입식하이그로시거실장

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 21회 작성일 2020-12-20 11:48:43 댓글 0

본문

루쏘(LUSSO) / A&X(알마니) - 하이그로시 우드 TV/거실장-인출식 (소파K-알마니가구)

★ 구입문의 : 031-282-2949
★ 카톡문의(채널검색) : 소파k
★ 홈페이지 : www.sofak.co.kr
★ 전시장 : 경기도 수원시 권선구 권선로 713 소파K (권선동, 수원가구거리)

TV거실장 잘 고르는 법, 티비거실장 후회없는 선택하기, TV다이 구매전 미리 확인하시고 결정하실 사항들

제가 구매한 50만원대 거실장 리뷰를 보시기 원하시면 아래 링크로 들어가주세요.

제 채널에서 [가구 저렴한 곳]영상을 보시면,
가성비 좋은 가구 보실수 있습니다.

3:30에 가장 중요 포인트가 있습니다.
구매후 후회하지 않으시려면
미리 여러분 집에서 확인하실 사항이 있습니다.
시간이 없으신 분은 1가지 팁 꼭 확인하세요^^

영상제작 초반이라 음성으로만 알려드리는점
양해부탁드립니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------

제가 말씀드리는 3가지를 미리 결정하시고
제품을 고르신다면
똑똑한 구매를 하실 수 있습니다.

1. 가격결정
저는 2019년 가을 구매 전에 시장조사를 했고
지금 영상 찍기 전에
인터넷으로 다시 한 번 시장조사를 했습니다.
(2020년 3월)

인터넷 구매 하실때는
10만원대, 20만원대, 35만원대로 다양합니다.
이 가격대로 인터넷 검색 후 구매 가능하시구요.

저는 대기업 대리점이나 백화점을 둘러보지는 않았습니다.

본인이 원하는 가격대를 먼저 정하세요.

2.재질 결정 - 재질 종류가 크게 3가지입니다.
원목. 하이그로시. 대리석

요즘 모던함의 대명사
‘하이그로시’ 재질을 아시나요?
저는 원목을 구매했지만 궁금해서 찾아봤습니다.

[네이버 지식백과] (쇼핑용어사전)에서 발췌한대로 알려드릴게요.
하이그로시는
‘고광택’이라는 뜻으로 원목에 특수한 코팅을 입혀 광택을 살리거나
소재 자체가 고광택을 갖도록 처리한 공법입니다.
고급스러운 이미지로 물이나 습기에 강하여 관리가 편리합니다.
고광택 코팅을 통해 고급스러운 디자인을 연출합니다.
라고 되어있어요.

저는 하이그로시 재질을 선택하지 않았지만
요즘 하이그로시가 트렌드로 떠올라 알려드립니다.

제 개인적인 생각에는 4계절 모두 편안하게 느낄수 있는 것이 원목이라고 생각해요.
하이그로시는 겨울에는 조금은 차가워 보일수 있다고 생각합니다.
그런데 만약 여러분이 쓰고 계시는 가구 중에
대리석이나 세라믹 제품이 많으면 하이그로시가 잘 어울릴 거라고 생각합니다.
재질은 선호하시는 것을 선택하시면 될 것 같아요.

거실장 어떻게 골라야할까요? 거실장 살 때 꿀팁!

가구는 어떻게 사야 실패하지 않을까요?
옷은 입어볼 수 있는데 가구은 그럴 수 없어 망설이셨던 분들을 위해,
실패하지 않는 가구 구매팁을 소개해드립니다.
오늘은 거실장편! 거실장 살 때 꿀팁을 알려드릴게요.

#거실장 #거실장구매하는법 #가구구매 #가구구매꿀팁

... 

#입식하이그로시거실장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 408 페이지
게시물 검색