저렴하고예쁜아동복

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 23회 작성일 2020-11-26 16:07:36 댓글 0

본문

생활정보☆[남대문시장] 아동복거리 | 10만원으로 남대문에서 옷 몇장 살 수있을까? | Namdaemun market | 유아옷

#인기동영상#남대문시장#아동복거리#아동복

첫째 어린이집 새학기, 둘째 어린이집 첫 입소를 맞아
남대문시장 아동복거리를 다녀왔어요^^
과연 10만원으로 아동복 몇벌을 살 수 있을까?
남대문시장 옷 살 때 꿀팁!!
남대문시장 가는법
남대문시장 주차 꿀팁
유아옷 싸게 사기

Best spot to visit in KOREA
NAMDAEMUN market is a must for tourists
If you have a child , children, you must visit this martket in KOREA ''Namdaemun''
Namdaemun clild clothing spot in SEOUL KOREA

일상 브이로그 남대문시장 아동복 쇼핑(feat:포키,부르뎅,크레용,앰버) 저렴하지만 고급스러운 아동복 쇼핑

남대문시장에 아동복 매장을 다녀왔어요~
볼거 많고 살것 많은 남대문시장
빨리크는 아이들에게는 질좋고 저렴한 시장표 의류가 제일인듯 싶어요~ ^^

▬▬▬▬사용한 음악▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Do It Chu -

화면조정영상

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...

인쇼에선 3만원! 남대문아동복에선 1만원대로 구입?!ㅣ아동복가을옷쇼핑&언박싱하울 ㅣ깡통만두맛집ㅣ노티드도넛ㅣ블루보틀

안녕하세요:)!

날씨가 추워져서 급하게 #남대문아동복 에 다녀왔어요!
원래는 인스타에서 많이 샀었는데 너무 비싸서
여름부턴 왠만해선 남대문와서 구입하고 있어요

인쇼에서 봤던건 왠만해선 거의다 있고
저렴한것도 많아서 확실히 더 저렴하게 구입할수있어서
너무 좋아요 ! ㅎㅎ

나온김에 맛집이라는 깡통만두집이랑 #노티드도넛
그리고 라떼의 진정한 꼬숩꼬숩인 블루보틀까지 갔다가
후다닥 집으로 왔어요 ^^

집에와서 #아기옷쇼핑 언박싱\u0026하울영상 찍어봤습니다:)!
이번 주말도 알차고 재미있게 보내세요

구독, 좋아요 버튼도 꼭 부탁드려요 ❤️

키 : 98cm / 몸무게 : 15.5kg

-Bgm

Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

#아기옷쇼핑 #아동복가을옷

... 

#저렴하고예쁜아동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 1 페이지