집에서좁쌀여드름없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 3회 작성일 2022-01-17 23:47:31 댓글 0

본문

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최모나choimona : 구독자분들❤️안녕하세요❤️
오늘도 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 감사합니다
오늘도 더보기란 꼭 봐주시고요!
오래 준비한 만큼 여러분께 유익한 영상이
됐으면 좋겠습니다❤️
항상 정말 감사합니다❤️

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요
jeonghyun kim : 1. 각질제거 (주1회정도)
2. 기름잡기 (기름종이/노세범파우더)
3. 클렌징 (미온수)
4. 보습 (수딩크림/젤크림)
5. 트러블파우더사용
6. 압출과 진정
Park Joane : 와 진짜 갑자기 좁쌀여드름 너무 많이 생겨서 스트레스 였는데 평소하던 스킨케어 똑같이 하되 각질제거만 추가했는데도 단기간에 엄청 없어졌어요 너무 감사합니당 ❤️❤️ 이 영상 보구 꼭 따라하세요 여러뷴
변희정 : 피부 좋은 애들은 몰라..
여드름 많은 사람이 얼마나 힘든지..
친구네 갈 때마다 친구부모님한테
벌써 여드름 났냐.. 이런 말은 맨날 듣고..ㅠ
명절에 친척 만나면 피부 얘기 맨날 듣는다..
나도 꿀 피부.. ㅠㅠ
마라탕 : 1.각질제거(약하게 살살)
2.유분 제거 (기름종이)
3.깔끔히 세안
4.수분 충천

집에서 쉽게 좁쌀여드름 없애는 방법 총정리 "좁쌀여드름 왜 생기는지? 어떻게 없애는지?"

대체 좁쌀여드름 왜 또 나오는거지? ㅠㅠ
좁쌀여드름이 계속 생겨서 고민이신 분들 정말 많으시죠?
얼굴도 두꺼워 보이고 화장도 잘 안먹고 피부가 칙칙해보이기까지 하는
좁쌀여드름을 집에서 정말 편하고 쉽게 없애는 방법을 준비했습니다
홈케어로 집에서 편하게 좁쌀여드름 없애는 법 꼭 알고가세요^^

안녕하세요
피부샵하는언니 핫뚜TV 핫뚜입니다♥♥♥
저는 16년간 피부샵을 운영하면서 쌓아온 피부관리 노하우를
여러분께 함께 공유하고 피부관리 꿀팁, 피부샵 고르는법 등을 알려드리려고
유튜브 영상을 찍게 되었습니다^^

영상 끝까지 시청을 부탁드리며
좋아요와 구독, 댓글까지 주신다면 정말 큰 힘이 됩니다
시청해주신 모든분들 감사드립니다~♥♥♥♥♥

(핫탄스킨앤스파 피부관리샵)
반포점 : https://www.instagram.com/hottan_skinspa_banpo
목동점 : https://www.instagram.com/hottan_skinspa_mokdong
잠실점 : https://www.instagram.com/hottan_spa_jamsil
대구 범어점 : https://www.instagram.com/hottan_spa_daegu
신소망 : 쉽고 간단하게 설명해주셔서 잘 보고 있습니다. 고마쥐 타입의 각질제거 제품은 어떤게 있을까요??
고릴라 : 안녕하세요 ~~또 문의드리러 찾아왔어요 ^^
얼굴 전체의 좁쌀여드름은 많이 좋아졌는데 마스크가 닿는 턱라인에 있는 좁쌀과 모낭염은
좀처럼 없어지지않고 괴롭히고 있어요 ㅠㅠ
마스크를 오래 착용날은 턱라인 쪽이 간질간질 가렵고 모낭염이 재발하는데 토너와 수분크림외에 어떤제품을
바르고 관리하면 도움이 될까요? 알로에 젤과 화산재 팩을 섞어서 틈틈이 해주면 좋을까요?
시간나실때 답변 주시면 넘 감사하겠습니다 ~~
오늘도 좋은 하루 보내세요 ^^
냐옹 : 피부 진정 할 때 수분 크림 대신 수딩 크림에 알로에겔 을 섞어도 되나요??
Kim Karis : 저는 코에 피지가 많고 코 옆, 인중 옆쪽, 입 밑에 피지가 생기는데..ㅠ_ㅠ 올려주신 영상의 프로세스는 일주일에 몇 번 하면 될까요??
Kim Karis : 좋아요 구독 합니당!!! 넘 좋아요 계속해서 좋은 영상들 많이 올려주세요!!>_< 고마쥐 추천제품도 기대합니당!!

피부과 10년차 직원의 좁쌀여드름 없애는 방법

아무리 화장을 찐하게 해도 좁쌀여드름은 뚫고 나옵니다요

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
찌니언니 : 저도 좁쌀 여드름으로 많이 고민했었는데 좋은 영상 감사합니다! 저도 압축마스크팩으로 DIY로 사용하고 있는데 쏙 들어갔어요~ㅎㅎ 다음 영상도 기대할게요❤
ᄉᄌ : 오늘도 유익한 영상 감사해요:) 언니 모공축소에 스펙트라필도 효과가 있다는데 혹시 대받녀 가능한가요??? 아니면 혹시 스펙트라필 언제, 어떤 순서로 받으면 더 좋은 효과를 얻을 수 있는지 알려주실 수 있나욤???!!!
세자저하 : 이미 넓어진 모공은 포기하라고 하셨던 소의님 말 되새기면서 포기하고있는데 그럼 더 안 넓어지게 하는 관리는 뭐가 있을까요?? 아직 22살로 어린데 모공 너무 스트레스예요ㅜㅜㅠ 그리고 코 모공은 오일로 피지 열심히 녹여서 만지면 완전 매끈매끈한데 블랙헤드 검정 색소는 절대 안 없어져요.. 이것도 어떻게 해야하는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
탐사 ☻︎ : 없던 좁쌀여드름이 크림 잘못써서 이마에 쫘악 퍼져가지고... 두달을 넘게 고생했어요 스킨케어 제품 싹 바꾸고.. 겨우 소강상태에요~ 자욱이 없어지길 기다리는 중 역시 피부에 유용한 정보 -! 넘 감사합니ㄷ♡
태진희 : 소의님 영상 늘 잘보고 있어요~ 요즘 모공때문에 고민하다 홈케어용 mts관리에 관심가지기 시작했어요~ 잘못하면 모공이 더 넓어진다는 얘길들어서 어떨지 너무 궁금합니다~ 소의님 영상에서 한 번 다뤄주실 수 있으실까요~??

... 

#집에서좁쌀여드름없애는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,974건 9 페이지
게시물 검색