몬테레이긴자

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 54회 작성일 2020-08-16 19:41:49 댓글 0

본문

몬트레이 Monterey가 좋은 이유/캘리포니아 관광지/미국이모가 몬터레이에 사는 이유

#Monterey#몬트레이#몬터레이#캘리포니아
qhr dpf : 겨울이 없는데 춥다고 하네요
김지영 : 저 유튜브 안보다가 언니 영상보는 계기로 유튜브를 보게되니 진짜 여긴 신세계군요.^^ 언니에 대해 많이 알고 이해하게 되네요. 계속 영상 볼게요.
민아 같이 가자 Let's go with Min : 몬트레이 좋은 동네에 살고계시네요~^^
레아 : 이모님~ 항살 잘 보고 잇습니다^^ 몬트레이에 겨울이면 눈이 많이 내리나요?
맘스테이블 Mom's table : 몬트레이, 카멜은 저희부부가 정말 좋아하는곳이예요 ^^ 오늘 엘에이는 너무 더운데 샌프란근처이니 시원할거 같아요 다섯가지 이유 다 맞는거 같아용!!!!!!! ❤️
Mison Yang : 미국이모님~ 반갑습니다. 재미있게 잘 보고갑니다. 소통해요~^^
제니퍼 Jennifer K : 평화로움이 느껴져서 꼭 가보고 싶어요 언제가 될 지 몰라도 가면 꼭 커피 같이 마시고 싶어요^^
Sharon Jang : 저는 엘에이에 살고있어요~
헤어스탈 바꾸셔서 7년은 젊어 보이네요
7080 기타 라이브 TV : 1000번째 구독자... 축하드립니다..대박나세요..은퇴 하신분들이 많이 거주 하는 것 같더라구요..
Won-Jin Lee : 아! 1천명이 될랑 말랑 하네요. 미리 축하드립니다! 이제 베테랑 유튜버세요..!

황신혜의 cine style : 안먹으면 후회하는 일본 긴자 맛집

갑작스러웠던 친구와의 여행

지난번 딸과의 여행코스 거의 비슷하게 친구를 여행 가이드 해줬어요
맛집과 쇼핑
다시 가도 새롭고 좋았던 도쿄 여행

좋은정보로 도움이 되었길..
기분전환 최고네요!이공효 : 여전히 아름다운 모습보며 기분좋아 지네요^^항상 아름답고 밝은모습 간직 하시길..
bread y : すてきです!
임미자 : 아~정말 우동 먹고싶어요 언니가 하고 있는 패션 하나하나가 다 마음에 쏙~^^ 따라다니고 싶어요~
BM52 : 일본가서 돈쓰고 온게 뭐 자랑이라고 올렸냐고 인터넷에 반일 테러하는 정신나간 사람들 있던데 여긴 안보여서 다행이네 ㅋ 저 우동집은 가야겠군요
MyoNGKEUH CHol : 황신혜언니랑똑같은나이분들이황신혜언니처럼똑같이입으면예쁠까요?
YUKI : 저 긴자사는데 저 우동집 주소알려드릴께요~ 구글맵에 찍으시고 찾아가시면 되요

花山うどん 銀座店
하나야마 우동 긴자점

東京都中央区銀座3-14-13 第一厚生館ビル1F
도쿄토 츄오구 긴자 3-14-13 1층
Lydia R : 외국같으면 남친두 마니 사귀구 엄청 잼나게 살텐데 대학결혼출산육아노년 획일된 삶에서 못버서난 한국이라 안됏다
유니 : 언니 저도 지금긴자예요 영상재밌게봤어요
저도우동먹으러가려구요~~
아 글고 신발정보알수있을까요?
항상즐겁고행복하세요 ♡
파싸이 : 그 넙적국수 소스가 된장소스예요? 그냥 콩소스에 간장 넣은건가요?
【D -day】 : 긴자 어디인가요?? 운동집 주소 궁금하네요ㅠㅠ 와 ~ 맛나보임다.

[Tokyo vlog #2] 긴자 몬테레이 라소우르 호텔 츠키지시장 스시잔마이본점 돈키호테쇼핑

... 

#몬테레이긴자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,091건 449 페이지
게시물 검색