상품견적서

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 15회 작성일 2022-11-21 15:29:21 댓글 0

본문

엑셀 10분 견적서 만들기 누구나 빠르게(고추부각 판매합니다)

맘에 드시면 꼭 구독신청해 주시고, 댓글 부탁드립니다.

네이버카페 : 명지농장으로 오세요.
정성껏 재배하는 농산물의 전 과정을 보실 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/myfarmer119
감사합니다.
Ej kim : 너무감사합니다. 강의도 짧고 목소리도 좋으시고 템포도 천천히 하셔서 따라하기 너무좋고 핵심적인부분들 하나하나 잘 설명해주셔서 도움 많이됬습니다. 감사합니다 ^~^
Santada Park : 정말 이해 잘가게 설명 잘 해주시네요 멋지십니다
양경주 : 이해하기쉽게 너무 잘설명해주십니다 감사드립니다
love라떼 : 컴퓨터 못하는데 너무 도움이 많이 됩니다!! 강의 최고세요 감사합니다^^
들꽃향기 : 와.. 정말 편리한 견적서를 만들 수 있을 것 같습니다.. 좋은 정보 감사합니다.

견적서 작성 방법 part1

엑셀 VLOOKUP 함수] 품목을 입력하면 단가가 자동으로 입력되는 편리한 견적서 만들기 (자막)

실습 데이터 다운로드 → http://hantip.net/216
강좌가 도움이 되셨다면 구독 버튼을 눌러주세요.
업데이트 되는 새로운 강좌 소식을 받을 수 있습니다.

*된다! 7일 실무 엑셀 | 둘째마당 통과시험 - 함수를 사용해 편리한 견적서 만들기

동영상 강좌를 시청만 하지 말고 실습 데이터를 다운로드 받아서 따라 해보세요.
엑셀을 쉽게 익힐 수 있습니다.
Hyangran Koo : 감사합니다. 짧아서부담없이듣기좋아요^^
범준필 : 와~정말 샘이 올려주신 모든 강좌를 이해한 후 내 걸로 만드는 과정을 거치기만 하면, 엑셀을 직장이나 실생활에서 사용하는 분들은 엄청난 효율성을 얻겠네요. 갑자기 엑셀 사용하는 직장을 구하고 싶을 정도네요.^^감사합니다.
오빠두엑셀 l 엑셀 강의 대표채널 : 업무에서 잘 활용할 수 있는 소중한 강의네요! =) 몇일사이 올라온 다양한 영상 준비하느라 고생하신 흔적이 많이 보입니다.. 좋아요 꾹~ 누르고 갑니다!=)
이동원 : 한정희 선생님 안녕하세요~
선생님께서 마련해 놓은 '짤막한강좌' 덕분에 엑셀왕초보 탈피 전투를 훌륭히 잘 치뤄내고 있습니다.
정말 감사합니다.

강의를 듣고 나면 금새 잊어 버리는 탓에 아직 모르는 것이 너무 많아서 답답하기만 합니다.
단가표 시트의 대화창에 단가표와 품명을 등록해 놓았잖습니까?
대화창에 등록된 항목들을 삭제 또는 수정하려면 어떻게 해야 됩니까?
엑셀 활용도를 높이기 위해 실전에서 사용하고 있는 업무용 시트에 =IFERROR(VLOOKUP()) 함수를 넣어서 연습하고 있는 중인데 대화창의 항목 수정이 안됩니다.

바쁘시겠지만 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되십시요~~~
스이니 : 영상보고 따라했더니 견적서가 너무 편리해졌어요ㅎㅎ 감사합니다!!!!

... 

#상품견적서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,091건 11 페이지
게시물 검색