지게차운전기능사실기

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 3회 작성일 2023-05-18 19:44:08 댓글 0

본문

"지게차운전기능사 실기" #지게차운전기능사 실기 #지게차 실기 #지게차 #지게차실기 #지게차 기능사 실기

편집하면서 빼먹은 부분이 있어서 설명란에 추가합니다
빠렛트를 내려놓고 포크를 잠시 내렸다 다시 들고가는지점에서 기어중립하는부분
마지막에 도착지점에 도착해서 싸이드브레이크 올리는부분을 빼먹었네요 ^^
말씀해주신분 감사합니다

☆처음은 꼭 끝까지 시청하셔서 포인트와핵심을 파악하시기 바랍니다☆
주행구간 작업구간을 명확히 하셔야 포크높이조절로 실격당하시는일이 없으실거에요
중요부분은 주의 라고 다르게 표시를 해놓았습니다.
꼭 참고하셔서 합격하시길 바랍니다~^^

● 구독ㆍ좋아요는 저에게 큰힘이됩니다 ●

제가 취득한 중장비에대한 설명은 최대한 핵심만 알려드리겠습니다.
독학으로 준비하시는분들께 많은 도움이 되시길 바랍니다.
감사합니다.

지게차운전기능사 "실기공식" #지게차운전기능사 실기 #지게차 실기 #지게차 #지게차실기 #지게차 기능사 실기
@user-ej4yw7rv5e : 구독ㆍ좋아요는 저에게 큰힘이됩니다.
"노총각c"의 중장비도전기 영상을 보시고 합격하시면 댓글도 부탁드려용
편집하면서 빠진부분이 있어서 설명란에 적어놓았습니다.참고바랍니다.
이상한댓글 , 상식이하의 댓글은 삭제조치 됨을 알려드립니다.
@tngus0081 : 이 영상 보고 합격했어요!!~
@user-bm7mo6gy2u : 영상 이해가 잘되고
너무 잘 만드셨습니다.

이 영상만 봐도 실기 합격할 수 있을 것 같습니다.
독학으로 준비하는 사람으로서
너무 도움이 많이 됩니다.

진심으로 감사드립니다.
@6x655 : 덕분에 지게차 실기 한번에 81점 점수로 합격 했습니다~!! 감사합니다~ 지게차 준비 하시는 분 들도 너무 급하게 긴장 하지 마셔서 좋은 결과 얻길 응원합니다~!!
@kwj1124 : 안녕하세용 이틀 전에 지게차 실기 시험 봤습니다 . 학원 안다니고 유튜브 독학으로 이미지 트레이닝 했고 지게차 경험 있어서 간단하게 외우고 갔습니답 ! 다행히 이영상 보고 지게차 합격 한거 같아욤 감사해용

지게차 운전기능사 실기(세부공식)

지게차 운전 기능사 실기 시험 대비 교육
7777k : 4분은 너무한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
세남자 이야기 : 우와~~대박입니다. 어떻게 시험보는지 몰랐는데 덕분에 큰 도움 되었습니다~ 고맙습니다
머냐이건 : 금방 시험 치고 나왔습니다.합격자 발표는 기다려야 하지만 저혼자 완주했네요.앞사람들 죄다 호각불어서 업청긴장했는데 다행이 저는 호각없이 완주했습니다.
학원에서 알려준 공식보다 여기서 알려준 공식이 훨씬 좋아요.학원은 비싸기만 하고 잘 알려부지도 않고 진짜 짜증납니다.
어쨌든 덕분에 시험 잘쳤습니다.감사합니다
MY WAY : 이번에 따고 면허증까지 받고 보니 마음이 편하네요 시력에서 애를 먹어서 진짜 1종보틍이 필요한거 같습니다
엔아찌 : 영상 너무너무 도움됩니다. 정말 감사합니다❤❤❤❤❤❤❤❤

현직 강사가 가르쳐 주는 지게차 운전 기능사 실기 심화편 ※실기시험 코스 합격공식※ (1인칭 시점)

지게차 운전 기능사 실기 시험을 준비하고 계시는 분들이 이해하기 쉽도록 실기 시험 코스를 자세한 설명과 함께 영상으로 제작해보았습니다.
여러분의 합격을 기원합니다. ^o^bb

#지게차운전기능사 #지게차시험 #지게차코스
sung min Mo : 시험 전날 이영상을본게 신의한수였네요ㅋ 독학으로 하는지라 3번 시간초과로 탈락후 영상 본후 4차때 완주했어요ㅋ 아직 결과는 모르지만 느낌이좋네요ㅋㅋ다른 동영상 많이봤지만 이영상이 시험자입장에서 최고도움이 되는영상이라 개인적으로 자부합니다...최고!
남박성진 : 수많은 동영상으로 독학중인데 젤 잘가르치시는것 같습니다. 이해가 젤 잘 되어서 안심이 됩니다. 고맙습니다,.
니자파더 : 실제 강의를 하시면서 수험생들이 놓칠수있는 부분까지 상세하게 설명되어있으니 좋네요~
intrgra750 : 7월부터 시작한 실기 시험...삼수만에 완주에 성공했습니다. 필기도 독학 실기도 독학이였는데 그 중에 실기는 호두님 영상이 정말 많이 도움 됐습니다.
아직 결과는 나오지 않았지만, 실기 관련 동영상중에 호두님 영상이 제일 정확했습니다. 덕분에 목표였던 완주에 성공했습니다. 감사드립니다.
칭칭나네쾌지나 : 정말 지게차 실기 교육영상중 이게 최고입니다
덕분에 독학으로 무난하게 한번에 합격했습니다 감사합니다!!

... 

#지게차운전기능사실기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,323건 11 페이지
게시물 검색