255슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 13회 작성일 2022-01-27 19:27:54 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 가을,겨울 데일리 신발 7가지 추천!| 발큰여자 신발 | 255 여자신발 | 250 여자신발 | 가을 슈즈 추천 | 부츠 추천 | 로퍼 추천 | 재유JEYU

이 영상은 유료광고 영상이 아니며 제품 선택과 리뷰 모두 100% 개인의 견해로 제작된 영상입니다.
본 채널의 모든 콘텐츠에 대한 협의되지 않은 상업적/광고 목적의 사용을 금합니다.
-
서울스토어 친구할인코드: 재유재유 입력하시면
영상에서 소개한 제품 (곰블리,포멜카멜레 제외) 기한 없이 5% 할인
마이스토어 링크: https://bit.ly/38mkcqR
이 링크에서 서울스토어에서 제가 산 제품들을 모두 확인하실 수 있어요:)
서울스토어 친구할인코드 사용에 따라 소정의 적립금을 제공받으며,
그 적립금은 제가 패션 컨텐츠를 제작하는데 도움이 됩니다
-
#가을신발추천 #부츠추천 #왕발신발 #여자신발250 #여자신발255
-
사이즈 정보
255 정사이즈 (크게나온 250도 신음)
-
제품정보 (곰블리,포멜카멜레 제외하고 모두 맨 위 서울스토어 마이스토어 링크에 있어요!)

[곰블리]
곰블리 로퍼 가죽베이지+카키스웨이드 (250)
1+1에 31,900원
*직접구매
https://shopping.naver.com/style/style/stores/100011460/products/4707601109?NaPm=ct%3Dkuiebr00%7Cci%3D7e1f78793567a1d00e26ee1093cd6b51f326b311%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D410020%7Chk%3D271329d752090ead542b916be676dffd17b1f4b5

[티디앤]
TWEN 롱부츠 라이트베이지 (250)
정가 128,000원
쿠폰, 할인코드 등 사용시 8만원 초반대 구매 가능
*직접구매

[인텐스 바이 엘칸토]
인텐스 여성 바부슈 플랫 (255)
정가는 45,000원
쿠폰, 할인코드 등 사용시 3만원 초반대 구매 가능
*직접구매

[인텐스 바이 엘칸토]
투톤 리본 플랫 블랙 (255)
정가는 45,000원
쿠폰, 할인코드 등 사용시 3만원 초반대 구매 가능
*직접구매

[포멜카멜레]
스웨이드 스판 니하이 롱부츠 블랙 (250)
정가 148,000원
온라인 할인가 9만원대
*제품제공
http://auction.kr/iCFFuy5

[포멜카멜레]
베이직 스판 부츠 아이보리 (255)
정가 108,000원
온라인 할인가 7만원대
*제품제공
https://www.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=90775741

착장정보
top - 앤니즈 (단순선물)
bottom (블랙 숏츠) - 닉앤니콜 (단순선물)
⬆️ https://bit.ly/37x6VsZ 요 서울스토어 마이스토어 링크로 가면
보실 수 있어요:) 친구할인코드 ‘재유재유’ 입력시 5% 추가할인!
친구할인코드 사용에 따라 적립금을 제공받습니다.
재유JEYU : 이 영상은 유료광고 영상이 아니며 제품 선택과 리뷰 모두 100% 개인의 견해로 제작된 영상입니다.
영상에서 소개한 제품 (곰블리,포멜카멜레 제외) 기한 없이 5% 할인
마이스토어 링크: https://bit.ly/38mkcqR
이 링크에서 서울스토어에서 제가 산 제품들을 모두 확인하실 수 있어요:)
서울스토어 친구할인코드 사용에 따라 소정의 적립금을 제공받으며,
그 적립금은 제가 패션 컨텐츠를 제작하는데 도움이 됩니다
나야나슈슈 : 예전에는 사이즈가 항상 230-250사이즈가 많았는데 요즘은 220-255까지 판매하는 곳이 많아졌더라구요~ 발이 큰게 죄도 아니구 너무 슬펐는데 재유님이 요 컨텐츠 해주셔서 너무 좋아요!!! 발크기 255이상의 신발들이 많아졌으면..!!! 255이상의 신발들도 많이 만들어달라~~~
엥 : 언니랑 발사이즈 같아서 조아요....앞으로도 이 시리즈 제발 쭉 백년만년 해줘요
낡고지친대학생 : 언니 진짜 최고.... 안 그래도 가을 신발 찾으면서 언니가 올려줬음 좋겠다고 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 올려줘서 알랍,,
언니가 여름에 추천해준 나틸라 여름에 너무 잘 신고 다녔어요!!!!
심심한미어캣 : 인텐스바이엘칸토, 포멜카멜레 인터넷쇼핑하면서 합리적인 가격에 디자인 괜찮다고 생각했는데 두 개가 딱 나와서 싱기했어요!ㅋㅋ

[ENG/JPN] 예쁘고 편한 여름 신발 추천! 데일리 슈즈 6가지 | 발큰여자 신발 | 255 여자신발 | 250 여자신발 | 여름 샌들 추천 | 쪼리 추천 | 재유JEYU

영상에서 소개한 제품 (닥터마틴,쓰담슈즈 제외) 기한 없이 5% 할인
-
#왕발신발 #여자신발250 #여자신발255
-
사이즈 정보
상체가 더 마르고 팔이 긴 체형
-
‘이 영상은 유료광고 영상이 아니며 제품 선택과 리뷰 모두 100% 개인의 견해로 제작된 영상입니다. '
* 브랜드 2차 활용 절대 금지
-
제품정보 (닥터마틴,쓰담슈즈 제외하고 모두 맨 위 서울스토어 마이스토어 링크에 있어요!)

[텔릭]
리커버리 컴포트 슈즈 FLIP FLOP
OFF_WHITE
250 Size

정가 53,000
세일가 37,100

[엘칸토]
인텐스 여성 트위스트 슬리퍼
블랙
255 Size

정가 139,000
세일가 39,200

[닥터마틴]
나틸라샌들 블랙 여성
250 Size (uk6)

정가 170,000
할인가 13만원대

[페이즈]
PAES FLIPFLOP
S.BEIGE
250 Size

정가 52,000
할인코드,쿠폰적용시 4만원초반대

[쓰담슈즈]
텐더베리 샌들_크림
255 Size

정가 139,000
(단순선물)

[코노시도진]
SANDAL Martini_CASSD522_WHITE
255 Size

정가 168,000
할인코드,쿠폰적용시 14만원대

착장정보
top - 러브이즈트루 (단순선물)
재유JEYU : 서울스토어 친구할인코드: 재유재유 입력하시면
영상에서 소개한 제품 (닥터마틴,쓰담슈즈 제외) 기한 없이 5% 할인 +텔릭도 현재 미적용
-
#왕발신발 #여자신발250 #여자신발255
-
사이즈 정보
상체가 더 마르고 팔이 긴 체형
-
‘이 영상은 유료광고 영상이 아니며 제품 선택과 리뷰 모두 100% 개인의 견해로 제작된 영상입니다. '
-
제품정보 (닥터마틴,쓰담슈즈 제외하고 모두 맨 위 서울스토어 마이스토어 링크에 있어요!)

[텔릭]
리커버리 컴포트 슈즈 FLIP FLOP
OFF_WHITE
250 Size

정가 53,000
세일가 37,100

[엘칸토]
인텐스 여성 트위스트 슬리퍼
블랙
255 Size

정가 139,000
세일가 39,200

[닥터마틴]
나틸라샌들 블랙 여성
250 Size (uk6)

정가 170,000
할인가 13만원대

[페이즈]
PAES FLIPFLOP
S.BEIGE
250 Size

정가 52,000
할인코드,쿠폰적용시 4만원초반대

[쓰담슈즈]
텐더베리 샌들_크림
255 Size

정가 139,000
(단순선물)

[코노시도진]
SANDAL Martini_CASSD522_WHITE
정가 168,000
할인코드,쿠폰적용시 14만원대
믐지 : 이것은 샌들 사라는 바로 운명!!!!! 뭐살까 너무 머리 아팠는데 언니의 추천 영상이라니~!!!!!! 너무 감사해요 언니
CHIM : 재유님 헤라다니실때부터 애독자입니다 왕발인데 이 컨텐츠 대혜자ㅠㅠ당장 서울스토어 깔러가요~~~
재유님이 코디하셔서 신은 모습이나 예전에 찍어둔 사진이라도 하나하나 뒤에 보여주셨으면 더 좋았을 것 같아요!!!
yeori Kim : 오우 재유님도 왕발이었다니 엄청 반가워용 진짜 완전 좋은 정보 감사해요
햅삐햅삐독 : 재유님 믿고 페이즈 쪼리랑 텔릭 쪼리 샀는데 만족 만족 대만족 했어요! 평발에 부주상골증후군이라 웬만한 신발 아니면 못 신는데 이건 완전 미쳤어요!! 구름 위를 걷는 기분이 뭔지 알겠어요~ 걸을 때마다 기분 완전 좋고 진짜 미쳤어요!!! 적응 기간 하나도 필요없다는 말 완전 동의해요!!!! 좋은 제품 소개해주셔서 너무 감사해요!!!!!

신발 사이즈에 관한 오해와 편견.. [코비진스 썰]

신발 사이즈 실패에 대한 경험 다들 있으시죠?
그래서 사이즈에 관한 이런 저런 얘기 한번 해봤습니다~

---------------------------------------------------------------------------------------------

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

---------------------------------------------------------------------------------------------

#신발 #사이즈 #코비진스
ak2200077 : 진짜 신발매장일하면서 가장 공감되는 부분을 코비진스님께서 잘설명해주셔서 감사합니다 ㅠ
정지훈 : 오래전에 코비진스님에게 사이즈 문의하고 구매했던 기억이 나네요 ㅎ
사이즈는 확실히 개인차 심하죠
평소 270신는데 축복받은 좁은 발볼을 가지고 있어 저에게는 반업 추천 제품이 실패가 되는 경우가 있더라구요
네 형.네 누나. : 와...역시 신발 사이즈 하나에도 깊은 견식이 느껴지네요.
항상 감사하게 잘 보고있습니다
신과 함께슈리우스 TV : 정말 딱 정확한 부분을 짚어주신 것 같아요. 역시 고수이십니다
Allen H : 정말 리얼 속시원한 사이즈 종결 컨텐츠네요 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#255슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 1 페이지
게시물 검색