비케어

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 9회 작성일 2021-10-19 11:50:57 댓글 0

본문

[오늘의 생활 영어] #조심해, 비 케어풀. #실버영어대학교

뉴힐링뮤직 New Healing Music : 선생님 오늘도 잘배우고 갑니다 감사합니다
김종순 : 선생님 오늘도 잘 배웠 습니다 감사합니다~^^
이것이 영어다. 무료 #실버영어대학교. : 비케어풀 뒤에는 오브 of
왓치아웃 뒤에는 포 for
가 온다는것 주의하세요.^^
이것이 영어다. 무료 #실버영어대학교. : 감사합니다. 좋은 음악감사합니다.
이것이 영어다. 무료 #실버영어대학교. : 네. 감사합니다. 행복하게 휴일보내세요. 감사합니다

[ENG SUB] 여배우 채정안이 스케줄 전 꼭 하는 기초케어 루틴! 기초 제품 효과 200% 보장❣️

안녕 채소들~ 정안 언니예요

오늘은 비싼 스킨케어 제품을 사용하는 것보다
훨씬 효과적인 방법에 대해
살짝 공개할게요!

여러분도 이 방법으로 다같이
반짝반짝 꿀 피부 만들어보자구요~

#채정안 #기초제품 #스킨케어
LoveSoMuch : 저 외모와 기럭지에 저 성격이라니, 너무 매력적이야…❤️
HS : 언니 가수하실 때 공연 대기중에 만났었는데 너무 친절하게 잘 해 주셨었어서 감사했어요!! 그땐 저도 많이 어렸었는데 아직도 그때 좋은 기억은 또렷이 기억나네요^^ 정말 너무 감사했어요! 그 이후로 쭉 팬이에요!ㅎㅎ
Jina Lee : 알고리즘이 나를 여기로 데려다줬는데 바로 실행해볼게요! 정안님 꿀피부
hyem : 역시 채정안 배우님 피부 미인인 이유가 있으셨네요❤❤❤ 스킨케어 루틴이 정성 가득이에요
예미네 : 어머 진짜 설명도 잘해주시도 진짜 너무 좋아보이네요!! 진짜 너무 예뻐요 ♥︎

비케어풀을 말하고 싶었던 멍청한 애와 함께 하는 니요쩔

와나낭~
찹소[CHAPSO] : 은별: 안 뜨거우세요?
빵수님: 아 이거 고기가 차가워서
은별: 닥쳐
유지중 : 자기말이 다 맞다고 주장하는 은릴라
“안뜨거워요?”
“차가워서 괜찮아요!”
“조용히하세요”
콩콩 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸네일이랑 제목 봤는데 벌써 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 영상 클릭함
OK빵수 : 안녕하세요 니요쩔 참가 했던 빵수입니다.

처음 갈 때 '진짜 준비 어떻게 하지' '망하면 안되는데' 하면서 긴장감 때문에 온몸이 굳은 상태였는데 생각보다 은별님과 와나나님 교토리님이 편하게 방송해주셔서 그냥 정말 편하게 요리하고 왔습니다.

원래 일정은 저희집에 제가 와빌리지 분들 초청해서 저희 집에서 대접 해드릴 수 있었으면 좋았을텐데 촬영 당시 최대 4인 집합이였기 때문에 어쩔수 없이 4인으로 진행했습니다.

은별님을 초청한 이유는 다이어트하는데 생방송 중에 스콘 시켜 먹은거 와나나님에게 꼰질러서 서러움에 한번 크게 우셔서 그걸 사죄하는 느낌으로 초청을 했습니다.

진짜 제가 재미 없는 사람이라 영상 나오기는 할까? 라는 생각이 강했는데 재밌게 편집해주신 편집자님도 감사드립니다.

언젠가 또 기회가 된다면 다른 요리들도 준비해서 그때는 저희 집에서 한번 더 하고 싶은 생각도 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그냥 게임 원화가 준비하고 있는 한 트수이기 때문에 앞에 나오셨던 진짜 현장에서 요리하시는 분들에 비해 전문적인 부분이 덜 할 수 있지만 그냥 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다.

ps. 참고로 강아지 간식이 아니라 다이어트 간식...
Glover Lance : '저희 매장은' 하자마자 바로 편집하는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#비케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,234건 1 페이지
게시물 검색