을 보고있는데 ,이 영상이 가장 이해하기 쉽고 간결하네요! 감사합니다
진돌이 : 선생님 항상 감사합니다. 화면공유중 동영상 축구 올렸는데 느리게 재생이 되네요(최적화 적용했구요) 해결 방법 공유 부탁드립니다
김성호 : 선생님 안녕하세요 줌 사용하고 있는 수학교사입니다
줌을 통해 수업을 나름대로 잘 하고 있는데
기술적인 문제 때문에 수업에 참여하지 못한 학생들을 위해 화면기록을 하고 그 저장된 영상을 ebs클래스에 올려 주려고 하는데, 화면기록을 했을때 저장한 영상을 다시 보면 너무나 화질이 떨어지고 심지어 뚝뚝 끊기는데
혹시나 화질을 어느정도 유지하면서 저장하고 싶은데 어떻게 방법을 찾을 수 없을까요?
김민재 : 컴퓨터로 줌할때 마이크 끄는법 알려주세요 ㅠㅠㅠ
정성우 : zoom 쓰면 캠없어도됨?
JY KIM : 이 영상은 컴퓨터 화면을 조작하시는 것을 녹화하신 것 같은데요, 선생님 얼굴이 실시간으로 같이 나오니까 신기하네요. 어떤 프로그램을 이용해서 찍으셨는지 궁금합니다.
조이 : 학생은 뭘해야되요??

... 

#사이버과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,306건 1 페이지
게시물 검색