납세보증보험

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 7회 작성일 2021-10-19 16:10:41 댓글 0

본문

고가아파트 매매보다 증여가 낫다 증여세 납세보증보험 ㅡ 세금 분할납부

서울보증 납세보증보험
고가아파트 증여시 증여세액이 수억이 나온경우
연부연납 보증보험을통해
세금을 나누어 낼수있습니다

임대사업자 보증보험 가입 안해도 되는 5가지 경우!

민간임대주택에 관한 특별법 개정안이
국회본회의를 통과하면서
임대보증금 보증 가입 면제 사유가 추가 됐음에도
임대사업자의 보증보험 가입 문제는
여전히 시끄러울 것 같은데요,
새롭게 추가된 면제 사유가 더해진
임대사업자가 보증보험을
가입하지 않아도 되는 5가지 경우와
가입하지 않았을때는 어떤 벌칙이 주어지는지
함께 알아보겠습니다.

▶ 상담문의 : 02-3157-3111
▶ 웅이 블로그 : https://bit.ly/2zDloDl

#부동산#임대사업자#임대사업자보증보험#보증보험
황까치 : 먼저 꾹 누르고
참가합니다
늘 좋은소식
감사합니다
김준서 : 계산법이 어떻게 되는거지?
Seungyun Cha : 이번에 전세계약하는데
집주인이 주택사업자가 아닙니다
그러면 전세보증보험은 의무가아닌가요?
장제춘 : 채무금액(근저당설정액+임대보증금)이 주택가액(공시가×1.5×0.6)보다 적어 대상금엑이 0보다 적어서 보증보험 미가입 대상일 경우에도 임대계약 신고할 때 임차인의 동의서를 받아 제출해야 하나요?
관리자분이나 아시는분 꼭 답글 부탁드립니다.
황알파 : 임대사업자입니다. 아파트를 추가 구입하여 전세 임대할려고 합니다. 현재 아파트는 임대등록을 할수없는데
등록하지 않은 아파트도 보증보험 의무 가입 대상 인가요 ???
임대사업자 는 보증보험 의무 가입하여야 한다고하는데 어떻게 해야할지 모르겠네요...

HUG 전세보증보험 가입조건 & 가입방법 총정리 (feat. 허그 & 네이버)

#전세보증보험 #허그전세보증보험 #HUG전세보증보험

전세로 집을 구할 때 나중에 내 전세금을 돌려 받지 못할까봐 두려운가요?
그렇다면 '전세보증보험'에 꼭 가입하세요!

언제, 어떻게 가입해야 하냐구요?
이 영상만 보면 쉽게 이해할 수 있습니다.
요즘 전세 사기가 기승을 부리고 있어요.
내 소중한 종자돈은 스스로 지킵시다!

감사합니다!
행복해져라 얍!! : 설명 잘해주시니 이해가 빨리 됩니다
감사합니다 ^^
ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 아까 허그는 ...말하지 ㅎㅎㅎ 짧게 굵게 빵터졌습니다
김아현 : ㅇ ㅏ 진짜 쿠키 영상 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 진짜 잘만든당,,,, 화이팅!!!
ㅂㅂㄹ : 다세대빌라이고 최근1년 매매내역없으면 씨:리얼 공동주택가격으로 공시지가확인가는한가요?
깡시우 : 집주인이 전세보증보험 거부하고 각서나 공증서서 해준다고하는데 어떻게 해야할까요?ㅜ
전세 계약기간은 1년입니다 ㅜ
맛있는녀석들 : 오피스텔(업무용)이고 법인으로 되어 있는데..세 개 보험사 중 다 불가능한건가요..? 제가 사는 층만 업무용으로 되어있네요..다른 층은 공동주택으로 되어 있는데..

... 

#납세보증보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,234건 1 페이지
게시물 검색