산업용 전기 보일러

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 5회 작성일 2022-12-02 07:24:27 댓글 0

본문

(5회) 농업용 산업용 전기보일러 설치현장! (보일러 한 대로 온수 기능까지?!)

안녕하세요
하나서비스 최부장입니다
감사합니다
하나서비스 최부장 : ☎고추건조기 및 농업용 산업용 전기보일러 구매 문의
010-6236-1636 하나서비스

전기보일러

두배로 스마트 전기 보일러는 열을 가열하는 방식이 아닌, 업계 최초로 공명과 토션을 이용하여 초고효율과 친환경, 안정성을 확보 하였습니다.

일반적인 전기보일러는 고열을 내서 열량을 이용하지만... 두배로 스마트 공진 보일러는 전기를 이용하여 진동을 구조적으로 공명을 극대화 시킴으로써 물이 받는 자극을 최대화 시켜 발생하는 열량이 큽니다.

물과 전기만을 사용하여 CO2 발생이 없고, 대기오염 우려가 전혀 없으며... Induction Field 노이즈 형태의 유해 방사가 없습니다.

기존의 화석연료 보일러와 달리 공기를 순환시키는 팬이 없기 때문에 소음이 없고, 산소를 소모하지 않아 환기에 따른 에너지 손실이 없으며, 실내 거주자나 동식물에게 피해가 없습니다.

주식회사 두배로 에너지는 친환경기업 윤리경영과 인재경영을 통하여 탄탄한 미래를 만들어 가고자 꾸준히 노력하고 고객 여러분께 진심으로 감사 드리며 보다 나은 품질의 제품 개발과 서비스로 고객 여러분의 만족을 드릴 수 있도록, 전 임.직원은 혼연일체가 되어 최선의 노력을 다 하고 있습니다.
Matthew : 웹사이트나 좀더 자세하게 제품을 이해 할수있는 자료는 없나요?
이이헌철 : 기존 기름보일러 가정용 철거하고 전기보일러 교체 하면가능한가요
최달천 : 전기요금 누진제때문에 요금폭탄 많이 나옵니다
천사 : 전기보일러는 요금폭탄
최달천 : 전기요금 많이 납니다

순간식 전기보일러 설치방법,경동나비엔/EQB550-15KW,380V

#순간식전기보일러 #경동EQB550 #전기보일러설치방법
안녕하세요~맥가이버보일러입니다.
오늘의 영상은 경동나비엔 전기보일러 설치방법입니다.(더보기를 눌러주세요)

전기보일러나 일반 가스보일러나 큰차이는 없으며
물을 데우는 주열원이 가스냐 전기냐의 차이라고 보시면
간단할것 같습니다.

그럼 제원을 한번 볼까요?
모델:EQB550-15KW
전기형식:380V
난방면적:103제곱미터
히터발열량:12.900kcal
소비전력:15kw

맥가이버보일러 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
@user-yt8cw5zh7n : 일반전기보일러를 건의합니다 산업용으로 일반가정에는 사용할 수없읍니다
@user-pm2hd7um5h : 일단 만명 축하드려요~
기술을 공유한다는 취지가 많은
구독자분들이 동참해 주시지 않았나
싶습니다~
경동 전기보일러는 일반 가정에는
설치가 힘든거군요~
이부분이 정말 궁금 했었거든요~
고생하세요
@HandsomeDrawing : 와 구독자 만명 축하드립니다!!!! 크 오늘은 전기보일러 설치네요!! 매번 너무 신기합니다~~~!
@user-hd6vf8uc2c : 유용한 정보 감시합니다~~❤
@madong29 : 전기보일러 설치할때 전기 단자 유격에 신경써서 설치해야 한다는점도 설명해주셨으면 좋았겠네요...
단자에 유격이 있으면 저항으로 발생하는 열에 의해 배선이나 단자가 녹아버리는 일이 가끔 있습니다.
저는 전기 보일러 설치할때 모든 단자를 한번씩 더 조여줍니다. 가끔 헐겁게 조여진 단자들이 하나씩 있습니다.
히터 전원제어를 마그네트 사용해서 고장 수리도 쉽고, 부품도 범용이라 구하기도 쉽겠네요..
SCR 사용하는 전기 보일러들이 조용해서 좋긴한데 SCR 자체 발열도 신경써야하고 상별로 들어가있는 SCR중 고장난거 찾느라 일일이 테스터기 찍어야되서 상당히 귀찮죠..
지금은 다른일 하지만 전기 보일러 많이 만졌는데 이제는 추억이네요. 다시 돌아가고 싶어도 딸린게 많아지니 안정적인 수입이 우선이라 돌아가기도 쉽지 않네요..
추워지는 날씨에 바쁘실텐데 항상 건강하시고 안전에 유의하시기 바랍니다..

... 

#산업용 전기 보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 1 페이지
게시물 검색