미국에그

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 7회 작성일 2022-01-23 15:44:29 댓글 0

본문

[미국왔소유] "인앤아웃, 에그슬럿 다 털었습니다!" 열심히 일하고 먹는 고칼로리란…⭐️ | VLOG in USA (LA녹음실, 인앤아웃, 에그슬럿, 조슈아트리)

일하러 왔다가 맛있는 음식에 풍경까지 잔뜩 즐기고 가는 알찬 VLOG… 1탄이 공개되었습니다! (두둥)
미국하면 인앤아웃이지! 현지 음식도 많이 먹고 한식파인 저는 한식 밥상도 놓치지 않았습니다ㅎㅎ
열일 후 석양 아래서 독서까지~ 아주 완벽하게 힐링하고 왔어요
그리고 미국에서 녹음한 음원 IDOL (아이돌: The Coup) OST “Paradise” 도 많.관.부 ⭐️
소유기 SOYOUGI : 기록이들 안녕~ 저는 스케줄이 있어서 미국에 다녀왔어요! 일정 끝나고 그동안 먹고 싶었던 음식도 먹고~ 조슈아트리 국립공원 가서 별도 보고~ 완전 힐링됐어요ㅎㅎ 간 김에 하고 싶었던 거 다~~~하고 왔던 미국 여행 vlog는 이제 시작이니까 앞으로도 쭉 지켜봐주세용!
a : soyou unnie is so funny! I'm smiling the whole video this is really made my day I'm looking forward to the new videos
Jü B : Another perfect vlog, I always enjoy seeing how you spend your days. You're so cool and I can see you enjoyed the freedom! Hope every day is a wonderful day for you queen.
NumbersAndSports : I mean this is just straight up well made vlogging. Very impressive, dope stuff. I always love seeing someone who lives in another country and how they choose to explore and experience a new one.
d : 해와 한 번도 안가봣는데
간접여행 시켜줘서 감사해요ㅠㅜㅜㅠ
어딜가도 다 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
미국 녹음실 입성 클라스
여러분도 댓글 하나씩 남기고 가기!!

2022년 미국주식 총45%하락할거라는 월가의주장 역대4번째 슈퍼거품의 미국주식 운명은?[미국주식전망 미국주식하락 미국주식폭락 테슬라전망 엔비디아전망 TQQQ SOXL UPRO]

#미국주식 #미국주식전망 #미국주식하락 #미국주식폭락 #미국주식위기 #미국증시 #미국증시전망 #미국증시하락 #미국증시폭락 #미국증시위기 #미국주가 #미국주가전망 #미국주가하락 #미국주가폭락 #미국주가위기 #테슬라 #테슬라전망 #테슬라주식 #테슬라하락 #테슬라폭락 #엔비디아전망 #엔비디아주식 #엔비디아하락 #엔비디아폭락 #애플전망 #구글전망 #마이크로소프트전망 #TSLA #NVDA #TQQQ #SOXL #UPRO #QLD #SSO #AMD #MSFT #GOOG #AAPL #금리인상 #인플레이션
박재형 : 영상 잘봤습니다.. 주식 시작한지 얼마안된 주린이입니다.. 도움이 되네요
구독하고 갑니다 ^^
승자 : 감사해요 잘봤습니다 ^^
팬데믹때도 그랬지만
요즘은 로봇들이 걸어놓은데로 무지성으로 거래하기때문에
어떤 기준에닿으면 자동거래이루어져서
더빨리 떨어지고 더가파르게 올라가는거같아요
언젠가 올 방향전환에 대비할수있는 현금마련만이 숙제네요..
NAM SUE HONG : 말씀 너무 감사하고 맨탈 잡는데 많은도움이 됩니다.지금 이런 불안한 시기에 준비하느라 고생하시는 뚝돌님께 다시한번 더 감사드림니다..
황선영 : 주식시작한지얼마안된시점에서 급락하는거보면서 급하게 뚝돌님영상을접하게됐는데 다이해는 안되지만 지금상황에 제가어떻게해야될지 도움되는영상이네요
소다 : 수익이 바닥을 뚫고 지하층으로 들어가고있네요 ㅠㅠ
오늘도 뚝돌님 멘탈 잡아주시고 대응할 수있도록 시황분석 종목분석 감사드립니다~

(EN) 미국 맛집 투어! 가성비 甲 길거리 타코부터 쉬팔만원 비싼 타코까지 비교해봐썹ㅣ와썹맨ㅣ박준형ㅣTacos mukbangㅣreaction

※해당 영상은 오미크론 격상 전에 진행되었습니다※

✅매주 금요일 오후 5시! 구독! 팔로우! 댓글! 알람!! 래쓰기릿~
넷플릭스 [와썹맨 GO!] 보러가기 ▶bit.ly/wassupmango

✅Every Friday at 5 PM KST! Subscribe! Follow! Reply! Alarm!! Let's get it~
Netflix [Wassup Man GO!] ▶bit.ly/wassupmango

#와썹맨 #박준형 #미국여행 #맛집추천 #여행 #타코투어 #먹방 #mukbang #reaction
Yen Lee : It was an absolute pleasure hanging out with you 너무 즐거운 경험이었습니다! 초대해주셔서 감사해요 ☺️
8ㅡ18 : 이런거 보면 요즘 특히 여행가고 싶어서 미쳐버릴 것 같습니다...ㅠㅠ 대리 만족 감사합니다 와썹맨 짱
Korean Convenience : I was wondering why I had never heard of Javier's before and then I saw the receipt. Wow, the food looked good though especially that ceviche.
Leene : I feel so happy seeing people from all over the world enjoying our food, so glad you could taste some good looking tacos!! 멕시코에서 재밌게 볼께용 응원합니다!! 와썹만 최고
Celina Xiong : The ceviches looked hella good!

... 

#미국에그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,365건 4 페이지
게시물 검색