8월9월달력

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 4회 작성일 2023-06-02 23:51:28 댓글 0

본문

움직이는 8월달력

#8월달력#https://blog.naver.com/docjs78/222453748076

새 파레트에 새 물감으로 8,9월달력 그리기! calendar drawing

앗 섬네일 실수!!! 가 있었던 이번 영상
오래간만에 그림 그리는 영상이에요. 오늘은
텀블벅 후원 후 받은 소소목 파레트에 새 물감을
꾹 꾹 짜는 장면도 함께 였습니당.

건강하고 행복한 스케쥴로 여러분과 저의
8월과 9월이 가득했으면 좋겠어요!

그럼~ 다음 영상에서 만나요! ! !
안뇨옹오ㅗ오옹오오옹ㅇ
수면부족망고 : 어띃게 밑그림도 없이 슥슥 그림을 그리시는거죠.. 흑흑 챠밍님 그림 넘 최고에요....
BERRY GOOD DAY! : 저번주부터 인생 최악이라고 해도 될 일들이 가득가득 들어차는 일상이었어요. 갈 수록 날은 더워지고 안 좋은 일들은 해결될 기미 하나 없이 차곡차곡 쌓여서 몸도 마음도 너덜너덜 피폐해지고 있었는데 챠밍님 영상 덕분에 힘든 일상에서 잠깐 숨통이 트이는 기분이예요. 오늘도 영상 특유의 분위기가 정말 좋네요! 시원한 여름 바다 속에서 헤엄치는 우니라니 정말 세상에 너무 귀엽습니다 ;ㅁ;) 이 세상에 존재하는 모든 귀엽다는 표현을 끌어와도 부족해요. .. . .. 으흑흑 챠밍님은 나쁜 일 하나 없이 에어컨의 축복이 가득한 여름만 만나시길!! 챰스터 힘내고 갑니다!!!! 언젠간 이 일들이 다 해결되길 바라고 있어요! 앞으로 자주 오지 못할지도 모르지만 챠밍님 항상 응원할게요.
MV : 스캐치없이 머릿속에 있는 걸 바로바로 그려내는 재능이 완전 신기하고 멋져요 좀 더 길게 보고 싶으니까 두번 볼게요~
우진 : 세상에...스케치 없이 어떻게 저렇게 그리는거죠 ㅠㅠㅠㅠ 정말 금손챠밍....
Seyoung Lee : 유리어항(?) 안에 얼굴넣고 잠수한 우니가 너무 귀여워요! 수염 빼먹으신 것도 큐트ㅋㅋㅋㅋㅋ 바위에 붙은 불가사리는 챠밍님과 요한님같아서 맘이 따뜻해지네요 요새 더운데 에어컨 켜놓고 잘 지내셨음 좋겠습니다

노트북배경화면 2022년 8월 9월 달력 - 뉴욕, 이집트 피라미드, 사막

#노트북배경화면 #여행배경화면 #풍경배경화면
신기 행복을심는치과의 8월 행복 나눔입니다.
미국 뉴욕 도시 풍경과 이집트 피라미드와 사막 등 세계 여행 이미지들로 만든 2022년8월 달력 노트북배경화면 14종과 아이폰배경화면 11종 무료 나눔 합니다.

달력배경화면 다운로드 링크
https://info.singident.com/204

... 

#8월9월달력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 1 페이지
게시물 검색