유리주전자

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 1회 작성일 2021-05-12 17:01:18 댓글 0

본문

유리주전자와 함께하는 행복, 다시국물내기

#주전자 . # 차 . #유리

안녕하세요. 놀고 먹는 할머니입니다
오늘은 제가 아주 애용하는 유리주전자에 관한 영상을 들고 왔어요.

우엉차 등의 차를 끌이거나 다시국믈을 낼 때 주로 사용하고 있어요
이영상 보시면 부엌을 따뜻하게 느끼실 겁니다.

영상이 맘에 드셨다면 구독과 댓글 부탁드립니다.

세척이 간편한 티포트 (사마도요 S-046) 사용후기

사마도요 티포트 사용후기

2019.12월 구매금액 11640원(택비별도)
https://smartstore.naver.com/wadmall/products/211158935?NaPm=ct%3Dk6sklk3c%7Cci%3D9cb64fc2167829cae28d59dfc6836ae324c17bb1%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D223194%7Chk%3D37d4146b755e5a22290b2beea69515bca6125ac6

앙증맞은 유리주전자 /자연건조 비트차

#유리주전자 # 우엉차
유리제품 좋아하시나요?

안녕하세요 .놀고 먹는 할머니입니다
오늘은 자연건조한 우엉,비트차에 어울리는
앙증맞은 유리주전자 영상을 가지고 왔어요,

자연 건조한거라 차를 우려내면 색깔도 곱지만
향이 너무 구수해요

집에만 있으니 물이라도 많이 마셔야겠기에
유리주전자를 자주 애용합니다

운동 잘 못하니 물이라도 많이 드셔요~

...