칠량

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 0회 작성일 2020-09-16 19:40:21 댓글 0

본문

매물번호 37번 ■매매완료■ 강진군 칠량면 대지 101평과 전222평 2,200만원 최고부동산 010-4010-3479 나는 자연인이다. 한적한곳 아늑한곳 마을내토지

#강진군부동산#최고부동산#강진최고부동산

본 물건은 매매완료되었습니다.
믿고 거래해주셔서 감사합니다.

강진군 칠량면 영동리 대지 101평 정남향

아스팔트도로 잘붙어있고

마을 제일 마지막 대지임 집터임

평수좋고 깨끗하고 아득한곳

전원생활최상

​전222평
계획관리지역 지적상도로접함
전에 농막지어도 아주좋음

집 터와 150여미터 떨어져있는 밭

현재 후박나무 황칠나무 업나무 식재되어있음

도로있음

작은 개울있음

농막도 추천

​합 2,200만원 초급매
감사합니다.

많은 정보를 드리고자 애쓰고있습니다.

​그점을 이용하여 직거래하시는분들이 너무 많습니다.

의욕적이고 성실하게 일하는 제 마음을 알아주시고

꼭 계약의사가 있으시면 전화주시기 바랍니다.

전화주시면 번지 알려드립니다.

문자 카톡 댓글에 지번 알려드리지 않습니다.

업무량초과로 답해드리기 힘듭니다.

010-4010-3479

https://blog.naver.com/goodartist/222000196797

태백산 아래 맑고 푸른계곡 칠량이 텐트칠곳 많아 (여름에 놀러와)

태백산 나린물이 칠량이골 신선계를 이루니 이어찌 선경이라 아니하리
손석중 : 도깨비님, 태백 여행을 가고자 하는데.. 태백시외버스터미널에서 가까운 계곡이 어디가 있을까요?
퍼팩트 : 지금쯤 꽉 찼겠다
ㅜㅜ
최명숙 : 깨비님 칠량이계곡 휴가때 엄청많이오죠???
목단 : 함백산도깨비에 빠졌어요 ~~^^자연에 아름다운 모습은 감동입니다. 어제부터 처음봤는데 이렇게좋은 영상도 있었네요 감동입니다
kimikimi oh : 잘봣어욤
함백산도깨비 : 손선생님ㅡ반갑읍니다 요즘도건강하신지요앞으로ㅡ열심히ㅡ다녀볼께요
Victory 손익득 : 세계 최고영상

등기업무상 보류 매물번호 8번 전라남도 강진군 칠량면 영동리 면소재지 주택 강진부동산 강진시골집매매

#강진군부동산#강진부동산#강진군시골집

전남 강진군 칠량면 면소재지 주택 224평 건평
20평
1999년 건축
동영상에는 목조주택이라고 녹화되었으나 시멘트블록조 시멘트기와지붕
현재는 강철지붕으로 교체되어 있음

바닷가와는 800미터거리
면소재지 인근으로 초등학교 중학교 면사무소 농협 운동시설등이 주변에 있습니다.

5천만원 초급매

강진군 장흥군 해남군 매물 접수받습니다.
시골집 전 답 임야 매물접수
010-4010-3479

지번은 언제든지 알려드리니 전화주시고 자세히 검토후 방문하여 주시기 바랍니다.
블로그연결해놓을테니 많이 찾아와주세요

https://blog.naver.com/goodartist/221935806426

... 

#칠량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,306건 1 페이지
게시물 검색