결혼기념일명칭

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 7회 작성일 2022-12-01 23:34:18 댓글 0

본문

#1 결혼기념일

일요 한자어 모음은 주제별로 한자어를 모아 한 번 읽어보는 시간입니다.
결혼기념일과 관련된 한자어 낱말을 모았습니다.
#한자어모음,#고사성어, #한자공부
혜경정 : 선생님의 강의를 들을 수 있다는게 너무 행복합니다.
하나하나 들을 때마다 너무 즐겁습니다.
감사합니다.
프리 : 오늘도 열공~..
매번 너무 유익한 강의들 이네요..잘 몰랐던 상식 까지 알려주시고 感謝합니다~.. ^^
김호찌 : 항상 감사한 마음으로 보고 공부하고 있습니다. 감사합니다.
양씨형 : 感謝합니다!
우주 : 1800자 강의 다 듣고 일요한자강의 시작합니다. 너무 감사합니다^^

결혼기념일 별칭(結婚紀念日 別稱),결혼 주기별 명칭,결혼기념일 문구,결혼 35주년 명칭,산호혼식,결혼30주년 명칭,진주혼식,회혼(례)식,금혼식,결혼기념일 명칭,1주년 지혼식

유익한 자료모음 https://www.youtube.com/watch?v=MXywVUoYFpM\u0026list=PLXQfeq42EV1Qt4ZGcSKoyyK2TsJ2DgPZv
sketchno-스케치노 : 결혼 30주년 진주혼식부터는 성장한 자녀들이 챙겨주셔도 좋을듯~~~ 한끼 식사도 좋습니다

아내가 결혼기념일에 받고 싶은 선물 1위는? [얼마예요] 5회 20171023

[얼마예요 5회]

2위, 3위를 모두 갖을 수 있는 선물 1위! 현금과 신용카드!
[얼마예요 5회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/howmuch/main/main.html
se se : 같이 결혼했는데 아내가 선물을 왜 받아?
신쑹 : 대박;; 정신상태가 비정상이네요;
핑계가 경제권이없어서 해줄수가 없다는거같은데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네
不怨天不尤人 : 진짜 사랑하는 사람은 저렇게 순위로 나누지도 않음
자기만을 위하는 날이 아니라 서로를 위하고 사랑을 나누는 기념일인데 남편 생각 안하고 자기 가지고 싶은 거만 생각하는 아내가 있음? 가질수는 있겠지만 그만큼 사랑이랑 정이 떨어지겠지...
애초에 저딴 채널같은게 있으니까 격이 떨어지는듯 남자든 여자든...
angry man : 받은만큼 베풀생각은 1도없구나
고양이 : 그럼 남편에게도
현금카드,시계,양주 같은거 주나요?

... 

#결혼기념일명칭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,330건 1 페이지
게시물 검색