동부산인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 51회 작성일 2020-08-16 23:36:33 댓글 0

본문

동부산아울렛 오지마?! l 본격아울렛명품매장방문기 l 구찌매장 l 생로랑매장 l 펜디 l 보테가베네타 l 명품리뷰 l 명품하울 l 명품가방 l 구찌가방 l 생로랑가방 l 금팔찌GO

이번엔 금팔찌가 동부산 아울렛에 떴다!
아울렛 명품 매장은 어떤지 궁금한 분들은
모두 이 영상 필수 시청!
Jeong David : 의류좋아하는 분은 아울렛이 좋습니다. 저는 의류는 프리미엄아울렛에서 구매 잘합니다. 시그니처 제품 구매하시려거든 애초 포기하시고요. 그래도 동부산롯데는 프리미엄아울렛 업계중 여주신세계 다음이며 최근에 발렌시아가와 버버리가 입점되어서 지방에서는 나름 튼튼한 라인업을 자랑합니다.
younhee park : ㅋㅋㅋ 발길질
SUNMIKIKI : 아울렛 취지에 맞게 잘 팔고 있네요. 아울렛가서 백화점라인이 없다고 투덜하는게 어불성설
타비 : 그런데 구찌 가방 컬렉션 라인 맞았고 가지고싶었던 사람은 득템 가능할거 같은데 굳이 그렇게 말씀하시는거는...고생한 디자이너도 있는데
그리고 꼭 검은색가방만 스테디 한 것도 아니고 제품마다 유색 제품이 더 괜찮을 수도 있는데
블랙이냐 유색이냐는 개인 취향 차이고 각자 스타일 차이일거 같은데
그리고 기본라인을 아울렛에서 찾는 것도...
각자의 소비 가치관 차이고 컬렉션 쇼 라인에 더 의미를 두는 사람도 많아요.
ai Z : 유럽친구가 하는 말이.. 아웃렛에 없는 브랜드만 명품으로 쳐 준다고
胡说八道 : 맞아요. 저랑 똑같은 생각입니다!!^^
바드 : 정관도 한번 해주세영
79수기 : 울 집 근처네요

아울렛 전용이 있다니
구찌 .. 프라다
몰랐어요
ㅋㅋㅋ
황선영 : 같은명품인데 주력상품없음 상품가치가없는건가요??어차피 지금 유행하는명품들도 다 유행이란게있을텐데..
밍키 : 우와 그팔찌님 제가 그때 물어본 구독자예욥! 닉네임?을 바꿧엇는데 ㅎㅎ 기억하고 계시니까 감동이네요

이케아 동부산, 오시리아 테마파크 인근 해운대구 송정동 토지매매!

동부산 토지투자 유망지역
해운대 해리단길을 이어 송정 페선부지(구 철로길)을 공원으로 조성하면서 뜨고 있는 솔그늘숲길 공원 1선 매물
소재지 : 부산 해운대구 송정동
용도지역 : 제2종일반주거지역
지목 : 대
면적 : 전화문의
금액 : 평당1300만원
문의 : 010-7303-9410

1:1 카카오톡 상담
https://open.kakao.com/o/scPfeVOb

땅나무카페
ddangnamoo.com

#토지투자 #부산토지매매 #송정해수욕장
Yae-Jin Park : 솔그늘숲길 너무 좋아요
강준영 : 송리단길은 계속오르고 있습니다

동부산 오시리아 스타테라스,오시리아 롯데테마파크 앞

문의 010-8338-5480
김현철 : 아기도야지상어^^

... 

#동부산인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.