경부선기차

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 37회 작성일 2020-10-28 11:59:54 댓글 0

본문

경부선 (1호선) 평택역 열차영상 (2018.05.11)

출사 장소 : 1호선(경부선) 평택역
출사 날짜 및 시간 : 18.05.07 (월) 11:00 ~ 12:30
동행 : 순대 님
촬영 모델 : Sony HDR-PJ410
촬영 화질 : 1080 50P/60P
jinsun oh : 기차 재밌어
번개게임tv : 익산역가는무궁화호다
상준 : 열차 편성 확인은 어떻게 하나요
원효 : 이 영상덕분에 제가 철덕 입문하였습니다 감사합니다
jks1498 : 13:45 디젤기관차가 견인하는 시멘트가 저렇게 빨리 통과하는거는 처음이네요
jks1498 : 확실히 수도권은 다르네요 열차도 자주오고......
권수정 : 그리고 전 KTX 삼촌은 타 봤어요
권수정 : 그런데 열차는 이렇게
아반떼cn7마니아 : 3:00 4량만있는무궁화호(?)
신상희 : 1호선

경부선을 달리는 각종 열차들

경부선 전동역 인근 석곡과선교에서 촬영하였습니다.

1403열차 용산→목포 무궁화호
1504열차 여수엑스포→용산 무궁화호
1007열차 서울→부산 ITX새마을
4901열차 퇴계원→경산 건설무궁화
3421열차 의왕→태금 화물
1032열차 진주→서울 ITX새마을

문의나 개선사항 혹은 원하시는 주제가 있으시면 이메일이나 카카오톡 채널로 부탁드립니다

이메일 gayagayast@gmail.com
카카오톡 채널 http://pf.kakao.com/_xnxaQwxb

카카오톡 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gPacs9Kb
가야역 유튜브 오픈채팅입니다 남녀노소 누구나 실시간으로 대화에 참여해주세요

#경부선 #무궁화호 #열차
배그하는슈프 youtube : 가야역님 궁금한게있는데 ktx동력차한개는 팬터그래프가안보이고 왜뒤쪽부분 ktx동력차는 팬터그래프가있나요?
짱구기관차 : 0:32 쯤에 보이는 무궁화호 열차는 왜 발전차가 없나요? 전기기관차라서 없는건가요?
김준만 : 잘보고 갑니다.
Junho Hyun : 소리만 들어도 멋집니다!
(저는 지금 오래전(2007) 영등포 - 진주 이후로 청량리 - 부전 야간 근성열차 체험중입니다. 으~ 짜릿하네요.)
철덕굼벵이 : 나라에 충성을 다하는데 발전차는 해랑이 마땅합니다!(? 먼소리여? 객차면 몰라도.)
공일머호 : 0:23 마지막 칸 색이 다른데 왜 다른지 알 수 있을까요?
공성광 : 잘보고갑니다
Sang Nok Su : 나는 병원객차를 보고 이렇게 생각했다.
내가 입대라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jks1498 : 병원객차,회송열차는 로지스에도 안나오네요...
심수용 : 빨리 코로나가 종식이 되어 기차여행을 할 수 있는 그 날이 왔으면 좋겠습니다

[시사뉴스]경부선철도지하화, K뉴딜로 실시!

1,부산지역숙원사업인 경부선지하화가 한국형K뉴딜의 일환으로 본격추진된다.아울러 부산남구문현동 벤처컨벤션센터건축도 한국형뉴딜사업에 포함될예정이다.이사업들은 예비타당성조사없이 곧장 시행된다.
2,민주당K뉴딜위원회총괄본부장인 이광재의원은 이같이밝히고국정감사가 종료되는 11월말께 집중적으로 논의될것이라고밝혔다.
3,경부선철도지하화사업은 1조3천억원의 사업비를 들여 기준경부선 구포-사상-가야-범천-부산진지상16.6km를없애고 대신 구포-백양산-부산진을잇는 13.1km를 지하로건설하는사업이다.
이상명 : 지하화대면 인근아파트는 대박호재겠네요!!인근아파트부럽네요 ㅠㅠ
이회재정민 : 제발 언플로 끝나는 게 아니라 추진 되기를..!
한종수 : 부산발전에 대해 한게없다

... 

#경부선기차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 1 페이지
게시물 검색