모카신발

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 4회 작성일 2022-12-02 19:38:14 댓글 0

본문

요즘 신기 좋은 간지나는 겨울 신발(부츠&워커) 리뷰&추천

레드윙은 내가 살려고 했지만..
담당자분께서 300사이즈 구해주셔서 니돈내산임
영상 촬영하면서 어떠한 가이드도 받지 않았어!

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
이동규 : 엄마보고 재밌는 유튜브라고 옷 스탈 나랑 비슷하다고 보여줬는데 보여주자마자 욕나오내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 바로 끄래형
인클래식 inclassic : 역시나 대세템이 한가득 클락스 진짜 미쳤네요..
동구리 : 클락스 왈라비
13년전에 색별로 다있었는데.....
요새도 신으니까 신기하네용
김형우 : 아진짜 형영상 보면 막 옷 사고 싶어진다 막 다 필요해 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
경리단비버 Beaver Coffee : 파라부트 정말 초록탭 갬성 너무 간지납니다유

조던1 다크모카 상세리뷰 및 신발끈 흰끈 착용 모습 리뷰 (블랙모카 & 화이트모카)

여러분의 소중한 댓글 하나가 ....
구할 수 있습니다.

안녕하세요!
상자의 신발상자의 상자 입니다!

오늘은 앞서 올려드렸던, 조던1 다크모카 사이즈 및 착샷 영상에 이어서
조금 상세하게 보실 수 있는 상세 리뷰 영상을 준비를 해보았습니다.

또한, 조던1 다크모카 제품에 기본으로 들어있는 신발끈인 블랙 신발끈 외에 흰색 고무끈을 꼈을 때 어떤 느낌인지도 확인을 해보실 수 있도록 신발끈을 교체하여 묶은 모습도 함께 준비를 해보았습니다.

조던1 다크모카 (블랙모카_검정끈) : 묵직하면서도 터프한 느낌
조던1 다크모카 (화이트모카_흰끈/세일끈) : 밝으면서 라이트한 느낌

끈 하나로 다양한 컨셉이 연출이 되는 재미있고 멋진 제품인 것 같습니다.
여러분의 소중한 댓글 하나가 한 생명을 구할 수 있습니다.....

그러면 재미있게 봐주세요!
다들 항상 건승하십쑝!!!
감사합니다.
상자 올림

#조던1다크모카 #조던1신발끈 @조던1리뷰
@user-mw8xl9bw5j : 눈으로만 봐도 진짜 이쁘네요!
치사하게 정가로 구매하시다니 얄밉네요
챙겨서 응모하면 다 잘들되실겁니다!
겨울에 신기 딱좋아보여요!!
다음에도 좋은 신발 리뷰 기대할게요!
들깨수제비
@yjp4317 : 상자님의 적군데뷔 시뮬레이션 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ
실제로 적군이 되셨을때의 텐션을 예측할 수가 없네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 정말 예쁘네요!! 잘보고 갑니다~~
@seokminkim : 서조 응모 같이 간 친구가 당첨되어서 정가 양도 받았네요 ㅎㅎ :) 뒤축 화이트 너무 아쉽긴 해도, 한족 더 먹어서 소장 하고 싶은 컬러네요 :)
@user-mx1gn4qe4g : 와. 정.가.로 구매하셨군요!
축하드려요.
저도 친구 찬스로 두 족 기프티콘으로 퉁쳐서 저렴하게 get했습니다!! ㅎㅎ
개인적으로 올해 조던1중에 제일 이쁜 것 같네요
@user-oj6ug1dd4w : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 이벤트로 고무끈 받았던 사람입니다아 ㅋㅋㅋㅋ시작 부터 고무끈 보이니까 너무 좋네요 저두 상자님 처럼 고무끈 쟁겨놓구 런스타 사거나 조던 사는 친구들 주니까 너무 좋아하네요 키득키득

스캇 조던1 로우 리버스모카 정가품 비교

#스캇로우 #스캇 #조던스캇 #스캇프라그먼트 #스캇리버스모카 #스캇OG #조던 #리셀 #드로우 #조던드로우 #스캇드로우 #나이키신발 #신발리뷰 #나이키 #스캇리뷰 #스캇로우리뷰 #scott #nike #jordan #jordan1 #리버스모카 #리버스모카정가품비교 #리버스모카가품 #스캇조던1가품 #스캇가품 #정가품비교 #나이키신발추천 #스캇조던1리버스모카 #조던1스캇로우 #스캇하이 #짝퉁 #리버스모카짝퉁 #스캇짭 #스캇페이크 #페이크 #정품가품 #가품비교 #가품
kurt kang : 정품 신으면 쎾쓰 할수잇어요?
ham : 상세한 리뷰 감사해용❤
류류 : 상세한 리뷰 감사해요!
아침엔흰우유 : 이 영상 말고도 페이크 포인트라고 하는 부분들중 신발 안쪽면 캑터스잭 위치랑 뒷면 농구공 자수의 깔끔함은 개체차이가 있는게 맞습니다. 본드냄새는 요즘 정품 드로우 신발도 엄청 심합니다.
김재홍 : 언제나 유익한 정보

... 

#모카신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,352건 1 페이지
게시물 검색