쏘나타실연비

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 51회 작성일 2020-08-17 07:47:04 댓글 0

본문

연비 왜 이래? 신형 쏘나타 2.0 가솔린 실연비, 기름값 탐구

연비에 예민한 시기의 연비 왜 이래? 시리즈 입니다~
박스터 3.4도 리터당 연비 20 찍고 다니는 저에게는
생각보다 슈퍼 노말한 연비를 보여줬습니다 ^^ 참고하세용

#쏘나타 #쏘나타연비 #쏘나타유지비
하나님 나라가 이 땅에 : 스포츠 모드 람보르기니 2~3km다ㅋㅋ 엄청좋은거임
이유정 : 혹시 포르쉐 박스터 981 gts 주변에 구하고계신분 계실까요?
ultimateof : 그어렵다는 원테익 촬영ㅎㅎ
이것이 진실된 리뷰! 감사합니다~
누님을보쌈 : 오늘도댓글1등해도될까요

신형쏘나타 373km 서울-경주 도전! 진짜 연비는?

4명 가득 탑승한 신형 쏘나타를 타고 서울-경주 연비시승에 도전했습니다! 실연비 측정 결과, 생각보다 잘 나온 연비에 놀랐습니다.
과연 장거리 실 연비는 어떻게 나올지 함께 살펴보도록 하겠습니다.
이학철 : 코코님 찾아서 이곳으로 왔습니다~~찾느라 엄청 고생했네요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 자주 뵈요~~
HyoungWon Kim : 짜릿한 연★타~ 최고의 확률! 오프라◁인 버↕전 그대로~ ooxx007.com
KSKS Choi : 1. 일상 출력이 답답함. 2. 실내가 특이하단거지....이전 중형세단이 가지던 어떤 넓은? 그런 이미지가 없음. 모닝 업그레이드 버젼같음.
감성머슬 : 밑에 8단 이야기 많이하시는데 개인적으로 8단까지는 다단수가 많은게 좋다고 추천하지만,

20토크밖에 안되는 출력에 8단을 매칭시키기는 어려운면도 적지않아 있습니다.

기어비를 너무 잘게 쪼개야한다는 말이구요.

토크가 2토크정도만 더 나왔어도 8단을 해야지!!! 라고 하겠지만. 20토크는 참 애매한 수치를 가진 출력이에요
YooPD TV 유피디 : 고속도로 연비좋은건 인정, 앞뒤디자인 ㅜㅜ
하나님 나라가 이 땅에 : 스포츠 모드는 연비 까먹는 모드
내이름은배꼽네개 : 마력,출력이 낮은데다, 기존에 쓰이던 파워트레인이 있으니 쓰는건데, 포장도 정도껏 하십시오....
김지훈 : 드뢉더비트!
Wougeun Bark : 대표님 살짝식 고향말투 나오시네요^^
김건우 : 목소리가 너무 낮아서 음성변조한 줄 알았네 ㅋㅋ

쏘나타 센슈어스 터보 시승기 연비위주

본영상은 현대자동차로부터 시승차량 제공받아 제작했습니다.

쏘나타 센슈어스(터보) 의 연비위주 시승기 입니다.
쏘나타 센슈어스의 연비가 여기저기서 다들 좋다고 해서
제가 직접 연비위주로 시승을 해봤는데 과연 결과는 어떨지!!
궁굼하신분들은 영상을 참고해주시구요!ㅎㅎㅎ
즐거운 관람 되시길 바랍니다.

영상내 운전만하면 돈을 주는 위드라이브 어플 다운로드 링크 : http://q.wedrive.kr/c36bed7a6e074561a621144d8f85ba8f
위 링크로 다운받으시면 저도100포인트 구독자님도 100포인트
받을 수 있어요^^

네이버 라이프스타일 파워블로그
"굳맨" 양승호 가 운영하는 유튜브 입니다.

전기차 ( 테슬라 , BMW i3 , 트위지 ) 오너로써
전기차 이야기 , 자동차리뷰, 친환경차리뷰 , 감성캠핑 , 신차출고기 , 라이프스타일관련 리뷰
호텔 리뷰 그리고
대한민국 폭스바겐 원정대 로써 폭스바겐 이야기를 주로 다룹니다.

전기차에 관한 궁굼한점, 폭스바겐에 관련된 질문은 뭐든 질문해주세요^^

영상의 좀 더 자세한 내용은 굳맨 블로그 포스팅에서 참고하실 수 있습니다.

굳맨 블로그 바로가기 : https://blog.naver.com/ysh2119
굳맨 인스타그램 바로가기 : https://www.instagram.com/goodman.red/

굳맨 테슬라 레퍼럴 코드 : https://ts.la/myunghee79722

구독 과 좋아요는 제가 영상을 만드는데
큰 도움이 됩니다. 부탁드립니다 시청자 여러분들!!
감사합니다. 늘 더 노력하겠습니다.

협찬\u0026광고 문의 : ysh2119@naver.com

-촬영장비-
sony a7m3 + 24105g
sony fdr-x3000
rode video mic
굳맨TV GOODMANTV : 운전하거나 대중교통 타면 현금을 주는 위드라이브 다운로드 링크 :http://q.wedrive.kr/c36bed7a6e074561a621144d8f85ba8f
위 링크로 다운받으시면 저도100포인트 구독자님도 100포인트
받을 수 있어요^^
조영운 : 영상 잘봣습니다 올뉴투싼2.0d타고다니다가 차를바꾸려하는데 저도 고속도로에서 쏘고다녀서 지칠공이나 쏘나타엔라인보다 연비그나마나은 센슈어스에 눈이가네요
잘몰라서그런데 말씀하신 저속에서 변속을 빨리?해주면어떤점이좋나요?? 시내같은데서 초반에 빠르게 치고나갈수잇는건가요?? 연비가 효율적이게되는건가요??
이준혁 : 크흠... 뜨끔하네요
최쵸이 : 아반떼 1.6 이랑 연비 비교도 부탁드립니다. 아반떼 풀옵 2450이냐 소나타1.6터보 사제네비 사재하이패스만 해서 2450 보고 있는데요
JongJin Kim : 8:00 가슴에 비수가 꽂힌다 손은 눈보다 빠르다.. 아내에게 미소로 한장.. 두뇌에서 멘트로 한장..   (세상에서 가장 어려운 주관식)
# unknown_ : 19인치 휠 가지고 가려면
인스옵션 선택해야만 가능하다던데
그러면 너무 비싸져서..
낮은옵션 선택하고, 19인치 휠 챙길
방법은 정녕 없는건가요...?
이태선 : 막 밟지좀 마세요 그런 사람들보면 무식해보여요..
방용진 : 고속주행하면서 핸들에서 손좀 때지마세요.. ㅜㅜ 불안불안....
혀기 : 2.0 개솔린도 스포트 모드로 풀악셀리면 연비 10미만 나오지않낭ㅅ??
maxforever supadope : 현재 꽉막힌 서울 시내위주 년3만5천뛰는 영업사원인데요~~ 이거 유지비 측면에서 터보 괜찮을까요? 공인연비가 쏘나타 가솔린보다 좋던데 정말 더 잘나올까요? 고민중이네요.. 이거랑 투싼 디젤중에서..

... 

#쏘나타실연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,091건 487 페이지
게시물 검색