기둥선인장

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 1회 작성일 2022-12-02 11:49:53 댓글 0

본문

뾰족뾰족 선인장 | 자연관찰 | 사막에서 자라요 | 깨비키즈 KEBIKIDS

선인장의 구조, 종류, 사는 곳 등을 재미있는 스토리로 학습합니다.
★ 깨비키즈 구독하기 ►► https://goo.gl/CSYzzg

-----

대한민국 No.1 유아교육 깨비키즈에서 더 많은 영상을 만나보세요!
★ 깨비키즈 : http://www.kebikids.com

Copyright © KEBIKIDS Corp. All Rights Reserved.

베란다정원 귀면각 선인장 폭풍성장으로 천정에 닿아버린 상황 자르는날 리얼리티 가드닝

우리집 반려식물 기둥선인장 귀면각이 우리와 함께한지 9년째
그동안 폭풍성장으로 벌써 네번째 천정까지 닿아서
잘라주고 또 잘라주고 이번에도 닿아버렸습니다
그동안 자른 귀면각들은 대가족을 이루었고 나눔도 많이 갔지요
오늘도 9개의 귀면각이 새로 생겼습니다
세자 : 고무장갑끼고 하면 좋을걸 같으네요
해바라기 tv sunflower DIY : 이광경을 방송에 한번 더 나왔어야 하는게 아닐까합니다
가정에서 이렇게 높은 선인장이 자랄수 있는것이 신기합니다
난나야 : 베란다에 많은 식물들중에서도 이 선인장이 너무 신기했는데 이렇게 또 보네요^^
다육이 베란다 놀이터plant : 우와우 찡긴아이 엄청 잘 키우셨네요
또리의 정원Vlog : 와ㅡ
대박ㅡ
진짜신기방기하네요

나의 선인장은 왜 죽었을까? 용신목 선인장 키우는 방법!!

안녕하세요 :) 느린토끼입니다.
오늘 소개할 식물은 용신목 선인장입니다.
이번 영상에서는 용신목 선인장의 물은 어떻게 주어야하는지와
관리 방법에 대해서 설명을 해드렸습니다:)!!
주절주절 떠드느라 설명을 못해드린 부분도 있으면 댓글로 궁금한점을
얘기해 주시면 답변해 드리겠습니다!
다들 건강 관리 잘하시구요! 오늘도 감사합니다 :)
@Sulla_73 : 감상요령: 1.25배속으로 들으시면 편안합니다
@user-ku4jq9vx2p : 구체적으로 자세히 설명해주셔서
처음키우는분들에게 많은도움이될거같아요~~
@user-fv8sm6qj8j : 오늘 선인장들 분갈이 하고 이번 영상 보게되었는데 차분하게 설명 잘해주셔서 감사드려용~! 선인장이 여름,겨울이 휴면기인줄 처음 알게되었어요ㅎㅎ!
@dongkim4766 : 용신목ㅠㅜㅠ너무 좋아요! 매장에서도 너무 친절하게 설명해주셨는데 유튜브로 보게되니 반갑네요ㅋㅋㅋ
@user-vn3jh4ci9y : 차분하게 설명을 아주 잘해주셨어요'
화분과 식물의 색조화까지 설명해주셔서 많은 도움이 되네요 감사합니다

... 

#기둥선인장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,278건 1 페이지
게시물 검색