리조트회원권분양

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 23회 작성일 2021-01-22 19:37:34 댓글 0

본문

리조트 콘도 회원권 사기 안 당하는 법! #리조트회원권취소

#리조트회원권사기 #콘도회원권사기 #리조트회원권취소

벌써 그 날로부터 몇 년이 지났네요.

한통의 전화가 걸려오고, 리조트 무료 숙박 쿠폰을 주겠다며 시작된 그 구렁텅이..

쿠폰을 미끼로 리조트 및 콘도 회원권을 분양 받으라며 일종의 예치금 처럼 200~300만원의 거액을 요구 합니다.

제가 이 당시, 참 도움을 많이 받았던 네이버 카페가 있었는데요!
바로 "리조트피해 해결카페"입니다!

그리고 "소비자 보호원"에서도 정말 큰 도움 받았었습니다!

오래 전 일이지만, 정말 이 자리를 빌어 다시 한번 도움을 주셨던 모든 분들께 감사드린다는 말씀 전해드립니다!

대명리조트 양양솔비치 회원권 천만원에 구입

대명리조트 하프패밀리 회원권입니다.
양양솔비치 지분으로 취득하고
천만원에 구입가능해요.

대명리조트 콘도회원권 가격 한눈에 보기!!

대명리조트(소노호텔\u0026리조트) 콘도 회원권 가격 및 혜택 정보입니다!^^

... 

#리조트회원권분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,091건 1 페이지
게시물 검색