골프페키지

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 1회 작성일 2022-01-28 07:38:24 댓글 0

본문

태안 골든베이cc | 1박2일 골프패키지여행, 골프장코스, 태안맛집, 골프브이로그(golfvlog)

안녕하세요, 연그린입니다.
우선 해당 영상은 올해가 아님을 알려드립니다.
언젠가 유튜브에 올리겠다는 생각으로 찍은 영상인데 이제서야 올리게 되었어요.

날씨가 좋은 날, 다녀왔던 1박2일 골프패키지여행을 기록했습니다.
버스타고 골프텔 이용했으니 예쁜 골프장 구경해보세요

언제 또 이렇게 다같이 골프여행 갈 수 있을지 그리운 영상이네요.

#1박2일골프여행 #골프텔패키지 #골든베이cc #골프장추천 #골프브이로그
연그린 : 본 영상은 올해가 아닌 예전에 찍은 영상입니다.
(아이패드 적응기간 중) 글자가 매우 작습니다
Ted&Juliet[부부골프] : 친구분들이랑 골프여행 너무 부럽습니다^^ 날씨도 좋고 스윙도 멋지고 완벽 그 자체입니다
지엔장TV_백돌이라이프 : 와~~ 골프장 너무 멋진데요?? 꼭한번 가보고 싶어요ㅎ 연그린님과 친구분들 처럼 같이 골프다닐 수 있는 친구들 있는거 너무 보기 좋습니다^^
오젠공TV : 영상보니까 날 좋은날 또 가고싶어요!!
지빵이 골프로그 : 영상에서 엄청 초록초록해서 놀랐어요! 역시 최근이 아니었군용!! ㅋㅋㅋ 어서 초록의 계절이 오길바랍니당 ㅋㅋ 예쁜 영상 잘 봤습니당~~

색다른 골프여행 태국 황제골프투어 스패셜한 골프투어!! 골프장 미모의 여성들의 정체는?

색다른 골프여행 태국 황제골프투어

#골프투어 #태국황제골프투어 #골프여행
#골프레슨 #golf #ゴルフ #골프웨어 #미니스커트 #김구라의뻐꾸기골프 #SBSGOLF #JTBCGOLF #김현우프로 #임진한 #유현주 #안소현 #김국진 #golf전기장판 #Swing Viet Nam #gorgeous #glamour

CC BY 레인보우
이 영상은 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 라이선스(재사용 허용)로 만들었습니다.
빛의나라-mind coaching : 필리핀에도 엄브렐라걸 있습니다. 19홀 아닙니다.
이제 우리나라 분들도 호색한 소리 안듣게 성숙한 골퍼가 되먄 좋겠네요
이경남 : 좋은영상 유익한정보 감사드립니다 건강하시고 행복하세요
벤자민프랭클린 : 국내도입이 시급합니다.
전략 골프 형배 TV : 좋은영상 잘보고갑니다 색다른광경 신기하네요
좋은정보 감사합니다 후아유tv 건승하십시요~~~
이골짱 : 예전에 처음 갔을때가 생각나네요 ㅎㅎ 엄브렐라 캐디가 더 비싸더라고여. 제 캐디도 광고 전공 하던 대학생 이였는데. ^^

태국골프여행 어떤게 저렴할까? | 골프텔패키지? VS 자유골프여행? |현지자유골프여행사장이 알려주는 골프여행

구독과 좋아요 알림설정은 영상 편집에 큰 힘이 됩니다.
태국에서 자유골프여행 현지여행사를 운영한지도 언 10년입니다.
많은 분들이 골프텔과 자유골프여행의 경비를 모르시고 견적을 요청하는 경우가 많은데요.
그에 대해 이야기를 해봤습니다.
과연 어떤 골프여행이 저렴할까요?

2021년~2022년 성수기 파타야 ⛳ 골프요금 보러가기 https://cafe.naver.com/enjoypattaya
태국 파타야 ⛳ 골프 견적문의 https://db.blueweb.co.kr/formmail/formmail.html?dataname=citivas10040
0B U : 3년 연속 그랩 타고 자유골프 다녔었는데요.. 올해도 아직까지는 태국행 힘들듯 합니다. 아쉬워요. 내년에는 꼭 갈 수 있었으면 합니다.
sanghyun kim : 잘 봤습니다
예전에는 도착 후 바로 차 타고 파타야로 넘어 갔지만 지금은 도착 후코로나 검사 결과 나올때까지 격리를 해야 하는걸로 알고 있는데 그 부분하고 일정 종료 후 한국으로 갈때 코로나 검사를 해야 되는지 궁금합니다
엘에이타이거 : 오랜만에 얼굴보니
건강해보이고 방갑네요^^
저도 초기엔 골프텔을 이용한적이 있지만 단조롭고 재미없어서
이후엔 자유골프여행을 선호하지요
장단점을 알기쉽게 잘설명해주셨네요
앞으로도 골프와 여행관련
소식들 자주올려주세요ㅎ
Sniper : 좋은 정보 감사합니다^^.
게을러서 정년후에 와이프랑 골프텔 가성비 좋은곳에서 하루 18홀 정도만 즐기고
연습볼 치고 걷고 하면서 한달 정도 쉬다 올 생각입니다.
김대훈 : 차이도 많이 나네요 이 견적이. 코로나 끝나도 비슷하겠죠 좋은 정보 감사합니다

... 

#골프페키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,962건 1 페이지
게시물 검색