미야케이세이

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 3회 작성일 2022-01-17 19:56:41 댓글 0

본문

우리가 모르는 이세이 미야케에 관한 5가지 사실 / Issey Miyake's Five Facts

우리가 모르는 이세이 미야케에 관한 5가지 사실 / Issey Miyake's Five Facts
사무라이 : 올려주셔서 감사합니다
organize project : 정말 좋아하는 브랜드인데, 감사합니다. 흥미롭게 잘 봤습니다~!!
즈스르 : 오 흥미롭게 잘 봤습니다
조민석 : 재밌게봤습니다
김순남 : 플리츠를 즐겨입는70대입니다가볍고편한옷 입니다

저 이거 '입어만' 볼게요 [플리츠플리즈 이세이미야케] / 김나영의 노필터 티비

•이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.
김나영의 '입어만' 볼게요
#플리츠플리즈 이세이미야케의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요 :)

[착장정보]
LOOK1 _ 2:28
ALL : PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE

LOOK2 _ 2:53
ALL : PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE

LOOK3 _ 3:26

LOOK4 _ 3:51

LOOK5 _ 4:50

LOOK6 _ 5:06

LOOK7 _ 5:41

LOOK8 _ 6:23

LOOK9 _ 7:04
ONE-PIECE : ISSEY MIYAKE

LOOK10 _ 7:29

LOOK11 _ 7:52
ALL : ISSEY MIYAKE

LOOK12 _ 8:43

LOOK13 _ 9:01
TOP : me ISSEY MIYAKE
JUMPSUIT : PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE
OUTER : PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE

LOOK14 _ 9:22
ALL : me ISSEY MIYAKE

LOOK15 _ 9:31
ONE-PIECE : HaaT

• 이세이 미야케 더 알아보기
http://www.isseymiyake.com
–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
새벽 : 언니 최고!!! ❤️❤️
everglow : 이세이 미야케는 올드한 느낌이라 학과장 교수님들이 자주 입는 브랜드란 생각이 강했는데 나영언니가 입으니까 세상 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 저는 첫 번 째 착장이 젤 예뻐요!! 졸부 느낌 아니고, 덕도 있는 본투비 부자 같은 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 검은색 원피스도 부내 철철이에요!! 가격표 보고 놀라는 언니의 현실 반응 너무 귀여워요
돌삼 : 가격보고 리액션도 웃기고 덕도 있는 집이라 하신 것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스쟁잉
초록 : 언니 이 시리즈 대리만족 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 해주세요.. 그리고 비싼 브랜드 아니어도 중저가 뭐 유니클오나 좌라 등 에서 쇼핑하는 것도 보여주세요
이복숭아먹은 코끼리 : 진짜, 이 브랜드는 노필터 tv에 고마워 해야할것 같아요~!!!!! 보기에는 너무 올드 해 보이고, 눈에 들어오는 브랜드가 아니었는데 이번 편 보고, 다시 보게 됬어요~!!! 진짜, 컬러랑 실루엣이 너무 이뻐요~!!!!!! 덕분에 다시 보게 된 브랜드!!!!!!! 월급날에 ㄱㄱ 하고싶어요~!!!ㅜㅠㅠ 진짜 컬러..ㅜㅜㅠㅠ 특히, 저.. 편안함.. 놓치는 거 없이 모든 것을 다 갖췄네요.. 아... 내 월급이야..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ////. 관련인 아닌데,, 너무 칭찬으로 갔네..ㅜㅠㅠ 이번 편, 진짜 의외의 브랜드라서..;;;

Issey Miyake spring summer 2022 digital show

Collection designed by Satoshi Kondo for the brand and presented through a video at Paris Fashion Week in September 2021.
Ekaterina Dergam : Amazing!!!!!
Larissa Praxedes : Que lindoo

... 

#미야케이세이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,974건 9 페이지
게시물 검색