금능이삿짐

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 26회 작성일 2020-12-04 07:45:35 댓글 0

본문

[제주캠핑로그] 나의 제주, 첫 번째 밤 │ 금능해수욕장 │ 제주캠핑 │ 솔로캠핑

생일을 맞아 홀로 훌쩍 떠났다 온 제주캠핑의 첫번째 스토리입니다.
뭘 해도 재미없고 심란한 일상에서 한 줄기 빛 같은 여행이였어요.

금능해수욕장 너무 좋았어요... 여름에 가면 더 좋겠죠?
다음 2편도 기대해주세요!

#제주캠핑 #금능해수욕장 #솔로캠핑

야자수만 보면 한국 아닌 LA |제주 금능해수욕장 무료 캠핑장|감성캠핑|언택트 여행

제주도 캠핑 드디어 왔습니다
금능해수욕장 야영장에서 야자수에 둘러 쌓여 하룻밤을 보냈어요.
해 질 때 고등어회 먹으며 바다뷰 캠핑 즐기니 정말 매력적

국내 언택트 여행지 고민하고 계시거나,
제주 서쪽 여행 어디로 갈까 고민하신다면
지금 제주 금능해변으로 감성캠핑 떠나보세요!
(p.s. 야자수 한 그루 우리 집으로 들여오고 싶다!!!!)

️ Camping Site
금능해수욕장 야영장
- 제주 서쪽 캠핑장 중 야자수가 가장 많은 캠핑 사이트
- 제주 올레길 14코스가 해변을 지나갈 정도로 산책로 매력적
- 사이트 비용 따로 없음 (무료)
- 무료 샤워실 현재 코로나로 휴장중, 화장실 이용 가능

Camping Food
- 점심: 랜디스 도넛 제주에서 테이크아웃
- 저녁: 고등어회 + 성게미역국 (feat. 한라산)

️ Camping Gear
- 캠핑용품 찾으신다면, 금능해변 근처에, 홀라인 애월점 추천

* 1080p로 화질 설정하고 시청해주세요
** 짐나들이 채널 구독 및 좋아요 부탁드려요!

BGM
▶ Milk Coffee
https://soundcloud.com/user-909504386/milk-coffee-jazz
▶Feel Eyes
https://soundcloud.com/user-909504386/no-copyright-music-sentimental-house-music-feel-eyes

#제주도캠핑 #금능해수욕장 #제주백패킹 #감성캠핑 #언택트여행

vlog) 제주도 여행 2편 | 뷰맛집 금능해수욕장 | 나혼자산다 9.81PARK 카트타기 | 흑돼지맛집 | 협재해수욕장 플리마켓 | 제주도 스타벅스

#금능해수욕장 #981PARK #제주도여행

제주도 여행 2편~

외국인줄 진짜 예쁜 금능해수욕장!
나혼자산다에서 임수향이 간 9.81PARK에서 카트타기!
제주도에 왔으면 꼭 먹게되는 흑돼지!
제주도 스타벅스 메뉴마셔보기!
재미있게 고화질로 제주도여행 구경하세요

... 

#금능이삿짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,329건 86 페이지
게시물 검색