어버이날부모님께편지쓰기

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 74회 작성일 2020-10-29 00:31:39 댓글 0

본문

어버이날 손편지 2탄, 부모님께 감동글귀를 선물해요 / 편지지에 펜글씨로 편지쓰기

안녕하세요. 캘리그라피 작가 손끝느낌 임예진입니다.
많은 분들이 참여해주셔서 씰리침대 부모님께 편지쓰기 이벤트는
마무리 되었습니다 ㅎ_ㅎ

오늘도 지난번 영상에 이어서 잔잔한 음악과 부모님께 편지쓰기 영상입니다.
어버이날 맞아 손편지 쓰시려는 모든 분들 응원해요!
오랜만에 쓰는 펜글씨 편지로 부모님이 감동하셨으면 좋겠어요.

아직 어버이날이 몇 일 남았으니 짧은 편지라도 예쁜 마음 꾹꾸 눌러담아
써보시면 좋을 것 같아요. 어버이날 편지지까지 직접 만드시는 분들도 있던데
저는 편지지는 구매해서 부모님께 편지 써보았습니다!

5월에도 좋은 손글씨, 펜글씨, 캘리그라피 영상 들고올께요 ♡

------------------------------------------------------------------------------------
캘리그라피 작가 손끝느낌 임예진
작업 행사 수업 문의 yeajin11@naver.com

▶ Instagram: https://www.instagram.com/iyj1120
▶ Blog: https://yeajin11.blog.me
▶ https://smartstore.naver.com/yeajin1120
▶ BOOK: [하루한시간 캘리그라피] [손글씨 처방전]
[펜으로 시작하는 영문 캘리그라피]

------------------------------------------------------------------------------------
임예진YeajinIm : 0:02 어머님께 편지
1:15 부모님께 편지
3:31 엄마에게 편지
6:20 부모님께 편지
ZHIMIN HAN : 도와 드리고
비탐러버{사랑} : 내용도 글씨도 감동이네요

근데 왜 눈물이 나지..?
그냥아름 : 내용보다 글씨체에 놀란 1인
강강미예 : 글씨가 너무 이쁘당
땨보TV : 우와.....글씨체 너무 좋은데?! 저 글씨체에 비하면 내 글씨체는 이미 날라갔다.....힝
그리고 적는방법 알려 주셔서 고마워용!!!!!!!!! 많은 도움이 됫어영><
워뇽짱 : 손 글씨 선생님 하셔도
괜찮을것 같아요!
뽀잉 : ㅎ헑 내가 내손으로 편지쓰고십지만 어떻게 쓸지 고민되서 이걸 참고해야겠군..!
아미예진씌 : 같은 예진인데 왜 느낌이 다를까요 ㅜㅜ 너무 글씨 이쁘세요 ㅠㅠ 퓨퓨ㅠㅠ
히 : 되게 폰트 늒임이 나용♡♡취저

어버이날ㅣ부모님께 쓰는 편지ㅣ영국에서 전하는 손편지 [온쓰패밀리]

항상 표현이 서툴지만 저희가 잘 지낼 수 있는 이유가 되어주는 가족들 모두 사랑하고 감사합니다 :)
항상 건강하게 잘 지내시길 기도합니다 ♥

부모님께 오랜만에 편지 써드리기(ft.어버이날)

예전에 찍어둔 영상인데 어버이날을 맞아 기념으로 만들어 보았습니다. 오랜만에 부모님께 즐거움을 드릴 수 있어서 좋았습니다. 오늘 하루 어버이날을 맞이하여 많은 부모님들꼐서 행복하게 지내시기를 바랍니다.
cc자막을 꼭 켜고 봐주세요.
#얼리버드안 #EarlyBirdAhn

BGM:
Track : 학교가는길
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

박채훈 : 이야 성주 잘생겼다
구리개 : 멋지다
런형석 : 나두 해야하눈뎅
근데 예전에 찍은거라면 예상하고 한건가?

... 

#어버이날부모님께편지쓰기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,093건 1 페이지
게시물 검색