해외 전시회 여행사

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 86회 작성일 2020-10-29 07:46:24 댓글 0

본문

해외박람회 참가 [W8강]

안녕하세요 더한입니다
저는 해외박람회 참가 또는 참관했던 경험이 조금 있는데요
그 경험을 바탕으로해서 오늘은 해외 박람회 참가할때
알아두면 좋은 점 들을 알려드리겠습니다

[관련영상 링크]
-2019도쿄패션월드 참가 VLOG
https://www.youtube.com/watch?v=nKcj1-nSSM8

[KOTRA] 해외전시회 참가준비 교육용 동영상

해외전시회 참가 준비는 어떻게 할까요?

1. 우리 회사에 적합한 해외전시회를 선정
2. 구체적이고 수치화된 목표를 설정
3. 참가 계획서를 작성한 후 계획대로 실행
4. 참가성과를 분석하고 평가

※ 중앙부처 및 지자체가 KOTRA 및 유관기관을 통해서 해외전시회 참가를 지원하고 있으니 최대한 알아보고 활용하시기바랍니다.

글로벌전시포털 www.gep.or.kr

해외여행 준비, 당신은 계획파? 귀찮파? l 자유여행 vs 패키지 여행 현직 여행사 직원이 알려준다 l 가톨릭평화방송 여행사 l 윤승민 라파엘 [빠다니엘TV ep.7]

여러분은 여행을 준비하는 과정이 재미있으신가요?
아니면 골치 아프고 귀찮으신가요?

자유여행이냐 패키지 여행이냐!
현직 가톨릭평화방송여행사 직원 윤승민 라파엘 형제와 이야기 나눠봤습니다!

여러분의 성원에 정말 감사드립니다.
성지순례, 여행에 관련된 질문들 보내주시면 콘텐츠 준비하는 데 큰 도움이 됩니다!

'구독' '좋아요' = 사랑입니다! ^0^
=========================================
방송선교ARS후원 : 060-706-1004 (한 통화 5,000원)
060-706-4004 (한 통화 10,000원)
후원문의 : 1588-2597
http://www.cpbc.co.kr/home/support/sub_02.html
매일미사 지향 신청 : 02-2270-2640
카카오톡 플러스친구 : cpbc TV
=========================================
뻐다니엘TV 유튜브 채널을 구독하세요!
즐겁고 유쾌하게 신앙생활을 하는 지름길입니다!
https://www.youtube.com/channel/UC4mMC2540yI79ZldUY_9s2w?view_as=subscriber

#자유여행 #패키지여행 #해외여행
윤도현 : 저도 여행 엄청 좋아해요 윤승민라파엘형제님 한번 만나봽고싶네요!!^^
호떡이 : 전 남편에게 다 맡겨요~~~ㅎㅎㅎ
이정민 :
이정민 : 빠다니엘. 찬미예수님
로엘클 : 동정남 윤승짱~마음가는 곳에 길이 있음이요^^
순례길에서 평생바라기 만나시길 바라요♡
차칸 빠다니엘~ 와이프를 배려하는 마음이 큰것같으심요^^
황중호 : 동정남.... 미치겠다....
서정희비비안나 : 아내말을 잘 듣자~!!ㅋㅋㅋ
명언입니다요~~ㅋ
Nahyun K : 저도 여러 나라 찍고 다음 또 찍고 이런거 싫어요~ㅋ
승민짱 담에 순례 인솔 꼭 부탁해요~~!!
정정예호 : 빠다니엘~티비 정말 좋아요

... 

#해외 전시회 여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,093건 1 페이지
게시물 검색