토목산업기사응시자격

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 55회 작성일 2020-08-17 11:26:47 댓글 0

본문

토목기사 응시자격 / 토목산업기사 응시자격

플러친구문의 http://pf.kakao.com/_GxnCKl 전화상담 010.2940.3937 카톡상담 sjhzzing [ 비전공자 학점은행제 과정을 통해 토목산업기사 응시자격/ 토목기사 응시자격 갖추는방법 안내영상]

국가자격증 0122 [토목산업기사]

토목산업기사

[필독!] 국가기술자격시험 응시자격 - 산업기사,기사,기능장 응시자격 안내. 실수하지 마세요!

안녕하세요. 다산에듀입니다.

국가기술자격시험 응시조건에 대해서 알아봅니다.

실수하기 쉬운 부분이 있으니 꼭 기억하세요.
김양원 : 자세한 설명 감사합니다
sh kim : 7급 전기직 공무원도 실무경력으로 인정해줄까요?
김범희 : 영상 잘봤습니다. 기사 자격증 실무4년을 증명하기 위해 현재 재직 하는 회사에 경력증명서 발급을 받아야되는데 경력증명서에 직무가 나와야하는건가요?
inguk hwang : 원장님~
통신감리자격도 실무에 해당되나요?
전기기술사 응시하려는데
실무가 해당되는지요?
c희철 : 원장님. 질문이요.
기능사 자격 있고요(고교때) 방송조명. 일을6년정도. 했는데 .전기산업기사. 자격. 되나요?
서준호 : 원장님 이번 시험에 응시할 예정인데 기능사를 따고 군대오기전에 반년 군대안에서 반년이 지났는데 응시할 수 있을까요?
zeus : 소방도 전기분야에 유사직무에 안들어가나요?
최돌 : 산업안전기사 자격요건 에 질문드려도 될까요 ?
제가 현제 특수용접기능사 자격증 있구 조선소에서 약 8년이상 재직중에있는데요 주업은 (용접 )으로 현장직

자격요건이 맞는건지요 ?
유광덕 : 전문대 3년제 전자공학과 재학중인 학생인데 3학년 되면 전기산업기사 응시자격이 충족되나요??
사람 : 고3입니다. 지금 전기기능사를 취득을 하고
취업을하면 중소기업 가는데 중소기업을 가도
실무인가요??

... 

#토목산업기사응시자격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,350건 449 페이지
게시물 검색