샤넬2.55진품

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 7회 작성일 2023-03-12 16:26:33 댓글 0

본문

명품가방의 대명사! 샤넬 감정법을 알아볼까요?

안녕하세요. 미소명품감정원입니다.

명품 브랜드로 많은 사랑을 받고 있는 샤넬은 그만큼 가품도 많이 유통되고 있습니다. 샤넬의 진품 가품 구별법에 대해 알려드리겠습니다^^

명품감정교육을 받고 싶은 분들은 언제든 1670-6339로 문의주시면 친절히 답변 드리겠습니다. 고맙습니다.

#명품가방 #샤넬가방 #명품감정 #명품감정교육 #진품 #가품 #감정포인트 #샤넬감정법 #감정요소 #워런티카드 #정품워런티카드 #가품워런티카드 #똑딱이 #명품가방잠금장치 #샤넬가방잠금장치 #가죽질감 #샤넬글씨체 #샤넬카드 #샤넬정품카드 #샤넬가품카드 #샤넬소가죽 #샤넬진품가죽 #샤넬가품가죽 #금장 #카드테두리 #본드냄새 #가죽냄새 #샤넬감정 #샤넬정품 #샤넬가품 #Chanel
gold steel : 중요한 정보를 주셔서 감사합니다
ym k : 귀한 정보감사드립니다.
Hyerhee Kim : 최근 몇달전부터 샤넬백 홀로그램 스티커와 정품 카드 없앴습니다. 마이크로칩으로 바뀌었어요. 그래서 신제품들은 이제 홀로그램 스티커 없습니다
이서홀릭 : 명품 중고 사이트에서 구매했는데 자석도 안붙고 나사도 육각형으로 가죽도 좋은거 같습니다~ 근데 잠금 장치에서 소리가 나요~ 돌릴때 용수철 걸리는 소리가 나는데 12년도로 좀 오래된 제품을 얼마전에 구입했거든요~정품이라도 오래되면 잠금에서 소리가 날수 있나요?개런티 카드도 가짜와 비교해보면 진짜가 맞는거 같고 가방속 번호와도 일치 합니다
Chloe Yoo : 정품 감정하시는데 가방 사이즈...를 제대로 알려주시면 좋을 것 같아요, 제가볼땐 검정색 캐비어 맥시 사이즈 같아요

인터넷에도 안나오는 "샤넬 짝퉁 구별법!!" XXX만 있으면 된다고?!

샤넬 진품, 짝퉁을 구별하는 3가지 방법입니다!
마지막 도금의 경우 오래 사용해서 스크래치가 많아도
자세히 보면 사용감에 의한것인지 도금의 퀄리티 차이인지 알 수 있습니다!

*영상에 나온 짝퉁은 판매, 사용 목적이 아닌 수선 기술로 활용하기 위해 실험되는 제품입니다.

#샤넬 #샤넬정가품 #샤넬정품 #샤넬가품 #샤넬짝퉁
@user-rf6ks1rq8o : 내껀 가품인데 왜 다 진품특징에 포함되는거지...
@yoolla7945 : 좋은 정보예요
저도 샤넬 정품가품 꽤나 구별할줄 안다고 생각했었는데 몰랐던 정보도 있네요!
@micheala6740 : 이런거 재밌어요!
관심이 많다보니 전문가는 아니지만 첫화면에 바로 가품 찾아냈어요 혼자 뿌듯 ㅎㅎ
클래식 캐비어 블랙백 기준으로
가품은 블랙도 색이 흐리고
겉면 더블 C로고 모양의 끝이 정품과는 다르게 짧게 끝나는 경우도 많아요.
그리고 퀼팅백을 보면 퀼팅의 다이아모양이
가품이 좀 더 미세하게 커요.
그리고 플랩백이 넘어가는 옆모습도 뚜껑이 정품과
자연스럽지 않고 억지스러워서 느낌이 달라요.
또 플랩백 안감에 샤넬 금박로고중 작은 R모양이 뭉그러져 있구요~
@user-xx4bw2ft4z : 명품은 공식 홈페이지나
백화점에서 삽시다ㅠㅠ 괜히 큰돈주고 모르고 가짜제품 사게된다면 맘아프잖아요ㅠㅜㅠ
@minjikim112 : 정말 좋은 정보 감사합니다

샤넬백 정품 가품 비교 (짝퉁 퀄리티 무시 금지)

가품의심되는 상품의 사진을 전송해주세요
10분내로 AI 인공지능이 정품/가품 결과서를 발송해드립니다.

다니엘퍼스트 공식 홈페이지 :
https://app.daniel1stapp.com/dl/da19fa

감정 접수 이후 인공지능 감정결과 발급시까지 최대 30분 소요
집에서도 사진만 있으면 쉽고 빠르게 감정받을 수 있습니다.
Covid 비대면 특화 서비스
우왕 : 어디서 구매하셨는지 알수 있을까요??
Boomtown Cat : 이 정도면 훌륭하네요
나메로 : 저 샤넬클래식 진품가지고있는데 가지고있다보니 바로 보이네요! 티많이나요 ㅋㅋ 실제로 보면 더 티날듯..
패트로귀네스 : 진짜 똑같네~~ 이정도면
크레이지하트 : 비슷하네

... 

#샤넬2.55진품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 8 페이지
게시물 검색