앞트임롱원피스

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 1회 작성일 2021-04-14 01:10:24 댓글 0

본문

[한나의옷방]ㅣ원피스형 롱 셔츠 만들기ㅣ Part 3 앞 단추 단작 만들기

패턴에 대한 문의는오픈카톡 https://open.kakao.com/o/sRA1GLfc

마마앤코패턴 : 앞트임만들기 (앞트임셔츠),기본트임만들기

마마앤코 앞트임셔츠 패턴
기본 트임이라 여러가지로 활용가능해요. !

LEENA 앞트임티셔츠 만들기 (무료패턴)

안녕하세요. 리애나입니다.
앞트임 티셔츠 함께 만들어요.
블로그로 오시면 무료패턴 받으실 수 있어요.
2020년 5월 8일 부터 31일까지 event입니다.

한 장의 (12.5x22cm : 전체심지부착) 트임감으로 만드는 방법입니다.
긴 팔, 반 팔 중에 선택해서 만들 수 있어요.
반 팔은 블로그에 과정샷으로 설명되어있습니다. (5월8일부터~)
원단따라 사계절 패턴이 될 수 있어요 ^^
함께 편하고 예쁘게 입어요~!
감사합니다.

블로그 www.leena.co.kr
인스타 imleena

... 

#앞트임롱원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,782건 1 페이지
게시물 검색