극마당

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 5회 작성일 2023-06-02 23:37:57 댓글 0

본문

2022 꿈의학교 - 놀마당 극마당 연극 '콩쥐팥쥐'

가람이 연극

오산 맑음터공원 2022-11-12
레몬캔디 : 영상 편집을 아주 잘하셨네요^^
팥쥐엄마역 민예린의 엄마입니다^^ 감사합니다~ 혹 되신다면 full 영상 받아볼수 있을런지요?^^

잔치마당 어린이국악극 금다래꿍

[ENG SUB] 개그(?) 힙합(?) 다 하는, 아이브 여고 축제 준비 | 아이돌 인간극장

#아이브 #IVE #아이돌인간극장

하이틴 그 자체 아이브 여고의 신박한 축제 준비
너 개그과? 난 힙합과^^

대본 없는 리얼(?) 다큐 [아이돌 인간극장]에 오신 여러분
모두 환영합니다

Everyone, welcome to real (?) documentary no script [Idol Human Theater]

More from #KBSKPOP

Twitter: https://twitter.com/idolhumandocu
Youtube: @idolhumandocu

제작 : STUDIO K
비즈니스 문의 : officialstudiokk@gmail.com
@Yu-yw3rr : 유진이 개그과 인데 웃음 다사라지게 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이브 인간극장 믿고봄 ㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@jsjs0530 : 유진이 왜케 잔잔하게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 처음에 뮤지컬과라고 아아ㅏ-하면서 잔잔히 노래하는것도 웃기고 애들이 반응 없어도 꿋꿋이 개그 치는것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
@foreijin5739 : Rei being in hiphop department has got me in shambles?! '슬그money 할money 쇼미더money 에그money' is too funny of a line and her being so shameless even adds to the comedic relief! She's just a natural comedian, our Rei.
@bahama3182 : 가을이 진짜 표정변화 1도 없이 드립칠 때 넘 욳겨요 왜 개그캐인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
무용과 인형즈 너무 킹랑스럽고ㅠㅠ
@imawatermelon312 : yujin literally fit the gag department for her, i love her dad jokes

... 

#극마당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,362건 1 페이지
게시물 검색