특이한꽃다발

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 2회 작성일 2021-11-28 15:34:26 댓글 0

본문

실제 존재! 처음 보는 전 세계의 특이한 꽃 16

아름다운 외관과 매혹적인 향기의 꽃, 하지만 모두가 그런 것은 아니랍니다. 이런 꽃도 있다니! 실제 존재한다는 사실이 믿어지지 않을 만큼 놀라운 특징을 지닌 전 세계의 별난 꽃 16종을 소개합니다.

흥미로운 영상이 날마다 올라옵니다. 구독 버튼을 누르시고 새로운 영상을 받아보세요. 감동과 스토리가 있는 하루로 여러분을 초대합니다. 가족, 친구들과 함께 공유하세요!

채널 구독하기: http://www.youtube.com/격_heftykr/
페이스북: https://www.facebook.com/hefty.kr/
웹사이트: https://www.hefty.kr/
경대악단아코디언연주자송아라 : 앵무새 꽃 최고 이쁘네요 ~
정애란 : 꽃들이 참신기하다 짝짝짝
신세라 : 신기하고 아름다워요뭐라말할수 없이
금보성tv 시간날때실방 내인생역전 : 모든꽃들이 다 신기하네요~어너꼭이좋아할수없죠~모두다 신기해요~잘보고신기의 꽃들입니다 손꼭잡고갑니다~
코코 : 다른꽃의 모양도 각기 이름처럼 꼭닮았지만 시미아 난초 정말 원숭이랑 꼭같네요^^

담배 꽃다발, 특이한 꽃다발, 생일 꽃다발, 독특한 꽃다발,전자담배 꽃다발

몸에 좋지 않은 담배지만... 흡연자에게는
재밌고 기분좋은 선물이 될 것 같네요 ㅎㅎㅎ
하지만~~~ 모두 금연하세요~~~!!

담배 꽃다발, 특이한 꽃다발, 생일 꽃다발, 독특한 꽃다발,전자담배 꽃다발
Ran TV 란티비 : 주문 받아서 만드시네요^^
완성된 꽃다발 예뻐요^^
천의얼굴 : 재주가 장난 아니세요 ㅎㅎ
부러워요^^
고맙습니다♡
Calligraphy 송연아트 : 어떤 주문이던 뚝~딱 뚝~딱 넘 재밌는 주문이라 즐거웠네요.
저도 그분의 생일을 진심으로 축하드립니다~
Rose로즈채널 : 어떻게 예쁜 꽃들한테 담배를
근데 너무 예쁘게 만드시네요^^
잘보고 소통버튼 누르고 갑니다 꾹꾹 ~
이웃해요 놀러오세요 ^^
연예인출신수학강사 양윤석 : 영상 잘보고 갑니다. 너무 재미있어 보입니다. 종종 놀러가겠습니다. 좋은 영상 감사합니다. 소통하게 지내요

가성비 좋고 특이하고 예쁜 식물 구매처 목록 정리 1편/구하기 어려운 식물 구매하는 노하우/베란다정원에서 키우기 좋은 예쁜꽃들 구매사이트와 구매한 식물들 정리.

안녕하세요. 꽃노트 입니다
저는 특이하고 예쁘지만 가성비 좋은
식물 위주로 키우고 있어요
키우고 싶지만 판매량 보다
수요가 많아 구매성공 하기가 쉽지
않은 식물 구매하는법과
제가 애용하는 인터넷 사이트 , 구매한
식물 정리 1편을 꽃노트에
담아봅니다

시청해주셔서 감사합니다 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
기분 좋은 일 가득한 하루 보내세요
#베란다정원#인터넷식물구매#특이하고예쁜식물

Music provided by 브금대통령
Track : 문득, 추억 -

Track : 봄이 지나가듯이 -

Track : 긴 하루 -

희동파크 : 구매하시는 사이트 별 정리 영상을 부탁드린분께 감사하네요:) 저도 영상을 볼때면 어디서 구매하실까 하고 항상 궁금했었어서 다른분들께도 댓글로 여쭤보고 그랬었는데~ 꽃노트님이 이렇게 영상으로 따로 상세히 정리해주시니 큰 도움이 되는것 같아요! (메모장에 기록기록!)식물 이름 쉽게 알아내고 구매하는방법도 기대돼요
써니Sunny : 꽃노트님 정원에는 항상 싱그러운 예쁜 꽃과 식물들이 가득해 눈 호강 하며 배우는데 오늘은 고급 정보를 주시네요..
비록 이곳에선 구입할 수 없지만 즐겁게 보고 보이네요..
오늘도 예쁘고 좋은 날 되세요~
하늘정원Heaven garden : 아직도 많은 사람들이 정보가 없어서 원하는 꽃을 사지 못할텐데 정보 감사드립니다. 이곳 미국은 비싸기는 해도 잘 되어 있는 것 같아요. 꽃을 사랑하는 사람들이 많아 지면서 꽃을 비롯한 다양한 화분과 재료들을 쉽게 구할 수 있어서 넘 좋습니다.
코델리아키친 : 구독자분요청 너무 좋아요.
그리고 이렇게 자세히 잘 알려주시는 꽃노트님 더 더 좋아요.
오늘도 식쇼핑하고 싶은거 또 참아야겠네요.
이럴때 정말 베란다 좁은게 너므너므 싫네요.
구하기 힘든 품종은 2개씩 너무 좋은 방법이예요. 누가 이렇게 길잡이 해주기 전에는 2개를 구입해야한다는 생각이 안 들기 마련이지요 ㅎ ㅎ
오늘 정보 가득한 영상 잘보고 갑니다~~
김정희 : 꽃노트님^^다다에서 댈피늄 보고 구입하려고했는데 금새 품절되더라구요~
득템 축하드려요^___^
항상 친절하고 상세하게 알려주셔서 감사해요

... 

#특이한꽃다발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,141건 1 페이지
게시물 검색