비키니축제

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 70회 작성일 2020-10-29 11:50:53 댓글 0

본문

【07】러시아 비키니샤워 축제 구경만 하기

클릭해 주셔서 감사합니다
구독과 좋아요는 여행 영상 만드는데 많은 힘이 됩니다
감사합니다

가족과 함께하는 이런 축제의 한국 도입이 시급합니다...
-------------------------------------------------------------------------
촬영장비
Gopro7
Insta one x 360

마이크
Saramonic(Gopro7)
-------------------------------------------------------------------------
랭거루 : 원본 삽니다.
위기의백수 : 더 없어요?
공장리뷰 : ㅎㅎㅎ 잘보구 있어요

이태원축제 K뷰티니스 이태원 대회 - 비키니 모델쇼

K뷰티니스 이태원 대회는 이태원 지구촌 축제 폐막식 행사로
메인 무대에서 10월 13일 오후 6시30분에서 9시까지 진행된다.
남녀 모델 30명이 참가해 아름답고 건강한?‘육체미’를 뽐낸다.
피트니스 밴드 ‘슈퍼스타’의 축하공연을 시작으로 K뷰티니스 대회
입상자 특별공연, 모델쇼, 이태원 축제 특별상 시상식이 이어진다.

#이태원 #Itaewon #이태원축제 #뷰티니스 #비키니
양재관 : 저사람들에삶을 잘알지도 못한 자들이여,,,,남을무시하지마라 저젊은 여신들이야말로,,,,진정한 애국자이다 ㅉ ㅉ
박민우 : 군계일학이네 센터
TV VISLAO :

SUSCRIBANSE
Blue Sky : 8:13 저는 가운데 핑크색 비키니 입고 예정에 없던 퍼포먼스 보여주신, 피부가 하얀 저 분.
퍼포먼스로 인해 급작스레 쓰러지면서 잠시 멘탈을 잃었지만 간신히 옆 동료를 발판삼아
멘탈을 부여잡네요. 얼마나 수치스러웠을까..ㅠ.ㅠ: 저분이 나온 선수들 중에서 뒤태가
가장 이쁩니다. 10:01 여기서 확인할 수 있습니다. 전형적인 슬림형의 동양 미인 뒤태입니다.
저런 뒤태, 일반 여성들이 가지기 엄청 어렵습니다. 선수들도 마찬가지입니다.
다리 살이 풍만하지도 않은데 허벅지도 붙고 다리가 완전한 일자 다리죠. 그 다음 엉덩이가
너무 크지도 너무 작지도 않으면서 조화롭게 힙업이 잘 되어 있어서 뒤태만으로 남성의 성욕을
불러일으키는 전형적인 호감형 섹시 엉덩이라고 볼 수 있습니다(필자는 엉덩이 예찬론자O_O:).
얼굴을 보니 아주 이쁜데 성격이 조금 깐깐해 보일 듯 합니다. 완전 쉽지 않은 여자예요. 쉬운 여자
아냐 절대!
스판 청바지를 입었을 때 저 분이 뒤태와 다리가 가장 섹시해 보일 것 같습니다. 저런 다리로 청바지를
입고 맵시있게 걸으면 상당히 도도하면서도 멋스럽고 우아해 보이게 됩니다. 하지만 오늘은 걸어가다가
이리저리 보트리지면서 섹시 이미지가 조금 죽어버렸고 그 덕에 생긴 허당 이미지는 구두를 탓하는 수 밖에..ㅠ_ㅠ:
그 허당 이미지를 기회 삼아 본인을 더 망가뜨리면 오히려 남자들의 재미를 사서 깐깐한 이미지도 벗고
호감과 친밀감을 얻을 수 있는 기회가 될 것 같습니다(물론 대회 말고 일상 생활에서요).

4:06 그에 반해 앞태가 가장 섹시하고 이쁘면서 피부도 은근히 매끈하고
부드럽고 애교도 가장 많고 활달해 보이는 분은 바로 이분입니다. 성격이 아주
좋아 보입니다. 어우, 저 허벅지살 한 번 보세요. 완전 반글래머네요. 4:08 저 허벅지살
위에서 수영도 할 수 있을 것 같습니다. 아주 넓고 기름지면서 탱글하고 육덕진 반글래벅지를
가지고 있다고 평할 수 있겠습니다. 여자라 하면 뭐니뭐니해도 엉덩이&허벅지&유방&얼굴이죠.
8:37 저 보세요. 저 손키스 애교와 살인 미소를..ㄷㄷ 분위기와 이미지로 남자의 점수를 많이
따고 남자의 마음을 잘 사로잡을 수 있을 것 같습니다. 앞태 피부도 자세히 보시면 아시겠지만
가슴에서부터 Y존 및 허벅지에 이르기까지 거의 젊음의 향연이랄까, 꽃의 절정을 이루었고
피부 탄성도 아주 탱~글해 보이는군요. 시집갈 때가 된 것 같습니다.
9:08 저 앞태 한 번 보세요. 요염하네요. 미소도 자연스럽고 자신감이 있습니다.
Pm N : The three in the middle have to be the sexiest!
이승민 : It's pretty>.<
박필립 : 가운데 2명이 군계일학 이네
로드스 : 화냥년들 팬티는 왜 입었나 몰라
싸운드BollTex : 근데 거의 검은피부 밖에 없네
본인은 검은피부지만
이건 아닌듯
김헐크 : 코로나새끼떔에 이걸 못봤자나 올해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[스타ting] 2017 미스 비키니코리아 비키니 런어웨이 워킹

2017 미스비키니코리아 본선 무대가 7월 29일 저녁 강원도 양양군 낙산해수욕장에서 열렸습니다. 본선에 진출한 14명의 참가자들의 끼와 재능을 선보이는 무대였는데요.

본선 진출자들의 비키니 쇼! 함께 감상하시죠~

#2017비키니코리아 #2017미스비키니코리아 #레쉬가드 #비키니 #BIKINI #낙산해수욕장
tv미르 : 3번 여자랑 결혼하고 싶다 ;
gfedcba : 눈이 썩는다
이원준 : 나도 얼굴저렇게 이뻤음...좋겠다
tv미르 : 3번 섹시하네
단순해 : 3번8번 꼴린다
activate J : 7:50 +
ll024914 : 골반이 다들
김지형 : 전부운동안한몸이야!ㅠㅠ
엄세훈 : 5번 좋닼ㅋㅋ-ㅋㅋ
황현서 : 솔직히 난 몸매가3등 이고 2등 얼굴
젤 중요한 건 가슴!!!!

...